День в истории - 13 ноября

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.04.2010 в 11:34 Цитата выделенного #1
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

KUMAN, больно ушибся когда с дуба падал?

Я никак не могу понять, теперь в школе что, больше не преподают формальную логику? Никак не уяснить, что утверждение 9 человек играющие на одного НЕ РАВНО утверждению - 10-й не играл сам на себя?

Хорошо, Ибрагимович ИГРАЛ, БЕГАЛ, БОРОЛСЯ, но это не помешало ему просрать ПЯТЬ стопроцентных моментов. Он у нас, извините, центрфорвард, бомбардир, таранный форвард, забивало, а не бегун-многостаночник. Пусть научится не пороть детские моменты, тогда посмотрим, защитничек ВЫ наш.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
И да, Туу, в поражении виноват Пеп, но никак не Ибра. Потому как мы ВЫИГРЫВАЛИ 0-2
Ой, да. Гвардиола негодяй-мерзавец не угнался за Уолкоттом, а потом судье очки побил, так что тот ослеп на оба глаза и не заметил нырка Фабрегаса.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну и по поводу судьи, это к всем. У Вас что проблемы со зрением, может нужно очки прикупить? Там что не было пенальти? Или может Пуйоль в мяч сыграл или он первый на нем был?
Очки сейчас стоят недорого, хотя при уровне Вашей слепоты, думаю вылетит в копеечку. Впрочем, оно того стоит.

http://www.youtube.com/watch?v=F6XhB5rbwgQ
Пуйоль ВООБЩЕ ХОТЬ КАКОЕ ЛИБО ДВИЖЕНИЕ В СТОРОНУ ФАБРЕГАСА СДЕЛАЛ???? Внимательно пересмотрите, лупу возьмите и соседей позовите - они подскажут.

Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
V@lde$ (01.04.2010), Сумкин (01.04.2010)
Старый 01.04.2010 в 12:05 Цитата выделенного #2
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
KUMAN, больно ушибся когда с дуба падал?

Не сильно, но после этого голова побаливает

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Я никак не могу понять, теперь в школе что, больше не преподают формальную логику? Никак не уяснить, что утверждение 9 человек играющие на одного НЕ РАВНО утверждению - 10-й не играл сам на себя?

Видишь ли, когда я учился в школе, а это было уже давно, лет 7 назад, то логику преподавали, и даже больше тебе скажу, мы проходили тест на IQ, и он у меня достаточный, что бы понять, что даже когда 9 человек играют на одного, но он стоит на месте, то у него НЕ БУДЕТ ни одного момента, потому как стоячего легко закрыть. Если ты этого не понимаешь, то это не мои проблемы. Я надеюсь, я донес до всех свою мысль. Ибра бегал по полю, открывался, а это тоже чего-то стоит.
Не понимать этого, тоже самое, что упрекать кого-то в отсутствии логики, не зная его.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Хорошо, Ибрагимович ИГРАЛ, БЕГАЛ, БОРОЛСЯ, но это не помешало ему просрать ПЯТЬ стопроцентных моментов. Он у нас, извините, центрфорвард, бомбардир, таранный форвард, забивало, а не бегун-многостаночник. Пусть научится не пороть детские моменты, тогда посмотрим, защитничек ВЫ наш.

Вот именно он брал участия в создании моментов, и говорить, что для него все сделали это глупо. Я надеюсь ты это понимаешь.
Мне плевать на Ибру, мне он никогда не нравился, а за его "аля Кантона" выражения лица я его готов "убить" на месте.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ой, да. Гвардиола негодяй-мерзавец не угнался за Уолкоттом, а потом судье очки побил, так что тот ослеп на оба глаза и не заметил нырка Фабрегаса.

Гвардиола не много не в себе. Потому как Уолкот опасен только на открытом пространстве, и после первого его забега, нужно было перекрыть ту зону, не именно Уолкота закрыть .что не реально, потому как он более скоростной чем любой наш защитник, а не давать ДРУГИМ игрокам давать пасы ему на открытое пространство. То есть конкретно нужно было сыграть плотно с другими, а не с Уолкотом. А он этого не сделал, хотя мог выпустить Туре туда на подмогу. Так кто виноват, Максвел что ли?

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Очки сейчас стоят недорого, хотя при уровне Вашей слепоты, думаю вылетит в копеечку. Впрочем, оно того стоит.

Видишь ли, перед тем как писать, я просмотрел именно этот ролик, пересмотрел момент 3 раза, и только тогда написал. Не видеть, что Пуйоль бежал в тот момент и Сеск был первый на мяче, может либо полностью слепой человек, либо тот у кого комплексы по поводу "смазливой" внешности и как следствие отсутствие вменяемой оценки любых действий их обладателей.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Пуйоль ВООБЩЕ ХОТЬ КАКОЕ ЛИБО ДВИЖЕНИЕ В СТОРОНУ ФАБРЕГАСА СДЕЛАЛ????

Пересмотри еще раз, он был в движении. Ты что это все серьезно пишешь? Хватит того, что Карлос НЕ БЫЛ ПЕРВЫЙ на мяче, и того, что он помешал удару. Почитай правила на досуге, это помогает.
Старый 01.04.2010 в 12:34 Цитата выделенного #3
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
видеть, что Пуйоль бежал в тот момент и Сеск был первый на мяче, может либо полностью слепой человек, либо тот у кого комплексы по поводу "смазливой" внешности и как следствие отсутствие вменяемой оценки любых действий их обладателей.
Пересмотри еще раз, он был в движении. Ты что это все серьезно пишешь? Хватит того, что Карлос НЕ БЫЛ ПЕРВЫЙ на мяче, и того, что он помешал удару. Почитай правила на досуге, это помогает.
Я тоже просмотрел этот эпизод раз десять, с паузами и замедленным действием. Согласен с тобой, Сеск был первый на мяче, а Пуйоль не успевал... и , если есть желание, вглядитесь в картинку с хорошим качеством...- в момент удара Сеска по мячу Пуйоль сзади заблокировал этот удар тем, что фактически зажал его ударную ногу своими двумя, и в следующее мгновение, фактически пробежал мимо... толчка такого уж сильного не было, ,наш кэп не шел целенаправленно на нарушение, может быть просто рассчитывал что это мелкий фол и судья не решится поставить пеналь....
Я бы сказал так: Бузакка применил максимально строгое наказание в этом случае, посчитав это за фол последней надежды в штрафной площади. Грубой ошибкой его решение именно по этому эпизоду назвать нельзя.

«Когда бил пенальти, никакого дискомфорта не было. Но затем, когда я рванул было за мячом, понял, что не могу ходить. Проблема с малой берцовой костью. В эпизоде с нарушением Пуйоля моя нога оказалась зажата между его ногами. Тогда я и получил травму», – цитирует Фабрегаса официальный сайт УЕФА.

Последний раз редактировалось Al Capone, 01.04.2010 в 12:52.
Ответ