1997 год. На "Камп-Ноу" состоялся ответный четвертьфинальный матч Кубка Испании против мадридского "Атлетико". После первого тайма "Барселона" уступала со счетом 0:3, но в итоге добилась невероятной победы - 5:4, и вышла в следующий раунд турнира.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Я готов принять участие в создании фан-клуба в Алматы | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
143 | 84.62% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
26 | 15.38% |
Голосовавшие: 169. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #241 | |||||
Регистрация: 12.04.2009 Сообщения: 67 Сказал(а) спасибо: 21 Поблагодарили: 79 раз(а) в 39 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Габи я Вам позвоню, как определимся с местом просмотра матча. С Вами, конечно интересней!
Мура на счет футбола я уже слышал от Даника. Мы обязательно придем. Рахмет за приглашение! Кстати мы с Азаматом сегодня пойдем на матч Барсы с Сарагосой. Присоединяйтесь. Не помню название заведения, находится на Гоголя-Пушкина вроде.... Присоединяйтесь. Мой тел. 87012326577.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #242 | |||||
Регистрация: 22.03.2010 Сообщения: 0 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я в англии учусь, но в апреле на каникулы приезжаю....хотелос бы в компании болельщиков Барсы посмотреть Эль Класико....там еще в ту же неделю за 4 дня до класико с арсеналом ответная игра...её бы тоже не прочь посмотреть......давайте опеделимся....я только что зарегестрировался, и поэтому ни разу не был на этих собраниях, и ничего оних не знаю.....если где-то соберёмся, как за счёт платить?? обьясните пожалуйста...
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #243 | |||||
Регистрация: 23.03.2010 Сообщения: 18 Сказал(а) спасибо: 11 Поблагодарили: 31 раз(а) в 7 сообщениях
|
эх,а я дома буду смотреть...
![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #244 | |||||
Регистрация: 22.02.2010 Сообщения: 2 Сказал(а) спасибо: 2 Поблагодарили: 2 раз в 1 сообщении
|
Я за :фан
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #245 | |||||
Регистрация: 05.03.2009 Сообщения: 0 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Салем !!! Классно конечно, что футбол собрались играть! Жаль что рановато в 17.30, не успею после работы
![]() А вообще круто, что фанов все больше и больше становится ! Давайте на матч Арсенал-Барса ОБЯЗАТЕЛЬНО соберемся !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #246 | |||||
Регистрация: 22.02.2010 Сообщения: 0 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Салам всем! А че так рано футбол играете? Здесь многие работают и полюбась не успеют, я в том числе.
![]() Fan KZ, может быть можно по позже пробить время? постарайся Если нет, тогда Алик, сам организуй футбол, позвони в Адилет, пообщайся с Маратычом, он говорил что вроде есть время. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #247 | |||||
Регистрация: 15.01.2010 Сообщения: 0 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Hi,
Is there any plan for viewing the match in any bar in Almaty? If there is, can you provide me the address? Thanks! Bad russian translation through google: Привет, Есть ли план для просмотра матча в любом баре в Алматы? Если да, то вы можете представить меня адрес? Спасибо! Visca el Barça!!!! |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #248 | |||||
Регистрация: 12.04.2009 Сообщения: 67 Сказал(а) спасибо: 21 Поблагодарили: 79 раз(а) в 39 сообщениях
|
Hello kuduk! We are going to watch the "El Clasico" together.... It will be in restaurant, which name is "5 оборотов". Could you tell how many people you going to bring? Because I must know in order to book.
Below is my mobile phone. You can call me if you have some questions ![]() 87012326577. My name is Alex. Привет всем! Собираемся на "Эль Класико" в ресторане 5 оборотов. Пока, резерв 25 человек. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #249 | ||||||
|
Цитата:
Даур , ты на "Эль Класико" не пойдешь? |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #250 | |||||
Регистрация: 15.01.2010 Сообщения: 0 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Privet,
Someone is going to watch Barзa - Arsenal tomorrow? Кто-то будет смотреть Barзa - Арсенал завтра? |
|||||
Offline   |
![]() |