1970 год. В Эйндховене родился нидерландский полузащитник Филипп Коку, который провел в "Барселоне" шесть сезонов. Коку является иностранцем, проведшим наибольшее количество матчей за "Барсу" - 292.
|
|
|
|
|
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 17.01.2009 Сообщения: 265 Сказал(а) спасибо: 1,200 Поблагодарили: 156 раз(а) в 106 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Я не понимаю какого х...... все гонят на Ибру??? Какие там 7 моментов он не реализовал? Реальные у него было 3 момента не считаю 2-х которые он реализвал. Почему никто не гонит на Месси или он особенный? он тоже 3 момента просрал и нихера не забил! А момент Хави? Вообщем ребята нравится Вам или нет Ибра это игрок Барсы и относитесь к нему с УВАЖЕНИЕМ!!!, потомучто реальной замены ему нет. В отличий от деревянного Буси при живом великолепном ТУРЕ.
По матчу осталься в принципе доволен не результатам конечно, а игрой в первом тайме которая на данный момент считаю лучшей в этом сезоне. Очень радует Витька! Рад что Ибра покончил со своей голевой засухой с Англискими клубами. |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
Цитата:
|
||||||
| Offline   |
|

Комбинированный вид