1940 год. Энрике Пиньейро стал новым президентом "Барселоны". Пиньейро был тесно связан с режимом Франко, но несмотря на это он пропитался чувствами к клубу, защищая и отстаивая интересы "Барселоны" в тяжелое послевоенное время.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Я готов принять участие в создании фан-клуба в Алматы | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
143 | 84.62% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
26 | 15.38% |
Голосовавшие: 169. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #121 | |||||
Регистрация: 18.05.2009 Сообщения: 1 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
Деньги: 1000$
|
Mukhamed, Спасибо Мохаммед! Барса какие выдвигает требования для создания фан клуба? Вообще Барса финансирует фан клуб?
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #122 | ||||||
Регистрация: 06.04.2009 Сообщения: 1 Сказал(а) спасибо: 12 Поблагодарили: 22 раз(а) в 11 сообщениях
|
Цитата:
Привет! требования поищи на предыд. страницах. Насчет финансирования - конечно!!! Ещё присылает периодически своих звёзд и + бесплатный проезд + проживание в Барселона + сексуальные фанатки проводят экскурсию по городу =))) |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #123 | ||||||
Регистрация: 21.01.2010 Сообщения: 0 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
о да )) я еще пышногрудые фанатки, устраивают прием в честь победы клуба + совместно с составом клуба. ))) |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #124 | |||||
Регистрация: 18.05.2009 Сообщения: 1 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
|
Mukhamed, Мохаммед, дружище, я все страницы перелистал и ничего не нашёл по созданию фан клуба и какие критерии выдвигает Барса? Дружище давай по скайпу созванимся и поговорим? Мой скайп arif0707315 позвони пожалуйста, если не трудно! Благодарю
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #125 | |||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Krayzie Barca, ты явно переоцениваешь скорость принятия решений в клубе. Если это займет недели, а не месяцы - радуйтесь.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #126 | |||||
Регистрация: 13.02.2008 Сообщения: 0 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Cалам всем !
уже у нас есть ресурс для кулес в Казахстане ! FCBARCA.kz ! давайте вместе его развивать у него большое будущее, все кто хочет помочь в развитие и продвижение сайта ФК Барселоны в Каз. если есть идеи пишите в на почту luckyuraz@mail.ru |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #127 | ||||||
Регистрация: 21.01.2010 Сообщения: 0 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
просто надо чуток оживить его., остальное само собой пойдет. просто регистрация, фан-клуба может занять месяц., а тут уже свои как бы ![]() кстати на сайте можно удалить не нужные разделы и создать например клубы по городам.., и т.д. так что все на http://fcbarca.kz |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #128 | |||||
Регистрация: 06.04.2009 Сообщения: 1 Сказал(а) спасибо: 12 Поблагодарили: 22 раз(а) в 11 сообщениях
|
Всем привет!
Новостей пока особых нет, ну думаю это вполне обьяснимо, бюроткратическая машина, она везде одинакова! Я так понимаю, что 5 обормотов всех устраивает?! Теперь определемся с датой?! Более-менее интересный должен быть Атлетико, но можно конечно и понаблюдать за спортингом! Мне в принципе не принципиально, я поддрежу! |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #130 | |||||
Регистрация: 12.04.2009 Сообщения: 67 Сказал(а) спасибо: 21 Поблагодарили: 79 раз(а) в 39 сообщениях
|
Krayzie Barсa, я смогу на любой из ближайших матчей. Вопрос в том, на сколько мест нужно будет резервировать? Если будет реклама со стороны админов, то было бы здорово..... тогда и народ подтянется. Если что, вот мой мобильный 87012326577.
![]() |
Altynbek_FCB (26.01.2010)
|