1988 год. На "Камп-Ноу" состоялась презентация нового главного тренера "Барселоны" Йохана Круиффа, на которой присутствовали около сорока тысяч зрителей.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
EmAndr,
Это такое же дерби, как и Барса-Эспаньол. Или противостояние Барса-Реал. НО ОПЯТЬ ЖЕ, боление не означает ненависть! Лично пусть все болелы РСМ будут ненавидеть поней, а вот я не ощущаю такой необходимости люто их ненавидеть. Пусть, как ты говоришь, что большинство болел Барсы считают говном всех, кроме Барсы и это правильно, то мне сугубо пох, у меня есть свои мозги. Мне на Реал вообще, если честно поеб*ть. Даже, пусть я их ненавижу, но не считаю их полнейшим гавном. Это разные вещи. Я ненавижу Милан, но признаю, что это великий клуб, ити его душу, но все же я его терпеть не могу. Так и в этой ситуации. Не стоит писать здесь такие фразы типа "все остальные гавно". Большинство юзеров сайта крайне с этим не согласны. Смысл боления не принизить других, а болеть за своих. |
|||||
Offline   |
![]() |