День в истории - 20 мая

1992 год. Под руководством великого Йохана Круиффа "Барселона" в финале Кубка европейских чемпионов на лондонском стадионе "Уэмбли" победила итальянскую "Сампдорию" со счетом 1:0. Победный мяч прямым ударом со штрафного на 111-й минуте забил Рональд Куман.
Со дня этого события прошло 33 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.06.2010 в 02:03 Цитата выделенного #20721
Ru1979

Деньги: 1000$

Catala,
Цитата:
Сообщение от Andre3000
продать шведское полено... П

Цитата:
Сообщение от tuuliky
а шведское полено в Икеа не возьмут - слишком дорогая порода дерева для них

КАк-то ты, не помню на кого, наехал из-за оскорблений в адрес игроков Барсы....
Судя по прочитанному у нас все равны, но кто-то все-равно равнее....
Старый 24.06.2010 в 02:13 Цитата выделенного #20722
Ru1979

tuuliky,
Цитата:
Сообщение от Ru1979
Лично я, при всем неоднозначном отношении к Ибре, хочу чтобы он остался. И думаю, как раз тройка Вилья-Ибра-Месси, думаю, сможет наделать шороху. А матч сборной Испании с Гондурасом ещё больше укрепил это желание.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ты не сравнивай Торреса с Иброй. У них хоть профиль игровой и очень похожий, в отличие от того же Вильи, разница все же есть и большая. Нандо - быстрый и умный игрок. Если он провел один буратинистый матч, это еще не значит, что он всегда будет так играть. И это совсем не значит, что Вилье нравится играть с буратинами. Тем более, что в "Барсе" есть Месси и Иньеста и еще бабушка надвое сказала, как все это море атакующего креатива будет друг друга понимать. Не думаю, что им понадобится штырь посреди поля.
Извини, но где в сообщении я что-то написал про Торреса? Я не хочу их сравнивать. Своей игрой в АПЛ Торрес всем всё показал. Но я не верю, что он заиграет в Барсе, так, как играл в Атлетико и хотя бы в Ливере. НЕ ВЕРЮ.
И очередной раз совершать революцию-не вижу смысла.
Как-то читал, что люди не понимают, как Реал мог отказаться от Снайдера и Роббена, как разбрасывается игроками и тренерами. А что мы? Чем мы лучше?
Глеб, Ибра, Касерес, Чигра, Энрике, Кейррисон-покупаем, бракуем, не знаем что делать, отдаем куда попало и за сколько попало.
Сечас пошли фамилиии Клиши (пока Максвелл!), Рафинья, Сеск, Вил, Мата зачем-то всплыл и так далее, а из кантеры то и переводить никого не будут. Похоже Хосеп понимает только слово результат. Ради него можно забыть о игре,стиле, кантере....ГОНКА ВООРУЖЕНИЙ с Реалом!!!
Старый 24.06.2010 в 02:14 Цитата выделенного #20723
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Это месть за Бускетса!
Это не оскорбление, а справедливая игровая характеристика.
Это шутка!

Старый 24.06.2010 в 02:20 Цитата выделенного #20724
Ru1979

Хотел высказаться по поводу Бускетса....
Всем опостылило видеть его опорником....а вспомните, в банде Круиффа, в центре защиты, играл Куман. Кто скажет что это сильный центральный защитник?
То же и Бускетс, все видят только его ошибки. Но почему мадридист дель Боске доверяет "мертвому" каталонцу Бускетсу.
Или и его бывший воротчик купил?

Два года ждал продажи Туре, наконец-то. Осталось дождаться ухода Абидаля и Кейта, неприхода Клиши, пенсии Анри и можно вздохнуть спокойно!!!
Старый 24.06.2010 в 02:21 Цитата выделенного #20725
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Ru1979
Ради него можно забыть о игре,стиле, кантере....ГОНКА ВООРУЖЕНИЙ с Реалом!!!
Фатализм, не иначе.
Что-то как-то не видно пока, что мы забыли об игре, стиле и кантере. 2 года подряд Пеп открывает нам по одному дарованию из кантеры. В футбол мы играем все равно лучше всех в Европе. 80% состава - выходцы кантеры. Куда еще? Гонкой вооружения пока и не пахнет. Купили Вилью, претендуем на Сеска. Остальные персоны - плод фантазий СМИ.
Старый 24.06.2010 в 02:23 Цитата выделенного #20726
Ru1979

tuuliky,
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Это не оскорбление, а справедливая игровая характеристика.

