День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.04.2010 в 19:54 Цитата выделенного #361
sergey1986

Деньги: 1636049$

Даже не знаю по большому счету зачем пишу... просто хочется. Попытаюсь, для кого это интересно, конечно, описать свои ощущения по этому матчу и в целом по всему противостоянию с Интером и вообще по нашим перспективам.

У меня особо нет никакого расстройства из-за резалта поединка, наверное, потому что я абсолютно убежден, что наша "песенка еще не спета" и мы можем быть в финале, при этом шансы весьма неплохие остаются. А еще расстройства нет потому, что я от этого сезона по большому счету ничего не ждал изначально и мне просто приятно осознавать, что, не смотря на отсутствие каких-либо высоких ожиданий и ряд перемен в команде (о которых на данный момент я еще не хочу судить) мы продолжаем биться весьма успешно за два важнейших трофея этого сезона. Даже если на финише мы все-таки не выйдем в финал и позволим Реалу обойти нас в Примере, все равно буду считать сезон неплохим. Поражения в любом случае когда-то будут и если они случатся, то это будет хороший опыт для нашего тренера, который надеюсь, с честью выйдет из всех передряг. Были ли у него ошибки? Конечно. Были ли у него победы? Безусловно, и у него их было намного больше, чем ошибок. В любом случае, еще три года назад он был никем в плане нашего и общеевропейского восприятия его как тренера, просто потому что он тренером еще не был. А сейчас он - тренер возможно (подчеркиваю ВОЗМОЖНО) лучшей Барсы в истории, который всего за полтора сезона (пусть у него и "самый лучший в мире состав" хотя склоняюсь, что речь можно вести в подобном ключе только применительно к основе Барсы) побил все возможные и казалось бы невозможные рекорды клуба за его более, чем столетнюю историю. Более того, он сумел побить и ряд европейских/мировых рекордов, которые до его появления в жизни Барсы и европейского футбола не покорялись никому. Я не хочу подводить какие-то более конкретные итоги его деятельности, так как мы все еще в "игре" и способны покорить вершины во второй раз кряду. Не смотря на все, "но", возможные ошибки и промахи нашего коуча, казалось бы неоправданную любовь к ряду игроков, мне безмерно приятно, что ни один человек из тех с кем я регулярно пересекаюсь на форуме не желал/желает того, чтобы он нас покинул. Многие хотят видеть в нем второго САФа или просто отличного тренера, но радует, что все мы готовы наблюдать за его профессиональным ростом именно в Барсе, наверное, с ростом ПЕПа будем расти и мы.

Что касается, прошедшего вчера матче я все-таки начинаю склоняться к тому, что виной тому, что произошло все-таки был длительный переезд… Дело не в том, что я пытаюсь искать команде оправдания (хотя кто знает, может именно в этом ), но я для себя никак не могу объяснить то, что Интер нас настолько превзошел. В концовке мы ощутимо давили (думаю, что в первую очередь на морально волевых) и эта концовка вселяет большой оптимизм. Интер, не смотря на хороший матч, не показал по мне ничего такого, что могло бы сказать о том, что они сильнее нас. По судье у меня нет претензий к неназначенному пеналю, так как такой симуляции (при том, что я убежден – фол был) быть не должно. Алвес в этом эпизоде переигрывал, жаль, что только переиграл сам себя и свою команду. Не вижу причин ругать судью за офсайд Милито. Претензии только касательно его непоследовательности в определении ряда игровых нарушений и его желтых карточках. Все-таки Майкон (особенно за фол на Педро на своем фланге) и Мотта, желтых должны были быть удостоены.

Кстати, помимо нас разницу в 2 гола отыгрывал также и Монако, который в сезоне 2003-2004 обыграл Реал со счетом 3:1 у себя на поле, проиграв ему на Бернабеу в первом матче 4:2.

Пожалуй, все.

Горд за ребят, что они оправданий плохому матчу не искали.

Искренне верю в то, что мы будем на Бернабеу...

P.S. Мыслей было куда больше, но че-то все утекли

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
B@rs (21.04.2010), Cule (21.04.2010)
Старый 21.04.2010 в 20:00 Цитата выделенного #362
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
и эта концовка вселяет большой оптимизм
Не стоит забывать о том, что Интер тоже ушел в оборону после третьего гола.
Концовка мне оптимизма не очень внушила, она напомнила Челси. Против таких команд всегда проблемы, а Интер почти точно будет играть автобусом на Камп-Ноу.
Старый 21.04.2010 в 20:05 Цитата выделенного #363
KUMAN

Деньги: 176281$

С 37 секунды смотреть.

http://www.youtube.com/watch?v=tt5vdYkTmqU
Изображения
Тип файла: jpg Dani1.jpg (20.1 Кбайт, 21 просмотров)
Тип файла: jpg Dani2.jpg (19.6 Кбайт, 21 просмотров)
Тип файла: jpg Dani3.jpg (17.8 Кбайт, 22 просмотров)
Тип файла: jpg Dani4.jpg (18.5 Кбайт, 21 просмотров)
Старый 21.04.2010 в 20:18 Цитата выделенного #364
Marvel495

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Конечно, Хави так и сказал Мауру - скажи спасибо своему другу судье за результат. А потом "улыбнулся и дружески пожал португальцу руку".
Да и Пике был "вполне доволен судейством".
Это из тех кто решился высказать свое мнение в присутствии прессы, а что творилось в раздевалке я себе могу представить...
Интересно, в прошлом году Хави с Пике тоже выговаривали судье, что он дружок Лапорты :sarcasm: :lol:
Старый 21.04.2010 в 20:27 Цитата выделенного #365
gaskar

Деньги: 5199$

KUMAN, честно? Да это пенальти.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 21.04.2010 в 20:32 Цитата выделенного #366
alx

Интересно, а куда делись английские судьи для матчей лиги? Или голландские с бельгийскими? Почему на матч, где у одной команды португальский тренер, выбрали португальского судью?

Как я уже говорил - у каждого полуфинала свой Эвребе. В УЕФА не дремлют: надо бросить кость итальянскому футболу, который по уши в дерьме. В прошлом году всеми силами пытались противостоять английскому финалу. Только если Барса будет на голову круче Интера на КН, она сможет пройти в финал.
Старый 21.04.2010 в 20:34 Цитата выделенного #367
Katalonec18
Catalа per a sempre

Деньги: 0$

KUMAN,

Пенальти.Явно видно что Снейдер дал по правой ноге,по икре Алвешу,бразил был первым на мяче и тот не успевал.
Старый 21.04.2010 в 21:06 Цитата выделенного #368
Babushk1n

Кто-то на 34 странице говорил, что перед игрой нельзя стричься или что-то такое)
Вспомни Барса-Реал пару недель назад) Пеп был полностью выбрит, что голова что борода) хотя в остальных матчах он появляется с недельной щетиной)
Старый 21.04.2010 в 22:02 Цитата выделенного #369
D1MSon

Деньги: 491601$

Разговоры о судействе выглядят немного цинично, учитывая ответку с Челси и судейство Эвребе. Всегда надо помнить, что какой бы судья не был тридварас, все всегда находится в руках и ногах футболистов.
ДжаZ-man (22.04.2010)
Старый 21.04.2010 в 22:09 Цитата выделенного #370
6 Xavi

Деньги: 64200$

Оффтопик Здесь хочется написать фразу, которую говорил В.В. Лобановский:
"Судьи не играют в футбол" - и этим все сказано...

Ответ