День в истории - 13 ноября К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
|
|
|
|
Цитата выделенного #1 | |||||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
KUMAN, больно ушибся когда с дуба падал?
Я никак не могу понять, теперь в школе что, больше не преподают формальную логику? Никак не уяснить, что утверждение 9 человек играющие на одного НЕ РАВНО утверждению - 10-й не играл сам на себя? Хорошо, Ибрагимович ИГРАЛ, БЕГАЛ, БОРОЛСЯ, но это не помешало ему просрать ПЯТЬ стопроцентных моментов. Он у нас, извините, центрфорвард, бомбардир, таранный форвард, забивало, а не бегун-многостаночник. Пусть научится не пороть детские моменты, тогда посмотрим, защитничек ВЫ наш. Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=F6XhB5rbwgQ Пуйоль ВООБЩЕ ХОТЬ КАКОЕ ЛИБО ДВИЖЕНИЕ В СТОРОНУ ФАБРЕГАСА СДЕЛАЛ???? Внимательно пересмотрите, лупу возьмите и соседей позовите - они подскажут. |
|||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #2 | |||||||||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
Деньги: 176281$
Место в рейтинге: 15
|
Цитата:
Не сильно, но после этого голова побаливает Цитата:
Видишь ли, когда я учился в школе, а это было уже давно, лет 7 назад, то логику преподавали, и даже больше тебе скажу, мы проходили тест на IQ, и он у меня достаточный, что бы понять, что даже когда 9 человек играют на одного, но он стоит на месте, то у него НЕ БУДЕТ ни одного момента, потому как стоячего легко закрыть. Если ты этого не понимаешь, то это не мои проблемы. Я надеюсь, я донес до всех свою мысль. Ибра бегал по полю, открывался, а это тоже чего-то стоит. Не понимать этого, тоже самое, что упрекать кого-то в отсутствии логики, не зная его. Цитата:
Вот именно он брал участия в создании моментов, и говорить, что для него все сделали это глупо. Я надеюсь ты это понимаешь. Мне плевать на Ибру, мне он никогда не нравился, а за его "аля Кантона" выражения лица я его готов "убить" на месте. Цитата:
Гвардиола не много не в себе. Потому как Уолкот опасен только на открытом пространстве, и после первого его забега, нужно было перекрыть ту зону, не именно Уолкота закрыть .что не реально, потому как он более скоростной чем любой наш защитник, а не давать ДРУГИМ игрокам давать пасы ему на открытое пространство. То есть конкретно нужно было сыграть плотно с другими, а не с Уолкотом. А он этого не сделал, хотя мог выпустить Туре туда на подмогу. Так кто виноват, Максвел что ли? Цитата:
Видишь ли, перед тем как писать, я просмотрел именно этот ролик, пересмотрел момент 3 раза, и только тогда написал. Не видеть, что Пуйоль бежал в тот момент и Сеск был первый на мяче, может либо полностью слепой человек, либо тот у кого комплексы по поводу "смазливой" внешности и как следствие отсутствие вменяемой оценки любых действий их обладателей. Цитата:
Пересмотри еще раз, он был в движении. Ты что это все серьезно пишешь? Хватит того, что Карлос НЕ БЫЛ ПЕРВЫЙ на мяче, и того, что он помешал удару. Почитай правила на досуге, это помогает. |
|||||||||||
| Offline   |
|
| Сказал(а) спасибо: |
sergey1986 (01.04.2010)
|
|
|
Цитата выделенного #3 | ||||||
Регистрация: 13.11.2008 Сообщения: 1,968 Сказал(а) спасибо: 189 Поблагодарили: 614 раз(а) в 387 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Я бы сказал так: Бузакка применил максимально строгое наказание в этом случае, посчитав это за фол последней надежды в штрафной площади. Грубой ошибкой его решение именно по этому эпизоду назвать нельзя. «Когда бил пенальти, никакого дискомфорта не было. Но затем, когда я рванул было за мячом, понял, что не могу ходить. Проблема с малой берцовой костью. В эпизоде с нарушением Пуйоля моя нога оказалась зажата между его ногами. Тогда я и получил травму», – цитирует Фабрегаса официальный сайт УЕФА. Последний раз редактировалось Al Capone, 01.04.2010 в 12:52. |
||||||
| Offline   |
|

Комбинированный вид