2009 год. В матче 23-го тура против севильского "Бетиса" Самюэль Это`о забил за "Барселону" сотый мяч в рамках Примеры. Эту отметку камерунский нападающий преодолел за 131 матч в течение пяти сезонов.
|
![]() |
Цитата выделенного #291 | |||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
ДжаZ-man, братан, держись! Мы с тобой...
p.s. что за больница хоть?!
![]() |
ДжаZ-man (23.01.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #292 | |||||
Регистрация: 16.01.2009 Сообщения: 129 Сказал(а) спасибо: 87 Поблагодарили: 63 раз(а) в 35 сообщениях
Деньги: 1000$
|
ДжаZ-man, реально очень жаль тебя, ведь я был в твоей шкуре - моя бабушка умирала у меня на глазах от рака...Так что держись и знай, что только время все исправит...
|
|||||
Offline   |
![]() |
ДжаZ-man (23.01.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #293 | ||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #294 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
|
Katalonec18, Gangster10, Cule, Pitbul,
Спасибо, ребят, я себе места не нахожу сегодня... Я с дедом не разлей вода с самого детства, каждое лето пропадал у него деревне... Он всю жизнь был здоровым человеком, занимался футболом...(В одной школе с Банишевским играл, потом остались друзьями до самой его смерти, извините, ребят, официально извиняюсь, что мой отец при участии двух своих братьев споили отличного игрока... Я до сих пор зол на них..) Дед никогда не жаловался на здоровье, в свои 60 давал фору любому 50-ти летнему. Но бич очень большого количества мужского населения планеты сделал свое... Я не могу ему об этом сказать... я уже так терял бабушку, сидя на ее койке в больнице, видел ее глаза, видел безысходность.. Я не смогу пережить это во второй раз. ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Katalonec18 (23.01.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #295 | |||||
Регистрация: 29.04.2009 Сообщения: 2,968 Сказал(а) спасибо: 2,329 Поблагодарили: 1,782 раз(а) в 955 сообщениях
Деньги: 238950$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 27
|
Лёв, обычно когда кто-то болел в семье раком - не важно отец, дед, прадед, а может семь поколений назад кто - обычно люди в роду склонны к болезни.
Это просто тебе на будущее, что ли. Рак - страшная болезнь. Медленная смерть, даже в принципе не важно излечишься или нет.. А в такой ситуации просто очень велика вероятность, как ни прескорбно. Не вини себя. Не оценивай мои слова как укор.. Блин, даже не знаю.. Будь осторожнее с родителями, близкими родственниками.. Господи... все... не могу больше писать, а то.. все вспоминаются глаза моей тети, которая умерла у меня на руках, когда мне было лет восемь еще...
![]() |
ДжаZ-man (23.01.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #296 | ||||||
|
Цитата:
Да, конечно, от рака, допустим, печени никто не застрахован, так же как и от рака легких, не важно куришь или нет (парадокс, но наш сосед умер от рака легких, не выкуря не одной сигареты за свою жизнь) он может ударить. Рак простаты это частое явление у мужчин, я лично планирую вырезать ее к чертям годам к 50-60. Толку от нее ноль в эти годы, а вот такая хрень случится может.. А бабушка умерла от рака печени. Опять же, нельзя сказать, почему он у нее развился...Вообще не пила, употребляла здоровую пищу, на вредных производствах не работала, а тут на тебе и в 53 года ее не стало... Рак это бич человечества. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #297 | ||||||
Регистрация: 29.04.2009 Сообщения: 2,968 Сказал(а) спасибо: 2,329 Поблагодарили: 1,782 раз(а) в 955 сообщениях
|
Цитата:
Будет лучше, если не так, но просто много читал про это.. Это что-то вроде статистики.. черт их разберет.. я не спорить хочу, вернее спорить не хочу.. черт!.. У Хаксли в "Контрапункте" тоже упоминается об этом.. сегодня ночью читал... Все, блин, я не буду заходить сюда до завтра, ладно, а то меня разорвет.. нахлынуло как-то.. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #298 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
ДжаZ-man, сочувствую брат, держись.
По поводу врачей, у меня была странная ситуация. Вообщем когда я уже закончивал ВУЗ, я должен был пройти медкомиссию чтобы пойти в армию. Так вот доктор осмотрел мои почки(не знаю как это называется), осмотрел примерно 10 минут, и говорит у тебя нету левой почки, я говорю "Как это нет?", а она "Ну нету", я честно немножко охуел, говорю мне 4-5 лет назад делали операцию и все осмотрели, все было там, куда она исчезла, она спрашивает "А в какой больнице", я ответил, она говорит "Значит я осмотрела, я там работаю", ну я говорю и куда могла пропасть моя почка? Вообщем она сказала чтобы я вечером поехал в ту больницу и она меня осмотрит окончательно, вечером поехал, а её не было, я так и не узнал есть ли у меня почка или нету. p.s. Кстати операцию мне тогда сделали неправильную)))
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #299 | |||||
|
ГОСПОДА ТОВАРИЩИ, нехороший (не, ну на самом деле-то хороший) человек Дима (Их тут много, поэтому уточню) Гангстер под номером 10 только что подписал мне смертный приговор в самой мучительной форме. Ожидание смерти от рака.
На самом деле, мне сейчас очень плохо, я в последнее время много думал, что век моих прародителей заканчивается... Но я не думал, что я и в 20 лет буду так тяжело переносить это... Дим, давай про наследственность потом, а? |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #300 | |||||
|
ДжаZ-man, извини, извини, прости.
Я просил не принимать все это так, как ты принял, очень не хотел, чтобы ты так это понял. Блиин, все сегодня не так, как хочу получается.|-( Извини еще раз, я не хотел.. Сочуствую еще раз, прости. Хотел как лучше.. |
|||||
Offline   |
![]() |