День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.04.2010 в 22:16 Цитата выделенного #11
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Catala
Да откуда вы только берете эту "громадную помощь", "громадный объем черновой работы" и т.д.?
При стандартах защищаются не Пике и Пуйоль, а вся команда уходит назад.

Это не ко мне.
Я тебе уже написал, что Кейта головой играет лучше нежели Максвелл, и уж тем более лучше нежели пол нашей команды. По этому причина, того что он остался на поле для меня понятна.

Цитата:
Сообщение от Catala
Помимо стандартов есть еще и правый фланг мадридского нападения. Даже если нужен Кейта и нужно думать о финальном натиске, почему бы не заменить Педро? Зачем убирать защитника? На всякий случай это не призыв уволить Пепа, а попытка понять замену.

Так налево перешел же Пуйоль.
Тем более сам Пеп сказал, что он был недоволен Алвесом в атаке в первом тайме, по этому Максвелл стал действовать выше во втором. По этому все логично.
А Педро не заменили, потому что он единственный кто может убежать, не будут же они снимать такого игрока, про контригру нужно думать. Месси все таки играл глубже.