День в истории - 21 ноября К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Кто вам нравится больше Рэйчел или Моника? | |||
| Рэйчел |
|
4 | 18.18% |
| Моника |
|
5 | 22.73% |
| Обе одинаково прекрасны |
|
4 | 18.18% |
| Обе одинаково ужасны |
|
1 | 4.55% |
| А кто это такие? 0_о |
|
8 | 36.36% |
| Голосовавшие: 22. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,497 Сказал(а) спасибо: 3,294 Поблагодарили: 5,785 раз(а) в 2,496 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
ENRIQUE, да, я не смотрел сериал школа, верно ты сказал! после просмотра первых 3 серий, было ощущение что меня изнасиловали и выкинули на свалку историй. Если ты имеешь ввиду весь сериал, да я не смотрел, я посмотрел 3 серии, и прости, но я не из тех кому что то не нравится и он всё равно это смотрит.
Цитата:
Я школу закончил 2 года назад, я знаю на себе что вот этого дебилизма что показывают в сериале, со мной никогда не было. Вы говорите о реальности, типа в сериале показывают то, что происходит на самом деле. Но, зачем мне для этого смотреть сериал? я могу выйти во двор, взять с собой пару сотен, как год назад, как и два года назад, и устроить эти "взаимоотношения". особенно мне нравится подбор актёров в сериале, прям по старой доброй американской традиции. Ощущение как будто этим вот "школьничкам" лет по тридцать, ну оно и понятно, ведь 15 летнего должен играть 23-25 летний... |
||||||
| Offline   |
|
| Сказали спасибо (3): |

Древовидный вид