День в истории - 14 июня

1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
Со дня этого события прошло 100 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.04.2010 в 10:34 Цитата выделенного #801
-Fg-
Nicholas Sire

Деньги: 700$

Milanman,
На счет счастья вы наверное и правы, но сейчас вас как бэ сожрут
Старый 30.04.2010 в 10:37 Цитата выделенного #802
Shamil 11

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Milanman
не кажется, что основная масса болельщиков забыла, как Барселона прошла в финал в прошлом году,где на Стемфорд Бридж судья не назначил 2 ступодовых пенальти и свистел в сторону Барсы
Да откуда же вы все беретесь, ебанный в рот. Вы че думаете что вы самые умные чтоли, заметили два "чистых" пенальти и уже профессоры футбола. Когда в том матче судья судил в пользу Барсы, ты че тут пиздишь?! Ты смотрел первый матч? Там в чью сторону свистели? Абидаля за что удалили? За то что Анелька (не Дрогба) мимо него пробежал и равновесие потерял. В первом матче на Анри пенальти был чище чем все вместе взятые на этом ебанном стэмфорд бридже, это ли теперь называется засудили в пользу Барсы?
Цитата:
Сообщение от Milanman
За последние годы на пути тока встретились Челси , Рубин, Интер - и везде Барса по игре была позади этих команд.
По ИГРЕ позади??? После этих слов понятно что ты конченный далбаеб

Последний раз редактировалось Shamil 11, 30.04.2010 в 10:51.
Старый 30.04.2010 в 10:41 Цитата выделенного #803
Homie

Milanman, Интер не хера не был сильнее. По твоим высказываниям так все команды которые уходят в оборону с Барсой и добиваются нужного результата сильнее неё. А интер ни то чтобы показал антифутбол, просто они не могли играть с сильной командой по другому, играли как могли , играли очень слабо, и я надеюсь Бавария их за это накажет. По поводу того какие счета хотят видеть болельщики, конечно крупные 4:0, 5:1, и основная масса болел хочет видеть уверенные красивые победы, таких как ты очень мало, и я не понимаю тебя и таких которые хотят видеть как две команды "сражаются", как я понял сражаются это как раз Интер который сидит в обороне, а Барселона осождает эту крепость. Такое видеть мало кто желает и в таких матчах не ничего красивого и заваражеющего, только нервотрепка которая к хорошему не приводит. Я фан Арсенала с 97 года и скажу что моя команда не была на порядок ниже Барселоны, просто так сложились обстоятельства. И если для тебя не зрелище победа любимой команды да и уверенная, то тогда советую стать фаном команды из России, ведь там голов очень мало забивают, вот там и непредсказуемость и все остальное. Я к таким матчам никогда не привыкну и не собираюсь привыкать, и лучше проиграть достойно чем ипортить свою репутацию, чтобы о тебе потом говорили что ты играешь в Антифубол, и я не фанат Барсы, но после того как они раскатали Арсенала я сказал себе что буду в этом ЛЧ болеть за них, но так сложилось и антифутбол побеждает реальный футбол какой мы его любим. И Интер не такая команда которая любит играть в такой футбол но как показывает пример подругому с Барсой никак. И если такой способ приносит плоды то я отказываюсь смотреть финал.
Сказали спасибо (4):
-Fg- (30.04.2010), BARCA1992 (30.04.2010), BARSAA (01.05.2010), bluegarnet (30.04.2010)
Старый 30.04.2010 в 10:44 Цитата выделенного #804
Shamil 11

И еще, Бускетс не мужчина, даже если он станет сильнейшим полузащитником (а этого никогда не будет), я не хочу видеть эту тряпку в Барсе. Пускай лучше Туре зарабатывает жк из-за своей вспыльчивости, чем видеть как игрока Барсы держут как шлюху за шею и склоняют куда-то вниз в область паха
Сказали спасибо (4):
BARCA1992 (30.04.2010), bluegarnet (30.04.2010), Mercus (30.04.2010), Ихтиандр (01.05.2010)
Старый 30.04.2010 в 10:57 Цитата выделенного #805
Mno-aper

Деньги: 102200$

Цитата:
Сообщение от Milanman
Барса по игре была позади этих команд.
По игре?
Сам ты болеешь за Челси или за Абрамовича?
Старый 30.04.2010 в 11:01 Цитата выделенного #806
Milanman

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Да откуда же вы все беретесь, ебанный в рот. Вы че думаете что вы самые умные чтоли, заметили два "чистых" пенальти и уже профессоры футбола. Когда в том матче судья судил в пользу Барсы, ты че тут пиздишь?! Ты смотрел первый матч? Там в чью сторону свистели? Абидаля за что удалили? За то что Анелька (не Дрогба) мимо него пробежал и равновесие потерял. В первом матче на Анри пенальти был чище чем все вместе взятые на этом ебанном стэмфорд бридже, это ли теперь называется засудили в пользу Барсы?

