День в истории - 19 апреля

1953 год. В 28-м туре чемпионата Испании "Барселона" в домашнем матче обыграла "Валенсию" со счетом 2:1, и сместила их с первой строчки турнирной таблицы, оставшись там до окончания первенства.
Со дня этого события прошло 72 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.04.2010 в 03:02 Цитата выделенного #211
alx

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
А по поводу глобальной ненависти к Кейта, я подразумеваю ноги растут от Димы, он авторитетом на всех давит, отсюда массовая ненависть
Я раньше Каталы его не переваривал! Что-то он своей головушкой не часто голы забивает.

Алвес и Майкон. У кого-нибудь сомнения остались, кто номер 1 в бразильской сборной? Такого количества бездарных навесов Алвеса не увидеть даже в матчах команд, замыкающих турнирную таблицу АПЛ.

Пеп сделал одну замену и все. Не маловато?
Старый 21.04.2010 в 03:02 Цитата выделенного #212
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
я подразумеваю ноги растут от Димы
Я подразумеваю ноги растут от Сейду, причем откуда-то не оттуда.
alx (21.04.2010), bluegarnet (21.04.2010), BOBAHSTR (21.04.2010), Foxara (21.04.2010), KUMAN (21.04.2010), sergey1986 (21.04.2010), shmit (21.04.2010), SQX (21.04.2010), Suarez16 (21.04.2010), ДжаZ-man (21.04.2010), }I{EKA (21.04.2010)
Старый 21.04.2010 в 03:03 Цитата выделенного #213
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Я все-таки продолжаю угнетенно охуевать от ряда личностей на форуме. Куча фраз, о том, что Ибра беспонтовое дерево, которое только мешает нам играть и это при том, что человек вышел по сути впервые после очередной травмы

Почему то и в нормальной физической форме он играет не лучше. Почему то Иниеста, например, может выйти даже с травмированной ногой и выполнить достойно свою работу, а швед, который здоровее Андреса раза в три, не может.
И по дереву: он дерево! А как ещё назвать человека, который может гол забить только подставив удачно ногу. Так и Вальдес забить может, дай ему возможность. А от Ибры мяч отскакивает как от столба. Он абсолютно ничего не сделал в этом матче. Вот всё равно, что стояло бы дерево возле штрафной Интера 60 минут, и игроки просто бегали бы вокруг него, изредка пытаясь в него пнуть мяч, чтоб от дерева отскочило в ворота.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
А по поводу глобальной ненависти к Кейта, я подразумеваю ноги растут от Димы, он авторитетом на всех давит, отсюда массовая ненавист
Я к Кейта всегда положительно относился. Но сегодня в таком важном матче, он просто вывел меня из себя своими неосмысленными, бестолковыми действиями.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010 в 03:03 Цитата выделенного #214
Katalonec18
Catalа per a sempre

Деньги: 0$

После серии из 114 матчей под руководством Пепа Барса впервые проигрывает с разницей в два мяча.
Старый 21.04.2010 в 03:07 Цитата выделенного #215
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
А Камбиассо показал как нужно отбирать мячи, жаль что на уефа нету по именной статистики отборов.
6 отборов и 6 потерь мяча, но если сравнить с нашим центром то Буся 4 потери 2 отбора, Кейта 9 потерь и 2 отбора, то очень хорошо. У Мотты вообще 6 потерь и 8 отборов мяча.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 21.04.2010 в 03:12 Цитата выделенного #216
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от gaskar
6 отборов и 6 потерь мяча, но если сравнить с нашим центром то Буся 4 потери 2 отбора, Кейта 9 потерь и 2 отбора, то очень хорошо. У Мотты вообще 6 потерь и 8 отборов мяча.

Только хотел написать, на марке тоже увидел.
Кейта все таки "монстрил" по статсам, но в голе не виновен
Старый 21.04.2010 в 03:16 Цитата выделенного #217
sergey1986

Деньги: 1636049$

Mercus, Арсеналу Ибра подставив ногу забил?

Я же написал, что все сыграли херово. Тебе как сегодня игра лучшего в мире? или лучшего полузащитника в мире? сильно понравилась? По мне обе сыграли как и Ибра вообщем-то в какое-то говно...

И я уже писал об этом, что мне пока игра Ибрагимовича за Барсу за редкими исключениями не нравится. Просто считаю несколько несправедливым опять вылить кучу говна на Ибру и не сказать о "гениальной" игре тех, на ком по сути зиждется наш футбол...

