1953 год. В 28-м туре чемпионата Испании "Барселона" в домашнем матче обыграла "Валенсию" со счетом 2:1, и сместила их с первой строчки турнирной таблицы, оставшись там до окончания первенства.
|
![]() |
Цитата выделенного #71 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
|
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (4): |
BARSAA (20.04.2010),
BOBAHSTR (20.04.2010),
Gangster10 (20.04.2010),
Shamil 11 (20.04.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #72 | |||||
Регистрация: 01.10.2007 Сообщения: 993 Сказал(а) спасибо: 79 Поблагодарили: 467 раз(а) в 265 сообщениях
Деньги: 1180$
Место в рейтинге: 55
|
tuuliky, экзамены сдавал и медкомиссию эту поганую проходил,поэтому и не успел тогда написать. Но тогда я думал,что победим в 1 мяч мы,а получилось вообще 0-0. Но там не мой просчет,а Пепа с его Алвесом в атаке. Я не понимаю,почему с такой иронией вы все мои посты воспринимаете? Тут действительно найдутся здравомыслящие люди,которые считают,что мы пройдем этот автобус?? Ну там оборона сейчас хлеще,чем у Челси,а атака в разы лучше - именно поэтому вторые остались за бортом ЛЧ! А как мы играли с челси все помнят,так вот с Интером будет втрое сложней! Да ещё там этот Моуриньо долбанный! я считаю,что шансов у нас нет никаких,но это лишь мое скромное мнение. Только вот после игры не списывайте поражение на усталость от переезда,за оправдание это не сойдет. Уверен на все 100,что Моуриньо было бы труднее играть с Баварией или Лионом,нежели чем с нами. Знает он нас вдоль и поперек! P.S. Если я опять Алвеса в атаке увижу,то подумаю,что Пеп головой е.нулся! Как бы вы меня после этого не критиковали,но завтра буду ставить Барса забьет - нет,за коэф 3.50,очень грамотная ставка,я считаю,ну или тотал меньше 2.5 на матч,ну или более рискованная ставка Интер победа в 1 мяч! Увидите,все 3 ставки сыграют! Своей любимой команде конечно же удачи пожелаю,она ей понадобится против такой то обороны!
|
|||||
Offline   |
![]() |
ДжаZ-man (20.04.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #73 | ||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #74 | |||||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #75 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,419 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
лично я думаю, что сложнее будет сдержать Этоо, Милито и Пандева, чем пройти "автобус", которого ИМХО не будет, т.к. Интер просто не играет так, ни в ЛЧ ни в Серии А. Этоо будет жопу рвать, Млито набрал хорошую форму, а Пандев очень цепок в атаке, а также все эти форварды очень неплохо играют в пас, что вдвойне осложняет нам жизнь. Интер много грубит, а Камбиассо, Станкович, Самуэль и Лусио очень импульсивны, на чем можно и сыграть, т.к. что-что, а фолить они будут много. Будет много силовой борьбы, т.е. просто необходим тут Туре, а без Буси видимо вообще не обойдется, он прописался уже в старте. Ибру скорее всего Пеп не выпустит с первых минут, а в обороне нужны Пике и Кэп с Абидалем, который постарается сдержать Майкона, коего по мнению некоторых СМИ Маур хочет использовать в качестве правого вингера, переместив на фланг обороны Занетти. Интер - мобильная команда, но об обороне очень часто забывает, а ведь там играют далеко не самые лучшие защитники, которые еще и любять почудить. Короче, матч точно не будет закрытым, т.к. всем есть что доказывать, Барсе, что Эспаньол был просто несчастным случаем, а Интеру что несчастным случаем было то несчастное очко, которое они унесли со стадиона Сан Сиро...
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #76 | |||||
Регистрация: 05.12.2009 Сообщения: 2,085 Сказал(а) спасибо: 1,002 Поблагодарили: 2,116 раз(а) в 748 сообщениях
Деньги: 7000$
Место в рейтинге: 113
|
Согласен, есть что доказывать...Только это не отменяет игры от обороны, осторожной игры с минимальным колличеством ошибок. Это же Моуринье, играть в открытый футбол с Барсой смертельно, он это знает лучше остальных... Автобусу быть
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #77 | ||||||
Регистрация: 09.02.2008 Сообщения: 730 Сказал(а) спасибо: 588 Поблагодарили: 804 раз(а) в 344 сообщениях
Деньги: 17650$
Место в рейтинге: 127
|
Цитата:
Не страшно мне за завтрашний матч, совсем не страшно. Приучил меня Пеп к тому, что все будет хорошо, как бы тяжело не было. Надеюсь, верю, жду.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #78 | |||||
Регистрация: 12.04.2010 Сообщения: 323 Сказал(а) спасибо: 6 Поблагодарили: 275 раз(а) в 108 сообщениях
Деньги: 1100$
Место в рейтинге: 61
|
tuuliky, ты у нас спец по языкам. Хосеп и Жозе это не одно имя в двух языках? Веду к тому, Гвардиола и Моуриньо не тезки?
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #79 | |||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Цитата:
Цитата:
Нашел интересный сайт и там глянул: Jose: Joseito, Joselito, Pepe, Chepe, Pepito, Chepito, Pito, Che, Cheche, Coche Joseph, Josephus От др.-евр. имени יוֹסֵף (Йосеф), означающего "Яхве воздаст" Хосе; уменьш. Хосеито, Хоселито, Пепе, Чепе, Пепито, Чепито, Пито, Че, Чече, Коче; уменьш.; в библ. контексте – Иосиф В Испанском языке имени Хосеп получается вообще нет. Но что интересно еще. Есть такой политик Хосеп Боррель. Он каталонец, родился в каталонии, но имя его пишется как Joseop Borell. Меня это удивило. Пеп тоже каталонец, но он везде Josep. Поэтому сказать сложно. Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 20.04.2010 в 02:05. |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #80 | ||||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
Цитата:
![]() |
tuuliky (20.04.2010)
|