День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив > Кубки и различные турниры
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.04.2010 в 19:30 Цитата выделенного #11
CHIKI

Деньги: 1000$

Согласитесь товарищи, Лига Эвропы становится очень красочным и интересным турниром. Ведя отменный менеджмент в этом вопросе, УЭФА всётаки, несмотря на многочисленую критику, смогла реинкарнировать увядающий одноимённый Кубок.
Очень привлекает новый дизайн :
1 Красивая тв заставка.
2 Оформление на стадионах и вне их.
3 Более дорогая и многочисленая атрибутика
Очень привлекает новый формат :
1 Ясный, удобный и привычный груповой (типу ЛЧемпионовский) этап.
2 Количество груп.
3 Сохранение всех лутших КубкоУЭФАцких традиций.

Всё это канечно же + в строку рейтинги, популярность, прибыль.

Что касается недавних четверть финалов.
Впринципи я доволен играми, было много чего достойного, красивого и неожиданого. Порадовал результат на Да-Луж. Болел за Бенфику но доволен больше результатом чем игрой. Непройдут лиссабонцы дальше наверно ИМХО. Гамбург vs Стандарт - те кто смотрит БундесЛигу, наверно поймут меня когда я скажу что : "если было надеть на футболистов Стандарта футболки Фрайбурга)), то матч ничем бы неотличался от очередного тура в германской лиге". Интересно, когда же наконец обломится Льеж, ато ихняя стабильность уже начинает вызывать тревогу. Буду надеятся что гамбургеры всётаки добьют раненого бельгийского зверя в их логове. (P.S. Нистелрой забил !!!!))
Думаю можно уже спокойно констатировать факт что Фулхем самая большая сенсация в этом году в Эвропе. Убрав на своём пути двоих потенциальных претендентов на победу в этом турнире, команда имени Заморы и Роя Ходжсона приступила к выполнению плана "полуфинал". Почин зделан. 2-1 некатастрофа. Волки шяс не в лутшем своём состоянии, такчто недумаю что игра дома даёт команде Кёстнера какоето существенное преимущество. Тут только на Джеко и надежды.
Самой яркой и интересной встречей для меня стала дуель на Месталье. Прям чисто Испанское "атакующее" катеначо в исполнении обоих команд, может в меньшей степени это и касается Валенсии. Для меня фаворит пары остаётся всётаки команда Эмери. За них же буду болеть и дальше в ЛЭ.