1948 год. Впервые с 1936 года проводится собрание членов клуба. На тот момент "Барселона" уступала по количеству членов клуба только мадридскому "Реалу" и "Атлетико".
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Цитата:
Дима, коль ты цитируешь мои слова - "приносит радость два раза в неделю" будь добр приведи в пример мне мои слова о том, что заслуга Хосепа существенно больше в эту победу нежели заслуга игроков. Я, конечно, склеротик несмотря на свой совсем нежный еще возраст и "незаконченное низшее" образование, да вот только таких слов и не припомню... Считаю, что я достаточно часто хвалю нашу команду, а уж что касается гения Хави, то по-моему, я пишу о его гениальности и нереальном мастерстве с завидным постоянством. Более того, за Хави я глотку кому угодно на форуме перегрызу (в хорошем смысле слова "перегрызу") и ты это знаешь. О гениальности Лео я тоже пишу не редко... Для меня, в матче на Бернабеу победа была одержана благодаря усилиям всей команды и выяснять в процентном соотношении кто больше вклад сделал в эту победу я не хочу. Я прекрасно понимаю, что возможно не будь у нас в таком матче Хави - мы могли бы и не выиграть этот поединок, но я и не могу с уверенностью сказать, что выстави другой тренер абсолютно идентичный состав, мы бы однозначно одержали победу... Считаю, что иногда хотя бы, вообще не стоит смотреть кто сделал больше, а кто меньше для победы. и соотвественно кто больше/меньше виноват в неблагоприятном исходе. Повторюсь, для меня это победа всей команды. Дим, один небольшой вопрос. В Прошлом году ты говорил, что игра Барсы строится на трех футболистах Иньеста (его роль ты признавал самой ключевой, называя его мотором, каким был для нас Деку), Лео и Дани. При этом говорил, что считаешь роль Хави менее значимой, чем роль вышеупомянутых игроков. Сейчас ты пишешь, что игра Барсы строится на Хави, Лео и Витьке (так как именно их ты назвал ключевыми и именно без них ты считаешь (как я понял) мы не сможем одерживать регулярные победы). С чем связаны перемены во мнении.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() Последний раз редактировалось sergey1986, 13.04.2010 в 16:14. |
||||||
Offline   |