День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Испанский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.12.2009 в 12:57 Цитата выделенного #401
messilona
messifan

Деньги: 27100$

Извени Mix, кажись понял. Тут написано на Камп Ноу, т.е. у себя дома она не могла выиграть.
Alexandr10 (16.01.2010)
Старый 28.01.2010 в 20:34 Цитата выделенного #402
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=137319 - с февраля в чемпионате Испании будут играть и по понедельникам (один матч).

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Offline   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010 в 21:10 Цитата выделенного #403
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Foxi
http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=137319 - с февраля в чемпионате Испании будут играть и по понедельникам (один матч).
Ну вот, вслед за Англией и Германией теперь и Испания, я так понимаю, с 21 тура стартует это дело. Это увеличит доходы от трансляций, т.к. в неделю уже на одну игру он-лайн можно посмотреть больше. На счёт азиатского рынка. По-моему только Реал делал запрос на эту тему. Но скорее всего им откажут. Плюс я не считаю это пока оправданным, т.к. смотреть всё-таки больше будут Англию, она уже покорила сердца азиатов. Вот бы Испания раньше бы подсуетилась над этим этим вопросом, раньше англичан, тогда бы сейчас самой сильнейшей и богатейшей считалась бы Испания. Кстати, Германия по-моему тоже побогаче Испании будет. Ну ни чё, скоро подберёмся. А если всё-таки примут решение раньше играть, то я только за, а то меня эти ночные матчи раздражают.
Старый 28.01.2010 в 21:24 Цитата выделенного #404
Foxi
Visca еl Barca!

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barça
А если всё-таки примут решение раньше играть, то я только за, а то меня эти ночные матчи раздражают.
Да вот ночние матчи немного не в тему, особенно это касается Барсы. Всмысле что они всегда играют очень поздно, об этом и сам Пеп говорил. Надеюсь в будущем что то изменится.
Старый 28.01.2010 в 21:37 Цитата выделенного #405
Krayzie Barça

Цитата:
Сообщение от Foxi
об этом и сам Пеп говорил
Когда это он говорил? Для испанцев то это вроде как нормально. Это для азиатов не нормально, так как у них в это время под утро следующего дня. Если бы начинали как в Англии, которые под Азию с успехом и подстроились, то по азиатским меркам выпадало бы в аккурат на вечер, а в Испании был бы в это время день.
Старый 28.01.2010 в 21:38 Цитата выделенного #406
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Foxi
Мне только нравится идея с переносом матчей на более раннее время. Достали уже игры в 00-00. А с переносом на пятницу даже не знаю... Как в Германии и Англии? ну и пусть выносят на здоровье! Понедельник это вообще не в какие ворота. Возникнет еще путаница. Скоро ЛЧ, скоро надо будет играть еще и по вторникам (ЧМ на носу, наверняка ФИФА мозг запарит Лигам чтобы дать игрокам больше отдыха) средам и четвергам в ЕК. Получится почти целиком футбольная неделя. Уверен, путаницы с календарем не избежать. Не думаю что гранды бдут за то, чтобы играть по пятницам и понедельникам. особенно понедельникам, все же начало рабочей недели, трудный день, а тут еще вечером на футбол
Старый 28.01.2010 в 21:53 Цитата выделенного #407
Krayzie Barça

ДжаZ-man, ты по-моему не совсем прав. Про какую пятницу речь? До этого в Испании 3 матча шло в субботу, а остальные в воскресенье. Теперь же 1 матч будет снят с воскресенья и будет перенесён на понедельник. А значит, что одним матчем просмотра в он-лайн режиме больше, что принесёт деньги с трансляций. А на счёт ЛЧ и ЛЕ всё просто. Для тех, кто участвует в еврокубках, сделают матчи по субботам для ЛЧ и по воскресеньям для ЛЕ, а какой-нибудь матч Херес - Тенерифе кинут на понедельник. В принципе тоже самое. На счёт перевода матчей по времени на более раннее. Это будет проблематично, т.к. надо будет показывать в то время, когда идут матчи у Англии. А Англия пользуется спросом у Азии. Большинство будет делать выбор в пользу Англии. Я не думаю, что перевод всё-таки будет. Да и пока один Реал хочет этого, который серьёзно настроился на азиатский рынок. По крайней мере от Барсы и от других грандов-середняков я такого не слышал. А под нас никто подстраиваться не будет. Ты жалуешься на начало в 12? У меня ещё позже начинается. А Казахстан как раз посередине Европы и Азии, так сказать, в золотой середине. Естественно, что под нас никто подстраиваться не будет. Либо подстроятся под Азию, либо оставят как есть. Под Азию мне лично лучше. Хоть не так поздно.
Старый 28.01.2010 в 22:04 Цитата выделенного #408
Foxi
Visca еl Barca!

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barça
Когда это он говорил?
Точно непомню когда, щас не найду его слова, но он про это точно говорил. Помнится в прошлом сезоне Барса иногда играла в 19:00 по московскому, что было достаточно удобно.
Старый 28.01.2010 в 22:05 Цитата выделенного #409
Yдав

Деньги: 49100$

Оффтопик
Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
А Казахстан как раз посередине Европы и Азии, так сказать, в золотой середине.
Щаз вот совсем без обид, но посередине Европы и Азии - это как? Казахстан - Средняя Азия (школьный курс геграфии), нет?

Catalunya - no es España.
Старый 28.01.2010 в 22:20 Цитата выделенного #410
Krayzie Barça

Yдав, Средняя то средняя. Но географически мы ближе к середине континента. В том же футболе мы в зоне УЕФА, а не в азиатской зоне.
Сказали спасибо (2):
Forza Barca (29.01.2010), Yдав (29.01.2010)
Ответ