День в истории - 24 июля

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.03.2010 в 21:02 Цитата выделенного #1
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Лично я для себя уже решил, что титулов в этом сезоне нам не видать, коме, может быть, Кубка, хотя если и тут проиграем, тогда это будет просто "финиш"...

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Может это прозвучит глупо и нелепо, но мне кажется Лигу Чемпионов стоит слить, ну по крайней мере не рвать там жилы, на авось поиграть, повезёт - неповезёт. Потому что на 3 фронта играть (а в кубке еще 2 игры как никак и Мальорка щас нас абсолютно не боится) щас бессмыслено, лучше синица в руках...

Цитата:
Сообщение от Chek
Всё ,парни,понеслось Это конец!!! Останемся мы в этом году без трофеев!!! я даже не знаю,что сказать! Нервы вообще сдают!

Это писали в прошлом сезоне, после того как Барса сыграли в ничью с Бетисом 2-2 и проиграла подряд два матча, с Эспаньолом дома 1-2 и с Атлетико 4-3. Все помнят что было потом.
Да сейчас ситуация похуже будет, тогда был отрыв в 4 очка и Реал был не тот, сейчас Барса не та, но даже такая Барселона набрала больше очков чем в прошлом сезоне. Не хочу много писать, потому что согласен с тем что написал Микс.

Я вот непонимаю чего вы ждали в этом сезоне от Барсы? Той же игры? Да игры прошлогодней нет, иногда она проскакивает, но пока что есть результат. Да Пеп, Чики и Ко сделали ошибку купив Ибру и Чигру и переплатили за них, но если бы эти игроки заиграли, то что бы вы говорили сейчас? Все люди ошибаются, кто же знал что все так будет...

Ну если и не видать нам в этом году трофеев то что? сразу начинать ныть что Барса никакая, а Реал чемпион? Да пусть и ничего не выиграем, в прошлом сезоне, да и в этом навыигрывали трофеев, а если нужно, как написал Андрей, зделать все чтобы сохранилась мотивация, то пусть команда один сезон нефига не выиграет, в следующем начнуть играть и будет запредельная мотивация и т.д.

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (3):
gaskar (07.03.2010), Mix (07.03.2010), StaL19 (08.03.2010)
Ответ