1991 год. УЕФА дисквалифицирует Гильермо Амора на пять матчей в европейских соревнованиях, за удаление в полуфинальном матче Кубка обладателей Кубков против итальянского "Ювентуса".
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 17.08.2009 Сообщения: 129 Сказал(а) спасибо: 12 Поблагодарили: 190 раз(а) в 62 сообщениях
Деньги: 1300$
|
Извините, но так дело не пойдет...
Команда, обьективно говоря, сыграла плохо. Все игроки сыграли ниже своих возможностей, отметить можно только Педро. По порядку: Вальдес - не выручил, особых претензий нет, во всех голах виноваты защищающиеся игроки. Алвес - худший игрок матча. Первый гол его. Пике и Пуйоль - хочу отметить их вместе с отрицательной стороны. Как так получалось, что игроки Интера все время получали мяч, находясь ближе к воротам Вальдеса, чем оба центрдефа? Непростительная ошибка, этому учат в детской школе. Ну и оффсайды не очень уверено делали. Максвелл - проход и голевой пас были очень хороши. В первом тайме по его флангу моментов у Интера не было, а вот в начале второго проваливался частенько. Бускетс и Кейта - плохо, не знаю что еще сказать. Хави - запомнился только один проникающий пас на Алвеса в первом тайме. В принципе, можно сказать, что игрока Интера сдержали лидера Барселоны. Педро - лучший игрок матча в составе Барселоны на мой взгляд. Ибрагимович - ни о чем Месси - по этому матчу не скажешь правда, что он лучший игрок мира?( тем не менее уверен, на Ноу Камп Лео сыграе гораздо лучше. Пеп Гвардиола - мне кажется, полуфинал лиги чемпионов не поле для таких экспериментов, как ставить левого защитника в атаку, при этом когда надо отыгрываться - менять нападающего на игрока обороны... P.S. хоть убейте, но этот Интер не показывает ничего выдающегося. |
|||||
Offline   |
![]() |