День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.05.2010 в 18:13 Цитата выделенного #131
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
А представь, вот он побежал, а его вовремя не подстраховали, он теряет мяч и соперник забивает. Тогда виноват ОН
Тогда виноват не он, а тот, кто отвечал за его зону в его отсутствии и провафлил ее.

Offline   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010 в 18:32 Цитата выделенного #132
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Тогда виноват не он, а тот, кто отвечал за его зону в его отсутствии и провафлил ее.
Туу, а мне помнится, ты говорила не так давно, что если дворник будет отлично играть на скрипке, но у него глыбы льда во дворе, за который он отвечает, грошь цена такому дворнику. Несмотря на его творческие заслуги. С Бускетсом примерно та же фигня, он полез вперед, забив на свои прямые обязанности и позицию, и в итоге 1-3. Я не склонен винить его в том, что он потерял позицию, но не надо было лезть вперед со своими долбаными финтами, немного облегчил бы жизнь болельщикам. И меня не покидает каждый раз ощущение, когда он начинает пытаться играть дриблингом, что еще чуть-чуть, и он опять оплошает. Когда на поле Бускетс, я нервничаю однозначно больше, чем при Туре.
Сказали спасибо (3):
BARSAA (02.05.2010), Katalonec18 (02.05.2010), ДжаZ-man (02.05.2010)
Старый 02.05.2010 в 18:47 Цитата выделенного #133
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Т.е. если облажался начальник виноват его зам, так выходит? Он мог резко пойти вперед, и тут же потерять, кто успеет за какие-то секунды занять его позицию и оценить ситуацию?
Старый 02.05.2010 в 19:08 Цитата выделенного #134
tuuliky
Coneja catala chiflada

Starsdeath, я не сумею тебе объяснить, потому что ты не видишь того, что вижу я - Бускетс отлично справляется со своей основной работой, а ошибки бывают у всех.

То, что он потерял мяч - вовсе не беда, а вот то, что десять человек, находившихся между ним и воротами, не смогли остановить контратаку - уже интереснее. И Бускетс здесь едва ли не последний, кого по-моему стоит винить.

Что касается сравнения Туре и Бускетса, мы уже вроде все обсудили. Ты так и не понял главную вещь - у нас есть Хави. Это очень особенный игрок, который выполняет очень особенную роль на поле. И главная задача ОДНОГО из партнеров Хави - играть с ним в теснейшей связке, постоянно снабжая его мячом. Если Хави называют челноком, то за ним всегда должно следовать веретено, на которое и намотана нить игры, которую ткет Креус - иначе никаких кружев не получится. Тот самый перепас Бускетса с Хави, который тебя так бесит - самая тонкая и важная часть работы Буси, которая еле-еле получается у ЯЯ. Отобрать мяч и нестись с ним к воротам, чтобы там его потерять - умеет и Кейта. А отобрать и максимальное время удерживать его в ногах у Хави - гораздо лучше получается у Бускетса. И как я уже говорила, в прессинге он на две головы выше Яши
Старый 02.05.2010 в 19:12 Цитата выделенного #135
tuuliky
Coneja catala chiflada

ДжаZ-man, если бы игроки "Барсы" думали как ты, наша команда называлась бы по другому. Все бы стояли четко на своих позициях и выполняли четко свои обязанности, не суясь по сторонам.

"А зачем мне подставляться, лезть вперед, открывая свою зону? Вдруг через нее забьют, я потом буду виноват и мистер оторвет мне голову?" - спросил Жерард Пике, сел на землю перед воротами и стал ждать, когда течение принесет к нему тело его врага
Старый 02.05.2010 в 19:30 Цитата выделенного #136
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
"А зачем мне подставляться, лезть вперед, открывая свою зону? Вдруг через нее забьют, я потом буду виноват и мистер оторвет мне голову?" - спросил Жерард Пике, сел на землю перед воротами и стал ждать, когда течение принесет к нему тело его врага
Браво, Туулики Ладно, уговорила Ну я же про то же, что если он уверен, что сможет, то пожалуйста, пусть бежит. А на месте Буси я бы 100 раз подумал сначала, прежде чем так рисковать.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
ДжаZ-man, если бы игроки "Барсы" думали как ты, наша команда называлась бы по другому. Все бы стояли четко на своих позициях и выполняли четко свои обязанности, не суясь по сторонам.
Она бы не пропускала глупые мячи, но потеряла бы стиль, например не забивал бы Пике или Пуйоль в то время как Ибрагимович яростно борется за мяч в подступах к своей штрафной
Старый 02.05.2010 в 21:13 Цитата выделенного #137
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
я не сумею тебе объяснить, потому что ты не видишь того, что вижу я - Бускетс отлично справляется со своей основной работой
Я, видимо, никогда не сумею доказать тебе обратное, если для тебя даже вчерашняя обрезка и вытекший из нее гол - вина всех, только не Бускетса. Извини, конечно, но даже Месси при всем его индивидуализме вряд ли попер бы вперед с таким же упорством, как и Печенька. Вот на этом кадре прекрасно видно, кому можно было отдать мяч, и я убежден, что так поступил бы любой футболист Барселоны. Но Бускетс - это история отдельная, он полез вперед и результатом стала контратака.

Конечно, защита и остальные звенья могли сыграть лучше, я не скидываю всех собак на Серхио, но вообще началась вся эта кутерьма из-за него. И если ты не соглашаешься даже с этим, имеел ли смысл нам продолжать разговоры о Бускетсе?

Про Туре и Хави, это, что называется, вообще прилетели. В прошлом году играл Туре, и Хави выглядел не хуже точно. А в нынешнем сезоне ему вдруг понадобился персональный мячедоставляльщик? Я прекрасно вижу, как Бускетс и Креус комбинируют между собой (ты не поверишь, но я тоже уведомлен, что у нас в команде есть Хави). И это действительно иногда позволяет играть более мобильно, но не привносит в игру корренных сдвигов, скажем, по сравнению с прошлым годом.
Сказали спасибо (3):
BARSAA (02.05.2010), Katalonec18 (02.05.2010), Shamil 11 (02.05.2010)
Старый 02.05.2010 в 21:18 Цитата выделенного #138
Andre3000

Деньги: 30000$

С Тенерифе не должны просто играть Хави и Месси!!! Пусть Боян жжЕт, а уж оборона сможет, надеюсь, не лажануть, хотя у нас есть Буся...:lol:
Старый 02.05.2010 в 21:27 Цитата выделенного #139
Ru1979

Деньги: 1000$

Andre3000,
Цитата:
Сообщение от Andre3000
С Тенерифе не должны просто играть Хави и Месси!!! Пусть Боян жжЕт, а уж оборона сможет, надеюсь, не лажануть, хотя у нас есть Буся...
Это ты погорячился...При счете 3-0 травмированного Хави не заменили!, а тут чтобы он ещё и не сыграл?
Сыграет и притом от сих до сих!
Старый 02.05.2010 в 21:28 Цитата выделенного #140
Ru1979

Деньги: 1000$

Starsdeath,
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Когда на поле Бускетс, я нервничаю однозначно больше, чем при Туре.
Интересно, а когда Туре вышел в матче с Арсеналом, тебе было спокойно?
Ответ