День в истории - 21 июля

2003 год. На "Камп-Ноу" состоялась официальная презентация Роналдинью в качестве футболиста "Барселоны", на которую собралось около тридцати тысяч зрителей.
Со дня этого события прошло 22 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.04.2010 в 21:27 Цитата выделенного #11
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Catala
Мы выходили так в добрых двух десятках матчей и сделали то же самое вчера. Про "насытила центр, не дала свободных зон" и т.п. я просто не понимаю о чем речь, ничего подобного не заметил. Мы не контролировали центр просто потому что наша обычная, самая частая в этом сезоне и на мой взгляд не оптимальная полузащита не справилась и это ты ставишь в заслугу Пепу?

Ну хорошо, попробую обжевать.
Во-первых, начну с того, что заставить держать мяч на поле нынешнего Реала было бы проблематично. Причины я писал выше.
Во-вторых, гипотетический контроль мяча, подразумевал бы а) высокое размещение форвардов, б) высокое размещение защиты и как следствие большое количество пространства на флангах при контратаках. Ведь все знают, что это наше самое уязвимое место. По этому учитывая опыт первого матча (а там были такие проблемы) и саму скоростную игру Реала, Пеп решил не рисковать и постарался максимально сократить эти зоны, и как следствие заставил "форварда" Алвеса постоянно бегать в защиту. А сам уже попытался сыграть на контратаках. Что это как не его заслуга.

Цитата:
Сообщение от alx
KUMAN
Бессмысленно сопротивляться - Кейта и мяч не мог подержать, и передачу точную сделать. Он проиграл 9 единоборств из 10. И меня жутко раздражает выражение "большой объем черновой работы". У всех футболистов работа черновая, только у единиц филигранная (Хави-Иниеста-Месси), не исключая при этом черновой. Выйдя на замену, если ты заметил, Иниеста держал мяч, прикрывал его, старался не потерять, чего совершенно не скажешь о Кейта - чем не черновая работа? Обычно малиец отличается тем, что мелко фолит, но на этот раз о нем не скажешь и этого.

Мне плевать на Кейта, у меня есть свои "любимчики" Я уже писал, что не считаю это уж таким тактически ходом Пепа.