День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.04.2010 в 00:43 Цитата выделенного #81
6 Xavi

Деньги: 64200$

Мне интересно: Боян или все таки Анри?

Старый 10.04.2010 в 00:44 Цитата выделенного #82
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Я имел в виду, что команда, побеждающая в классико, сразу уходит в отрыв от другой на три очка. Поэтому в данном случае ценность этой победы выше любой другой.
Ничего себе. Сначала ты сказал, что победа в класико изначально важнее победы в Примере, потом сказал, что победа в классико важнее других побед в матчах Примеры. Мне кажется, это разные вещи, отсюда и цепляемся .
Старый 10.04.2010 в 00:45 Цитата выделенного #83
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Chek, на все твои аргументы есть один мой контраргумент! Барса есть Барса! И она выиграет завтра! У нас ЕСТЬ команда, у нас ИГРАЮТ ЛЮДИ, а не имена на футболках, МЫ сейчас сильнее, и все решит футбольное поле и мяч!
-Fg- (10.04.2010)
Старый 10.04.2010 в 00:55 Цитата выделенного #84
6 Xavi

Цитата:
Сообщение от CHIKI
В отличии от кадровых проблем у меренгов, Барса к суботнему(у кого недельному) матчу получит всю свою обойму.
У нас тоже ситуация не ахти, Ибра и Абидаль в ауте!
Старый 10.04.2010 в 01:21 Цитата выделенного #85
CHIKI

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
У нас тоже ситуация не ахти, Ибра и Абидаль в ауте!
Как то и позабыл я про Златана )) Наверно это после Арсенала у меня ещё осталось немного того... мессианского =)

А вот Ерика жаль. Только вышел из лазарета как опять какая-то мелкая зараза приклеилась. Или не мелкая !??
Старый 10.04.2010 в 01:25 Цитата выделенного #86
6 Xavi

Цитата:
Сообщение от CHIKI
А вот Ерика жаль. Только вышел из лазарета как опять какая-то мелкая зараза приклеилась. Или не мелкая !??
Вылетел на 10 дней
Старый 10.04.2010 в 01:54 Цитата выделенного #87
mquc

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
Мне интересно: Боян или все таки Анри?
Скорее Боян или Кейта!Ну мне кажется Пеп Сейду поставит в центр,а Андреас будет на фланге!А во втором тайме выйдет Яя и Анри!
Старый 10.04.2010 в 01:55 Цитата выделенного #88
Garrincha

Деньги: 1130$

Чееееерт! CHEK! Я ждал от тебя оптимистических прогнозов, черт побери! У меня теперь нервы зашкаливают до предела!!! И все из-за тебя и твоих прогнозов
Я тут увидел пару постов, где говорилось о предпочтении и выборе: победа в Класико и 2-е место в Ла Лиге или же наоборот - поражение, но чемпионский титул в итоге. Я бы..ВСЕ отдал за эту победу, но за красивую, ЧЕСТНУЮ, КОМАНДНУЮ, МАДРИДСКУЮ победу, а на титул мне глубоко наплевать (я даже как-то раньше отписывался по этому поводу), так как, на мой взгляд не то, чтобы не заслужили или не заработали мадридцы, а попросту..не наиграли, чтоли...да и отсутсвие титулов пойдет на пользу Реалу...НО если судить с сине-гранатовой стороны (я дико извиняюсь, что пытаюсь все же), то и для меня бы титул был НАМНОГО важнее, нежели какая-то там победа (знаю-знаю, все хотят и победы и титулы )...,как говорится ИМХО)
Старый 10.04.2010 в 02:09 Цитата выделенного #89
jellem

Деньги: 1000$

Если честно, немного странно... Когда Барса продовала Ронни, все говорили, что нужно доказать, что Барса команда не одного игрока, а теперь все восхволяют Месси... Ребят, Барса - это Команда, а уже потом клуб))) И забить здесь может любой (год назад Кэп в классико красиво заклепал)... Вместе мы победим!!! И в этот раз исход матча может решить любой...
Старый 10.04.2010 в 03:08 Цитата выделенного #90
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Цитата:
Сообщение от jellem
а теперь все восхволяют Месси
Вполне заслужено, и это не значит что мы считаем что Барса это команда одного игрока, но если один из них выделяется более ярко на фоне других, почему бы об этом не "покричать" ? Тем более довольно большая часть кулес которых я знаю, считают что мы более "зависимы" от Креуса нежели Месси.

Ну что же, вот и приближается классико, не вижу повода боятся Реала, ибо мы не мальчики для битья, но и Реал дома это не школьная команда, практически уверен что и те и другие будут играть очень сдержанно, изучая друг друга, вполне возможно сначала будет скучновато, но в этом противостояние скорее всего сыграет роль первый гол, если он будет забит, одна из команд побежит отыгрываться, и начнется зрелище, тогда будет игра на встречных курсах, мне кажется матч впишется в картинку что я описал выше . Пройдемся по составу, в защите вроде как все понятно, а ПЗ и атаке появляются варианты, так вот, я не считаю что Иньеста будет на фланге атаки играть, уверен Пеп понимает что ключ к успеху будет выиграть центр поля, дай Бог и в центре сыграет Креус с Андресом и Туре, уверен такой центр не позволит Реалу "творить", в нападение кинуть Бояна, Педро и Месси. В таком варианте ПЗ по моему есть один плюс который создал сам Пеп, все отвыкли от этой троицы, и уже воспринимают Бусю, Кейта в центре как обычное дело, так вот смею предположить что Реал будет готовить игру свою именно под такую ПЗ, в которой присутствует Сейду или Серхио, возможно если Пеп выставит свою прошлогоднюю троицу, это будет неожиданностью для Мадрида , ну а кроме неожиданности, по моему очевидно что это лучший вариант который только может быть у нас в ПЗ. Ждем классико, и пожелаем нашим парням удачи !

Закрытая тема