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Старый 21.04.2010 в 03:18 Цитата выделенного #218
EmAndr

Деньги: 205250$

Расскажите плиз, кто внимательно смотрел - при втором голе Интера было нарушение на Месси?
Я лично не разобрался.

Старый 21.04.2010 в 03:21 Цитата выделенного #219
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Что не говорите, но Маур поставил на колени Пепа.
Ты я вижу рад.
Специально не отписывал по началу. Попытался успокоиться и оценить ситуацию более трезво, не исходя на эмоции.
Как ни грустно, но счёт абсолютно по игре. Попытаюсь пройтись по персоналиям, довольно сложно уследить за всеми во время игры. На счёт тактики ничего конгениального. Всё по обыденному. 4-3-3 против 4-3-3. Едиснтвенный неожиданный момент - это Пандев в полузащите, особенно необычно было наблюдать за тем, как он отрабатывает в защите. По Вальдесу я не имею особых претензий. Голы были не на его совести, хотя некоторые при высшем пилотаже он мог бы и отразить, но такие голы редко берут даже лучшие из лучших. Маквелл был активен в атаке, но беспомощен в защите. Отдал на Педро хорошую передачу, хотя скорее всего она предназначалась Ибре. Но в защите полный ужас, оттуда пришли голы, ну и хорошо, что Абидаль в итоге вышел, иначе могло бы быть и хуже. Пике с Пуйолем особо винить то и не за что, хотя Карлес в принципе и пропускает ответный поединок. Пике мне очень понравился. Вы видели как он на последних минутах рвался в нападение? Да он больше в нападении отыгрывал, нежели в защите. Быть ему в будущем капитану. Алвес мне очень не понравился. Его навесы как обычно в никуда. А симуляции просто бесят. Я уже привык, он ещё в Севильи был таким, тут уж ничего не попишешь. Но его нырок в штрафной был убог, меня это выбесило. Бускектс... Как всегда. Ничего архисложного не сделал. Но помню, что своей потерей пару опасных моментов создал. Кейта даже не буду обсуждать, очень расстроил. Как в прочем и Чави с Месси. Особенно Чави. Если он не в духе, то это катастрофа. Вот кто должен был брать игру на себя, а не Лионель. Понравился в принципе Педро. Ибрагимович... Да ну тебя вообще в баню, не хочу говорить.
Теперь по Интеру. Сезар - лучший кипер всё-таки в мире, имхую. Виктор тоже хорош в этом сезоне, но Жулио лучший в этом сезоне. Майкон был как всегда опасен, забил гол, но всё-таки с его позиции Максвелл отдал передачу. По центральным защитникам ничего плохого. Одна из лучших пар центр. дэфов. Вальтер грубил, но не в опасной зоне. Вообще Самуэль сыграл отлично, не мало остановок Месси оформил. Лусио вообще акробатически выносил мячи, то так, то эдак. Дзанетти отыграл на ура. Сначала увренно держал слева, затем после ухода Майкона столь же уверенно играл справа. Так же отмечу Камбиассо. Хороший опорник, и не без креатива. Станковича честно говоря особо не запомнил. Так же как и Мотту, хотя тот весь матч был на поле. Но судя по всему тоже на уровне. Снейдер. Это вообще больная тема. Был очень хорош. Это'О был активен. Милито отыграл на ура. Запорол первый голевой момент, но забил гол (который кстати по-моему был забит из оффсайда), а так же активно поучаствовал в голе - собрал на себе защитников и отдал хорошую передачу Снейдеру, там по идее должен был находиться Алвес.
Отвекту пропустит Карлес и Станкович. Это несомненно потери для обеих команд. Плюс не известно что по Майкону и Милито. Барсе по идее нужно минимум забить 2 безответных мяча. Будет тяжело, но зная нашу команду и то, как она играет на Камп Ноу, то верю и болею до конца. Без тени сомнения. Главное - что предпримет Моур. Кстати, отдаю дань уважения ему. Он эпотажен, нескромен, но мастер своего дела.
Сказали спасибо (3):
Forza Barca (21.04.2010), Katalonec18 (21.04.2010), sergey1986 (21.04.2010)
Старый 21.04.2010 в 03:22 Цитата выделенного #220
alx

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от EmAndr
Расскажите плиз, кто внимательно смотрел - при втором голе Интера было нарушение на Месси?
Я лично не разобрался.
А какая теперь разница? Для самоуспокоения?
Ответ