День в истории - 28 июля

1948 год. Впервые с 1936 года проводится собрание членов клуба. На тот момент "Барселона" уступала по количеству членов клуба только мадридскому "Реалу" и "Атлетико".
Со дня этого события прошло 77 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.04.2010 в 15:54 Цитата выделенного #11
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Catala
Нет, он начался с того, что эту победу назвали тренерской, всячески принижая заслуги игроков. Главными героями я назвал Хави и Вальдеса, без их нестандартных действий этой победы бы не было. Мы специально отдали центр, Педро забил потому что Альбиоля затоскал Алвес, Пике раз за разом уверенно останавливал Роналду потому что игроки правильно стояли на поле, Хави отдал пас Месси и Месси этим воспользовался потому что Пеп научил их взаимопонимаю и его только его тактика позволила этому пасу случиться, Вальдес спасал от ВДВ и "полмоментов" Роналду не потому что Роналду криво бил, а потому что если при такой замечательной тактике Роналду и оказывался на ударной позиции, то забить оттуда можно только вратарю дебилу (почти цитата). Честно, я устал. Если кому-то Пеп выиграл 6 трофеев и это хватит на 5 лет или он кому-то сам приносит радость два раза в неделю я за них рад и признаю полное фиаско в попытках показать вклад игроков в эти трофеи и эту радость.

Дима, коль ты цитируешь мои слова - "приносит радость два раза в неделю" будь добр приведи в пример мне мои слова о том, что заслуга Хосепа существенно больше в эту победу нежели заслуга игроков. Я, конечно, склеротик несмотря на свой совсем нежный еще возраст и "незаконченное низшее" образование, да вот только таких слов и не припомню...

Считаю, что я достаточно часто хвалю нашу команду, а уж что касается гения Хави, то по-моему, я пишу о его гениальности и нереальном мастерстве с завидным постоянством. Более того, за Хави я глотку кому угодно на форуме перегрызу (в хорошем смысле слова "перегрызу") и ты это знаешь. О гениальности Лео я тоже пишу не редко...

Для меня, в матче на Бернабеу победа была одержана благодаря усилиям всей команды и выяснять в процентном соотношении кто больше вклад сделал в эту победу я не хочу. Я прекрасно понимаю, что возможно не будь у нас в таком матче Хави - мы могли бы и не выиграть этот поединок, но я и не могу с уверенностью сказать, что выстави другой тренер абсолютно идентичный состав, мы бы однозначно одержали победу... Считаю, что иногда хотя бы, вообще не стоит смотреть кто сделал больше, а кто меньше для победы. и соотвественно кто больше/меньше виноват в неблагоприятном исходе.

Повторюсь, для меня это победа всей команды.

Дим, один небольшой вопрос. В Прошлом году ты говорил, что игра Барсы строится на трех футболистах Иньеста (его роль ты признавал самой ключевой, называя его мотором, каким был для нас Деку), Лео и Дани. При этом говорил, что считаешь роль Хави менее значимой, чем роль вышеупомянутых игроков. Сейчас ты пишешь, что игра Барсы строится на Хави, Лео и Витьке (так как именно их ты назвал ключевыми и именно без них ты считаешь (как я понял) мы не сможем одерживать регулярные победы). С чем связаны перемены во мнении.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 13.04.2010 в 16:14.