2003 год. Из французского "Пари Сен-Жермен" в "Барселону" перешел Роналдинью, подписав контракт с каталонским клубом сроком на пять лет.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
Деньги: 176281$
Место в рейтинге: 15
|
Цитата:
Ну хорошо, а что тогда по твоему выбор предматчевой стратегии, как не футбольный вклад? Все таки: Пеп понимал, что с мощным и быстрым Реалом, контролировать матч не будешь. Это в ПЕРВЫЕ!!!! за последние 3 года, когда мы проиграли по владении, и выиграли матч, хотя мы и проигрывали владение только раз при коридоре, но тогда и причины были для этого. Сейчас были все здоровы, но Пеп осознавал, что даже с полным составом забрать себе мяч не получится. Или может ты хочешь сказать, что при 4-3-3 мы обороняемся всегда одинаково успешно, и это не зависит от игроков, которые на поле? Все таки Пеп понимал, что у Реала, опасность будет идти в основном после быстрых атак флангами, по этому он максимально насытил эти зоны, Алвесом и Кейтой в полузащите, которые садились назад. По этому лично для меня (при всей моей не любви к Пепу) даже не вызывает никаких сомнений, что его заслуга в результате большая. Просто есть старая добрая поговорка: "Выигрывает команда, а проигрывает тренер", но лично для меня она звучит так "Только в больших клубах, выигрывает команда, а проигрывает тренер" З,Ы, Педро по матчу не понравился, но как он обработал мяч, просто как Месси, это высший пилотаж, на такой скорости. |
||||||
Offline   |
Сказали спасибо (2): |
alx (11.04.2010),
sergey1986 (11.04.2010)
|