День в истории - 5 августа К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
Цитата выделенного #18 | ||||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
Цитата:
Туу, мне кажется, мы о разных эпизодах. Я о том, когда вроде бы была контратака, и на фланге баск именно прострелил в штрафную, и Чигринский ногой задел мяч, после чего тот достался нападающему, у которого, к счастью, довольно доброе сердце. Чтобы мяч от Чигры ушел на угловой, я почему-то не помню, в общем, фиг знает, надо искать нормальный обзор. Так вот, я не помню, чтобы он откуда-то бежал наперерез, он бежал в свою штрафную, а игрок Бильбао бежал параллельно ему метрах в 5, никем не прикрытый. Опять же, надо искать повтор эпизода, потому что твои слова ввели меня в смятение: все выглядит не так, как я запомнил... Насчет персональной опеки, я не говорил, что в Барсе играют индивидуально, и даже не знаю, в каком состоянии и кто мог бы сболтнуть такую чушь. Просто когда игрок в свободной зоне, нужно прикрыть его, а этого делать Чигра не стал, насколько я помню. Но я уж после беседы с тобой совсем в собственной памяти не уверен. |
||||||
Offline   |
![]() |