День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Курилка
Имя
Пароль

Результаты опроса: Вы мечтали в дестве рассказать стишок Леониду Якубовичу в программе Поле чудес?
Да 50 20.00%
Нет 200 80.00%
Голосовавшие: 250. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.05.2010 в 02:16 Цитата выделенного #2901
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Дело возраста. Я раз 8 находил мобильники, и только 2 раза отдавал. Остальные разы продавал его. Ну знаете же, мальчишка, глуп был. Четыре первых раза я находил телефоны буквально за один месяц. Пёрло что ли. Все их продавал в ЦУМе, а бабки тратил на компьютерные клубы и всякие прочие сладости. Тупой был, развлекуха нужна была, помню мама меня из этих клубов по ночам за уши вытаскивала, если находила. Даже ментов привлекали. До сих пор стыдно. 2 телефона нашёл в 10 классе. Ума не прибавилось с тех пор ни на йоту. Так же продавал, а деньги прогуливал в клубах, при чём сотки были серьёзные, за одну даже 300 бакинских получил. Даже уже и не помню что за сотки. В общем, долбо*бом был, кайфа искал. Ну а два последних найденных телефона возвращал, слава богу поумнел. Понял, что радости от них никакой. Лучше уж отдам владельцу и получу спасибо, чем тупо прогужбаню их, своих денег хватало, чужого не надо было.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (5):
Farik (08.05.2010), Gangster10 (08.05.2010), Katalonec18 (08.05.2010), PRO (08.05.2010), К@t@LoNeЦ (10.05.2010)
Старый 08.05.2010 в 03:30 Цитата выделенного #2902
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Моя девушка совсем недавно нашла телефон. Пишет мне типа "Вот нашла". Я говорю, ты посмотри чей, если какого-нибудь тупого гопника, то отдавать не надо. Она говорит: "Он розовый".
Короче вечером пришёл к ней, мы включили телефон, посмотрели - оказалось, что телефон школьницы. Катя на следующий день позвонила маме этой школьницы. Та всё время повторяла "Странно, странно" и пообещала перезвонить вечером. Вот уже почти месяц прошёл, до сих пор звонит. Вот действительно странно: ей телефон хотят вернуть, а она не хочет его забирать. В итоге через пару недель пошли продали - не надо, так не надо.
Старый 08.05.2010 в 04:41 Цитата выделенного #2903
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Жаль конечно, что так вышло. Пока на форуме есть такие гнилые люди, мне тут делать нечего. Кто ж знал, что только отметив 4 года на сайте я приму вот такое решение. Хочу сказать спасибо тем, кто был мне хорошим другом все это время. Это Руслан Foxi, Жека Djek, Дима Mix (при всех конфликтах наших - ты вменяемый человек и один из старейших друзей тут, так что пора забыть былые обиды, Дима, ты отличный чувак), Лёша Messi, Дима Laziale, Саша Cule, земляк, до вчерашнего дня думал, что Дима D1MSon и Саша ENRIQUE. Не забуду Тасю, ты лучшая девушка форума была, есть и будешь. RIVALDO коммунист Серега Manc, который ушел к сожалению. Ден, #4 RootPeach, bogerman. Даурен, Карен, с вами отдельная история, но все равно вам респект, парни. из новичков выделю Nead-а и Dotsfam-a. Отличные парни. Andre3000 - один из немногих живых персонажей, Chek, приносивший разнооборазие форуму. Спасибо тем, кто 4 года был рядом и помогал. С кем было просто в кайф пообщаться. Надеюсь без обид. Последний месяц это ошибка, это просто тупой троллинг с попыткой узнать какого обо мне тут настоящего мнения. И узнал - херового. Ну и отлично. Я так и думал. Маскерано игрок типа Деку Бля, я такне ржал никогда в жизни. Хорошо смотревшийся в Реале Вудгейт Проеб "отличного" Метцельдера, которому место в команде ниже среднего в бундеслиге. Неужели в это можно поверить??

Димсон, твой фейерверк:

ENRIQUE, а вот тебе чипсы и кола.

И да, не поминайте лихом.
#4 RootPeach (08.05.2010), DotsFam_10 (08.05.2010), Foxi (08.05.2010), KalleL (08.05.2010), V@lde$ (08.05.2010)
Старый 08.05.2010 в 04:55 Цитата выделенного #2904
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
это просто тупой троллинг
Эх, Энрике, а тебе ведь это было интересно. Впрочем на вкус и цвет...

