1986 год. На стадионе для резервных команд клуба "Миниэстади" состоялся концерт группы Queen в рамках Magic Tour. Выступление в Барселоне стало одним из последних в классическом составе группы с вокалистом Фредди Меркьюри.
|
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 05.03.2009 Сообщения: 303 Сказал(а) спасибо: 45 Поблагодарили: 89 раз(а) в 53 сообщениях
Деньги: 102200$
|
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2 | |||||||
Регистрация: 26.05.2009 Сообщения: 417 Сказал(а) спасибо: 645 Поблагодарили: 536 раз(а) в 228 сообщениях
Деньги: 14700$
Место в рейтинге: 46
|
Цитата:
Ну если почитать предыдущие посты, то я бы с уверенностью скажу, что не особо то их и радует отсутствие Пике,Пуйоля и Ибры, а скорее наоборот(взять к примеру хоть эту фразу): Цитата:
Арсенал скорее всего будет стремиться "обезоружить" наш центр и прорвать центр обороны, т.к. самая сильная пара центральных защитников сегодня будет в роли зрителей. По идее Пеп это тоже понимает и вряд ли Туре не начнет матч с первых минут. И что-то мне подсказывает, что Лео вряд ли сегодня будет столь незаметным по сравнению с первым матчем. А отсутствие Златана не особо должно сказаться на наших атакующих действиях - тут думаю доводы не нужны. Перед матчем немного стремновато, но все равно есть уверенность, что в 1/2 финала будем мы и самая интересная игра начнется во втором тайме. |
|||||||
Offline   |
![]() |