День в истории - 19 апреля

1953 год. В 28-м туре чемпионата Испании "Барселона" в домашнем матче обыграла "Валенсию" со счетом 2:1, и сместила их с первой строчки турнирной таблицы, оставшись там до окончания первенства.
Со дня этого события прошло 72 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.04.2010 в 00:45 Цитата выделенного #71
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Оффтопик Chek, где же ты был перед "Эспаньолом"?

Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (4):
BARSAA (20.04.2010), BOBAHSTR (20.04.2010), Gangster10 (20.04.2010), Shamil 11 (20.04.2010)
Старый 20.04.2010 в 01:05 Цитата выделенного #72
Chek

Деньги: 1180$

tuuliky, экзамены сдавал и медкомиссию эту поганую проходил,поэтому и не успел тогда написать. Но тогда я думал,что победим в 1 мяч мы,а получилось вообще 0-0. Но там не мой просчет,а Пепа с его Алвесом в атаке. Я не понимаю,почему с такой иронией вы все мои посты воспринимаете? Тут действительно найдутся здравомыслящие люди,которые считают,что мы пройдем этот автобус?? Ну там оборона сейчас хлеще,чем у Челси,а атака в разы лучше - именно поэтому вторые остались за бортом ЛЧ! А как мы играли с челси все помнят,так вот с Интером будет втрое сложней! Да ещё там этот Моуриньо долбанный! я считаю,что шансов у нас нет никаких,но это лишь мое скромное мнение. Только вот после игры не списывайте поражение на усталость от переезда,за оправдание это не сойдет. Уверен на все 100,что Моуриньо было бы труднее играть с Баварией или Лионом,нежели чем с нами. Знает он нас вдоль и поперек! P.S. Если я опять Алвеса в атаке увижу,то подумаю,что Пеп головой е.нулся! Как бы вы меня после этого не критиковали,но завтра буду ставить Барса забьет - нет,за коэф 3.50,очень грамотная ставка,я считаю,ну или тотал меньше 2.5 на матч,ну или более рискованная ставка Интер победа в 1 мяч! Увидите,все 3 ставки сыграют! Своей любимой команде конечно же удачи пожелаю,она ей понадобится против такой то обороны!
Старый 20.04.2010 в 01:09 Цитата выделенного #73
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Chek
Я не понимаю,почему с такой иронией вы все мои посты воспринимаете?
Да ладно, просто так совпало, что твои предсказания сбываются с точностью да наоборот
Старый 20.04.2010 в 01:11 Цитата выделенного #74
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Chek
Я не понимаю,почему с такой иронией вы все мои посты воспринимаете?
Да уж, после того как ты все время предрекаешь нам проигрыш, и мы всегда выигрываем, с чего вдруг все относятся к твоим постам с иронией?
Цитата:
Сообщение от Chek
Если я опять Алвеса в атаке увижу,то подумаю,что Пеп головой е.нулся!
А сколько раз ты такое увидел? Я увидел один раз и то только в первом тайме...

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 20.04.2010 в 01:15 Цитата выделенного #75
Andre3000

Деньги: 30000$

лично я думаю, что сложнее будет сдержать Этоо, Милито и Пандева, чем пройти "автобус", которого ИМХО не будет, т.к. Интер просто не играет так, ни в ЛЧ ни в Серии А. Этоо будет жопу рвать, Млито набрал хорошую форму, а Пандев очень цепок в атаке, а также все эти форварды очень неплохо играют в пас, что вдвойне осложняет нам жизнь. Интер много грубит, а Камбиассо, Станкович, Самуэль и Лусио очень импульсивны, на чем можно и сыграть, т.к. что-что, а фолить они будут много. Будет много силовой борьбы, т.е. просто необходим тут Туре, а без Буси видимо вообще не обойдется, он прописался уже в старте. Ибру скорее всего Пеп не выпустит с первых минут, а в обороне нужны Пике и Кэп с Абидалем, который постарается сдержать Майкона, коего по мнению некоторых СМИ Маур хочет использовать в качестве правого вингера, переместив на фланг обороны Занетти. Интер - мобильная команда, но об обороне очень часто забывает, а ведь там играют далеко не самые лучшие защитники, которые еще и любять почудить. Короче, матч точно не будет закрытым, т.к. всем есть что доказывать, Барсе, что Эспаньол был просто несчастным случаем, а Интеру что несчастным случаем было то несчастное очко, которое они унесли со стадиона Сан Сиро...
Старый 20.04.2010 в 01:26 Цитата выделенного #76
-Superman-

Деньги: 7000$

Согласен, есть что доказывать...Только это не отменяет игры от обороны, осторожной игры с минимальным колличеством ошибок. Это же Моуринье, играть в открытый футбол с Барсой смертельно, он это знает лучше остальных... Автобусу быть
Старый 20.04.2010 в 01:29 Цитата выделенного #77
Nikolay19

Деньги: 17650$

Цитата:
Сообщение от Chek
но завтра буду ставить Барса забьет - нет,за коэф 3.50,очень грамотная ставка,я считаю,ну или тотал меньше 2.5 на матч,ну или более рискованная ставка Интер победа в 1 мяч! Увидите,все 3 ставки сыграют!
Т.е. ты уже заранее предсказал счет 1-0?

Не страшно мне за завтрашний матч, совсем не страшно. Приучил меня Пеп к тому, что все будет хорошо, как бы тяжело не было. Надеюсь, верю, жду.
Старый 20.04.2010 в 01:48 Цитата выделенного #78
Null Daemon

Деньги: 1100$

tuuliky, ты у нас спец по языкам. Хосеп и Жозе это не одно имя в двух языках? Веду к тому, Гвардиола и Моуриньо не тезки?
Старый 20.04.2010 в 01:50 Цитата выделенного #79
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Null Daemon
Хосеп и Жозе это не одно имя в двух языках?
Если ты про португальский и испанский, то скроее всего нет, Жозе - это Хосе, а не Хосеп (в Каталонии Жозеп). Вообще, близко к Хосе если есть имя Хосепе или Хосепа в женском варианте.
Цитата:
Сообщение от Null Daemon
Веду к тому, Гвардиола и Моуриньо не тезки?
с натяжкой - получается да. И то если рассматривать португальский и каталанский.

Нашел интересный сайт и там глянул:

Jose:
Joseito, Joselito, Pepe, Chepe, Pepito, Chepito, Pito, Che, Cheche, Coche
Joseph, Josephus

От др.-евр. имени יוֹסֵף (Йосеф), означающего "Яхве воздаст"

Хосе; уменьш. Хосеито, Хоселито, Пепе, Чепе, Пепито, Чепито, Пито, Че, Чече, Коче; уменьш.; в библ. контексте – Иосиф

В Испанском языке имени Хосеп получается вообще нет.

Но что интересно еще. Есть такой политик Хосеп Боррель. Он каталонец, родился в каталонии, но имя его пишется как Joseop Borell. Меня это удивило. Пеп тоже каталонец, но он везде Josep. Поэтому сказать сложно.

Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 20.04.2010 в 02:05.
Старый 20.04.2010 в 01:57 Цитата выделенного #80
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Нет, Жозе - это Хосе, а не Хосеп (в Каталонии Жозеп). Вообще, близко к Хосе если есть имя Хосепе или Хосепа в женском варианте.
И давно ты стал tuuliky? Или просто как всегда надо всунуться туда, куда не просят?))

Ответ