1970 год. В Эйндховене родился нидерландский полузащитник Филипп Коку, который провел в "Барселоне" шесть сезонов. Коку является иностранцем, проведшим наибольшее количество матчей за "Барсу" - 292.
|
|
|
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 23.04.2009 Сообщения: 868 Сказал(а) спасибо: 343 Поблагодарили: 614 раз(а) в 257 сообщениях
Деньги: 59245$
Место в рейтинге: 43
|
Цитата:
Извините, что защищаю Челси, но я люблю профессиональный подход к разбору матчей. Сейчас вы стараетесь судить о матче по-любительски. Вот как это примерно выглядит, если придерживаться вашего взгляда. Арсенал много двигался и много пасовал. Арсенал нанес 14 ударов и временами владение мячом зашкаливало за 70%. Арсенал более заслужил победу красивой игрой и высокими скоростями. Теперь факты. Из 14 ударов Арсенал попал в створ всего два раза и то второй удар со штрафного который отбил Чех. Остальные удары были с такого расстояния, откуда при хорошем вратаре забить практически невозможно, да и они ушли в молоко. Все пасы Арсенала не имели смысла, потому, что не выводили никого на ударные позиции, за исключением красивого паса Фабрегаса под удар Аршавина и проникающий пас на Насри. По поводу 9 человек в штрафной. Я не видел 9 в штрафной, я видел 10 человек на подступах к штрафной, а это большая разница. Канониров не подпускали на ударные позиции. Если вы смотрели как был забит второй гол в матче с Челси и гол Руни в матче с МЮ, то обратили бы внимание, что у Арсенала постоянно находятся в атаке 8 человек с крайними защитниками, которые при контратаках не успевают возвращаться. Когда Эшли Коул прорвался в штрафную, то Санья рядом не было, а не дал пробить ему номинальный форвард - Тео Уолкот. Не знаю какой вы матч с МЮ видели, но игра была такая же как и вчера. Всю игру сделали 3 человека - Руни, Нани и Парк. С Челси Дрогба, Лэмпард и Чех. Понимаю вашу неприязнь к Челси, но давайте хотя бы объективно оценивать - это более весит, чем просто крики, что Челси не заслужил победу |
||||||
| Offline   |
|
| Сказал(а) спасибо: |
Archibald (08.02.2010)
|

Древовидный вид