По ИГРЕ позади??? После этих слов понятно что ты конченный далбаеб

Да батенька растроились вы сильно, я так понимаю в вашем понятии катания мяча перед штрафной это класной игра, ну флаг вам в руки.Но вы должны понять, что только в таких матчах закаляется ваш характер, только о таких матчах вы будете вспоминать лет так через 10, а не таких типо 4-0,4-1. Мне вас не жаль, вы просто зазвездились и только защищаете свое бессилие, просто так поступать с командой соперника, которая приезжает к тебе в гости, это нужно быть настоящими подонками. И я в том матче на Стемфорд был за Барсу,и испытывал гордость за такой матч, хоть я и не болельщик Барсы, но после того как вы болельщики Барсы начали творить безобразие, вы у меня вызываете глубокое отвращение вместе с вашей командочкой, кем не был Моуриньо, при чем тут команда.И я смотрю ты тоже такая же скотина. А про Стемфорд Бридж я имел виду, что фортуна в том матче была на вашей стороне, а в этом на Интера и не хер пинать на судейство, так как таких ошибок случается как в вашу пользу, так и не в ващу.:mat:
Старый 30.04.2010 в 11:11 Цитата выделенного #807
Shamil 11

Цитата:
Сообщение от Milanman
но после того как вы болельщики Барсы начали творить безобразие, вы у меня вызываете глубокое отвращение вместе с вашей командочкой
Поверь мне, всем по xyю на твоё отвращение лузерок, болей за свой пансионат и смотри свою лигу кальчо где все продаётся и все покупается.
Цитата:
Сообщение от Milanman
А про Стемфорд Бридж я имел виду, что фортуна в том матче была на вашей стороне
Фортуна нынче ассоциируется с предвзятым судейством, о котором ты тут пиздел? Ты просто балабол и залез на этот форум потому что на своём миланском тебе обсудить нечего. Про болельщиков на твоем месте я бы вообще не заикался, таких пидаров как у милана не найти, которые легенду своего клуба, величайшего защитника последних десятилетий не проводили достойно. После этого ты еще что то о болельщиках будешь говорить??
Цитата:
Сообщение от Milanman
кем не был Моуриньо, при чем тут команда.И я смотрю ты тоже такая же скотина
Да не плачь детка, я на самом деле хороший
Старый 30.04.2010 в 11:15 Цитата выделенного #808
Homie

Цитата:
Сообщение от Milanman
Да батенька растроились вы сильно, я так понимаю в вашем понятии катания мяча перед штрафной это класной игра, ну флаг вам в руки.Но вы должны понять, что только в таких матчах закаляется ваш характер, только о таких матчах вы будете вспоминать лет так через 10, а не таких типо 4-0,4-1. Мне вас не жаль, вы просто зазвездились и только защищаете свое бессилие, просто так поступать с командой соперника, которая приезжает к тебе в гости, это нужно быть настоящими подонками. И я в том матче на Стемфорд был за Барсу,и испытывал гордость за такой матч, хоть я и не болельщик Барсы, но после того как вы болельщики Барсы начали творить безобразие, вы у меня вызываете глубокое отвращение вместе с вашей командочкой, кем не был Моуриньо, при чем тут команда.И я смотрю ты тоже такая же скотина. А про Стемфорд Бридж я имел виду, что фортуна в том матче была на вашей стороне, а в этом на Интера и не хер пинать на судейство, так как таких ошибок случается как в вашу пользу, так и не в ващу.:mat:
я не знаю зачем и в каких целях ты сюда приперся и пишешь свои посты, наверное чтобы подъебать фанов Барсы или просто хочешь быть трахнутым в уши?
Раз так, тогда слушай, ты пришел сюда и заявил что болел за Барсу потом ты выражаешь свою симпатию к Моуриньо. Тебя *** поймешь, но это видно что тебя раздражает Барса, потому что она самая лучшая команда на протяжение уже нескольких лет. Если НЕТ, то пожалуйста завязывай уже засирать своими сообщениями, а то мой экран уже задрочил.
Сказали спасибо (3):
-Fg- (30.04.2010), BARSAA (01.05.2010), Shamil 11 (30.04.2010)
Старый 30.04.2010 в 11:16 Цитата выделенного #809
Mno-aper

Деньги: 102200$

Цитата:
Сообщение от Milanman
и испытывал гордость за такой матч, хоть я и не болельщик Барсы, но после того как вы болельщики Барсы начали творить безобразие, вы у меня вызываете глубокое отвращение вместе с вашей командочкой,
Я рад что такой гондило как тычувстуешь отвращение по отношения к нам,но это называется зависть.
иди гуди, блять
Сказали спасибо (2):
BARSAA (01.05.2010), Shamil 11 (30.04.2010)
Старый 30.04.2010 в 11:18 Цитата выделенного #810
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Оффтопик Мда, Милан своих болельщиков я смотрю конкретно не удовлетворяет. Им приходится дрочить на другие команды...
Сказали спасибо (2):
-Fg- (30.04.2010), Shamil 11 (30.04.2010)
Закрытая тема