1940 год. Энрике Пиньейро стал новым президентом "Барселоны". Пиньейро был тесно связан с режимом Франко, но несмотря на это он пропитался чувствами к клубу, защищая и отстаивая интересы "Барселоны" в тяжелое послевоенное время.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Я готов принять участие в создании фан-клуба в Алматы | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
143 | 84.62% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
26 | 15.38% |
Голосовавшие: 169. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #131 | |||||
Регистрация: 06.04.2009 Сообщения: 1 Сказал(а) спасибо: 12 Поблагодарили: 22 раз(а) в 11 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Я скорее всего тоже. Правда точно сказать пока не могу. И ещё товарисч с барсамании, Алекс кажись. Нас мало, но мы в танке. Надо будет как-нибудь с ним связаться, пусть забьёт 5 оборотов на 14 число. Потом попросим админов немножко прорекламировать это всё на сайте. Ву а ля. Просмотр в компании гарантирован. Не плохо бы ещё Марка затянуть туда. Что может быть лучше просмотра матча с единомышленниками за кружечкой-другой пива.[/quote]
Ну Марка я беру на себя )) В принципе этот товарищ глобально согласен, и как может быть иначе в случае с настоящим каталонским болелой )) |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #132 | |||||
Регистрация: 06.04.2009 Сообщения: 1 Сказал(а) спасибо: 12 Поблагодарили: 22 раз(а) в 11 сообщениях
|
Тогда ориентируемся на 14.02.10! "5 оборотов"! Желательно определится с составом участников где-то за неделю-дней за 5, чтоб забронировать место!
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #133 | ||||||
|
[quote=Krayzie Barзa]Тогда делаем так. За неделю (в принципе и за 4-5 дней хватит) попросим админов сделать рекламу с обязательной пометкой, что бы люди здесь отписали кто точно пойдёт, а кто нет. По ним мы и определим на сколько мест резервировать.
Mukhamed, ты когда цитируешь, эт самое, вот так фигулину в виде " Цитата:
так получилось ))) |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #134 | |||||
Регистрация: 07.12.2006 Сообщения: 1 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
Народ, всем здоров!
Мухамед, что там нового по фан-клубу? что-то все притихло здесь? неужели барсаманы в Алмате неорганизованные?) сборов я так понял еще не было, |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #135 | ||||||
|
Цитата:
Привет! по фан-клубу бюрократическая машина закрутилась, как только будут новости обязательно дам знать! По-поводу сборов, скажем так поводов ещё небыло! В Воскресенье матч со Спортингом! Все пока решили ждать Ат. Мадр. 14.02.10! Я уже говорил, что в принципе поддержу и ближайщий матч, если будут желающие! |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #136 | |||||
Регистрация: 07.12.2006 Сообщения: 1 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
Здоров, Мухамед!
понятно, будем тогда ждать. надеюсь к следующему Классико будем уже свой фан-клуб иметь, было бы неплохо кстати собраться всем вместе, по возможности конечно, на этот Классико, в это время в Алмате будет уже летняя погода и есть куда сходить, можно со всего КЗ собраться. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #137 | ||||||
|
Цитата:
Ну я честно говоря расчитывал, что это произойдёт несколько раньше, по крайней мере собраться всем вместе, а что касается официальной части, то бум ждать! |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #138 | |||||
Регистрация: 18.01.2010 Сообщения: 65 Сказал(а) спасибо: 56 Поблагодарили: 8 раз(а) в 6 сообщениях
|
ну как там дела идут нормо слыхал что офис ищите?
можна узнать сама "Барселона" будет спонсировать и как?или же тупо собиратс вместе итд
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #139 | ||||||
|
Цитата:
![]() Насчет офиса слышу впервые! Насчет Спонсорства я уже говорил, что нет, они не будут нам платить! За что?! За то, что мы больны футболом?! Получается, что "тупо" собираться! Ну лично у меня тут несколько иная цель, я не хочу с этого что-то "словить", просто хочу собрать вместе людей обьедененных общей идеей, общим увлечением! По-поводу фан-клуба: Hi, I've just received an update from FCB: They still have to send our petition grrgrgrgrgrg. We have to wait a little bit more :_( Benvolgut Marc, La seva sol.licitud encara no s ha enviat al delegat de zona, ja que les altes de penyes internacionals van estar aturades durant uns mesos, la qual cosa fa que hi hagi un retard considerable. Atentament, Departament de Penyes Уважаемый Марк, Его заявление еще не направлен делегатом S зоне, так как высокие международные сторонники были безработными в течение нескольких месяцев, что означает, что существует значительная задержка. С уважением, Болельщики клуба департамента |
||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #140 | ||||||
Регистрация: 12.04.2009 Сообщения: 67 Сказал(а) спасибо: 21 Поблагодарили: 79 раз(а) в 39 сообщениях
|
Цитата:
![]() |