Старый 08.05.2010 в 13:19 Цитата выделенного #2905
Krayzie Barça

А зачем вообще нужен был этот троллинг, кто нибудь скажет мне? Столько срача и ненужных постов набилось. Сам же против себя ополчил народ, а потом ещё и жалуется. Троллинг был не последний месяц, он начался с финала КЧМ. Я думаю Джаз прочтёт. Знаешь, я к тебе вполне нормально относился, но как только ты постил на футбольные темы, то кроме ахинеи я там практически ничего не видел. В этом то и была "отдельная история". Если ты на самом деле специально всё это писал, а не тупо постфактумом отмазываешься, то ты ещё тот тролль, уж извини. До этого надо было ещё додуматься. В общем, масти.
Сказали спасибо (3):
Gangster10 (08.05.2010), Suarez16 (08.05.2010), Сумкин (09.05.2010)
Старый 08.05.2010 в 14:32 Цитата выделенного #2906
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
это просто тупой троллинг с попыткой узнать какого обо мне тут настоящего мнения. И узнал - херового.
Джазмен, как я уже тебе писал: "Карма - злая сука"©. И шутить с ней не стоит, ну а уж если быть ей по голове(чем ты успешно занимался месяц), то ничего удивительного, что поступила она с тобой так-же, как ты с ней. По этому, если это действительно было попыткой узнать как к тебе тут относятся (узнать какая у тебя карма) - не надо было писать столько бреда, причем в такие короткие сроки. Вполне естественно, что свою карму за этот месяц ты опустил ниже не куда. Отсюда вопрос, пусть и риторический: А ты на что надеялся? Таким "троллингом" что ты тут понаписал, карму можно забить под плинтус даже самому авторитетному и уважаемому пользователю.

Последний раз редактировалось Jericho, 08.05.2010 в 14:38.
Старый 08.05.2010 в 14:44 Цитата выделенного #2907
gaskar

Деньги: 5199$

Если честно после твоего ухода я домал что как-то некрасиво получился, все-таки старый пользователь и тд. и тп. Но после того как ты заявляешь что это был троллинг, и ты сам ржал когда здесь люди пытались тебе объяснить что ты не прав, то мнение сразу испортилось.

Но! я думаю все было не так. Ты поссорился с Фоксярой и Туу, и ты знал что в первом споре ты был не прав, это задело тебя, и все последующие месяцы ты пытался найти ошибку в их словах, и стал придираться к их словам чтобы найти ошибку, это стало навязчивой идеей. И ты потихоньку начал нести бред, с каждым днем все больше и больше. И уже всех настроил против себя. То что ты сейчас говоришь что это был троллинг, означает что у тебя есть мозги, ведь неплохой ход. Так что совет, бери отдых на некоторое время, и даже не нужно отвечать на эти посты, потом вернешся.

p.s. Если ты будешь утверждать что это был троллинг, чтобы узнать какого мнения о тебе люди, то ты будешь самым тупым пользователем.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Сказали спасибо (4):
Foxara (08.05.2010), Katalonec18 (08.05.2010), Suarez16 (08.05.2010), Сумкин (09.05.2010)
Старый 08.05.2010 в 15:45 Цитата выделенного #2908
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
до вчерашнего дня думал, что Дима D1MSon и Саша ENRIQUE.
Господи, вчера хотел искренне поддержать человека, сегодня даже не знаю нужны ли на форуме такие интерпретаторы. Мой совет: возьми небольшую паузу и возвращайся уже не злобным троллем, а нормальным человеком, каким ты был раньше.
Старый 08.05.2010 в 16:15 Цитата выделенного #2909
Ankh

Деньги: 22000$

Сегодня - день перед 9 мая.
О господи, сколько пафоса на лицах одногруппников. Ветераны, ветераны, ветераны. Мол, благодарят их. Хотя тут же говорят: "Может погуляем(побухаем)?"
УГ. Очень большой УГ.

Вспоминают ветеранов и о войне только за неделю до праздников. Точно так же как и государство.

Если честно, по зомбо-ящику запарили уже передавать фильмы о войне. Целыми днями по всем каналам. Благо интернет есть, место для отдыха.

Я видел бегущую стрелку – значит, мир еще продолжал вертеться. Не такой уж и замечательный мир, но вертеться он все‑таки продолжал. А поскольку я осознавал, что мир продолжает вертеться, я по‑прежнему жил на свете. Не такой уж и замечательной жизнью, но все‑таки жил. Как странно выходит, подумал я: неужели лишь по стрелкам часов люди могут удостоверяться в том, что они существуют? На свете наверняка должны быть и другие способы подобной «самопроверки». Однако, как ни пытался я придумать что‑то еще, ничего больше в голову не приходило.
Старый 08.05.2010 в 17:57 Цитата выделенного #2910
Tarle

Ankh
Согласен с тобой.Помнить подвиг героев это конечно хорошо,но изобилие различных концертов на ТВ по этому поводу,причем концертов в большинстве своем низкого качетсва меня просто бесит.Разве ветеранам захочется слушать фанерщиков типа группы челси,чай вдвоем или блестящих?
Еще более бесит использование военной символики в рекламных целях. Рекламщики очень тонко чувствуют настроение людей.В новый год они вешают на свои продукты елочные игрушки а на 9 мая-Георгиевские Ленточки и различные ордена,лишь бы свой товар продать.
Ответ