День в истории - 2 августа

1994 год. В Амстердаме состоялся первый товарищеский матч "Барселоны" в ходе подготовки к новому сезону. Скромный "Гронинген" к перерыву вел в счете 4:0 благодаря вопиющим ошибкам голкипера сине-гранатовых
Читать далее
Со дня этого события прошел 31 год

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Афиша
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто вам нравится больше Рэйчел или Моника?
Рэйчел 4 18.18%
Моника 5 22.73%
Обе одинаково прекрасны 4 18.18%
Обе одинаково ужасны 1 4.55%
А кто это такие? 0_о 8 36.36%
Голосовавшие: 22. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.05.2010 в 12:19 Цитата выделенного #11
Ankh

Деньги: 22000$

Alphas рассказывает про команду людей со сверхразвитыми неврологическими способностями. Каждый персонаж в отдельности лишь немного отличается от обычного человека, и в одиночку не способен на что-то экстраординарное, но команда из таких людей способна творить чудеса.

Проект прошел долгий путь – сначала, весной 2007 года, от него отказался NBC. Однако Alphas тут же был подхвачен ABC – канал даже заказал съемки шести серий сериала, которые должны были выйти зимой 2008 года сразу после Lost. Но забастовка сценаристов полностью парализовала работу над проектом. После забастовки ABC тоже отказался от него.

Каналу SyFy приглянулся новый взгляд на супергероев. Каждый персонаж в отдельности лишь немного отличается от обычного человека, и в одиночку не способен на что-то экстраординарное, но команда из таких людей способна творить чудеса.

Исполнительный продюсер и режиссер почти одной трети всех эпизодов Lost (включая двухчасовой финал) нашел себе другую работу. Джек Бендер займет те же должности в новом фантастическом проекте Alphas.

Бендер снимет 90-минутную пилотную серию возможного сериала канала SyFy, сценарий к которому написали Зак Пенн (Невероятный Халк) и Майкл Карноу. Производство Alphas начнется этим летом в Торонто.

Я видел бегущую стрелку – значит, мир еще продолжал вертеться. Не такой уж и замечательный мир, но вертеться он все‑таки продолжал. А поскольку я осознавал, что мир продолжает вертеться, я по‑прежнему жил на свете. Не такой уж и замечательной жизнью, но все‑таки жил. Как странно выходит, подумал я: неужели лишь по стрелкам часов люди могут удостоверяться в том, что они существуют? На свете наверняка должны быть и другие способы подобной «самопроверки». Однако, как ни пытался я придумать что‑то еще, ничего больше в голову не приходило.
Offline   Ответить с цитированием