А много нам дал приход Анри?
Значит Анри мы могли ждать пока заиграет...вылечиться ...и т.д., порадоваться году неплохой игры, потом радоваться его нахождению на лавке в этом году....
А Ибру в первый же год спишем? Не последовательно как-то!!!
Старый 24.06.2010 в 02:23 Цитата выделенного #20727
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Ru1979
Извини, но где в сообщении я что-то написал про Торреса?
Ты сказал, буквально:
Цитата:
Сообщение от Ru1979
И думаю, как раз тройка Вилья-Ибра-Месси, думаю, сможет наделать шороху. А матч сборной Испании с Гондурасом ещё больше укрепил это желание.
Если ты упомянул матч с Гондурасом, значит тебя воодушевила игра Вильи на левом фланге, и ты предполагаешь, что он также здорово будет играть на левом фланге "Барсы", из-за чего тройка Вилья-Ибра-Месси наделают шорох. Я неправильно тебя поняла?

Я тебе и объяснила, что у Вильи с Торресом не просто взаимопонимание отлаженное, они оба - очень чуткие, изящные игроки, поэтому им легко взаимодействовать. С Иброй такого не будет.
Цитата:
Сообщение от Ru1979
Как-то читал, что люди не понимают, как Реал мог отказаться от Снайдера и Роббена, как разбрасывается игроками и тренерами. А что мы? Чем мы лучше?
Глеб, Ибра, Касерес, Чигра, Энрике, Кейррисон-покупаем, бракуем, не знаем что делать, отдаем куда попало и за сколько попало.
Вот ты сравнил, извини меня, половой орган с пальцем. Где Роббен и Снейдер, и где Касерес и Глеб? После ухода из "Реала" эти двое показывают уровень, стабильность и тянут свои команды. Ты можешь что-то похожее сказать о Глебе, Касересе, Кейриссоне (!) или Энрике? Ибра и Чигра пока никуда не ушли.
Цитата:
Сообщение от Ru1979
Похоже Хосеп понимает только слово результат. Ради него можно забыть о игре,стиле, кантере....ГОНКА ВООРУЖЕНИЙ с Реалом!!!
Вот это вообще за гранью добра и зла. Гвардиола играет на результат? "Барса" забыла о стиле, игре и кантере? При том, что на поле меньше 7 кантерано не бывает, а игрой и стилем восхищаются даже враги, несмотря на то, что в этом году выглядели мы намного хуже? Ты думаешь о том, что пишешь, или тебе лишь бы ляпнуть?
Сказали спасибо (3):
BARSAA (24.06.2010), BlauGraner14 (24.06.2010), LEOpard (26.06.2010)
Старый 24.06.2010 в 02:25 Цитата выделенного #20728
Ru1979

D1MSon,
Цитата:
Сообщение от D1MSon
80% состава - выходцы кантеры
В этом малая заслуга Пепа.
Он доверил место только Бускетсу и Педро. Все.
Он практически задвинул Бояна.
И в этом году показал, что не доверяет молодежи.
Старый 24.06.2010 в 02:27 Цитата выделенного #20729
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Ru1979
Два года ждал продажи Туре, наконец-то. Осталось дождаться ухода Абидаля и Кейта, неприхода Клиши, пенсии Анри и можно вздохнуть спокойно!!!
Ты знаешь, расизм, это вообще-то очень плохо. Особенно в "Барсе", которая "Больше чем клуб". И ты очень рано радуешься - в кантере подрастает поколение очень талантливых камерунцев, приведенных Это`о. Они черные, и они наши кантерано.
Цитата:
Сообщение от Ru1979
В этом малая заслуга Пепа.
А чья в этом заслуга?
Цитата:
Сообщение от Ru1979
Он доверил место только Бускетсу и Педро. Все.
А кому надо было? Надо было выкинуть из команды Анри, Туре, Кейта, Абидаля, Алвеша - он же тоже черножопый, и поставить в состав Тьяго, Бартра, Муниесу, Илье и Ассулина? Может тебе за басков притопить лучше? Там все свои и о результате никто не беспокоится...
Цитата:
Сообщение от Ru1979
Он практически задвинул Бояна.
И в этом году показал, что не доверяет молодежи.
Еще раз вопрос - мы в футбол играем, или выставку достижений народного хозяйства устраиваем?

Последний раз редактировалось tuuliky, 24.06.2010 в 02:34.
Сказали спасибо (5):
BARSAA (24.06.2010), BlauGraner14 (24.06.2010), Katalonec18 (25.06.2010), Shamil 11 (24.06.2010), Suarez16 (24.06.2010)
Старый 24.06.2010 в 02:34 Цитата выделенного #20730
Ru1979

tuuliky,
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Я тебе и объяснила, что у Вильи с Торресом не просто взаимопонимание отлаженное, они оба - очень чуткие, изящные игроки, поэтому им легко взаимодействовать. С Иброй такого не будет.
А вот когда очередной раз с Интером или Челси в Лиге Чемпионов встретимся нам понадобиться "бревно" , которое сможет впереди проломить...а изящество в таком случае не прокатит....

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Если ты упомянул матч с Гондурасом, значит тебя воодушевила игра Вильи на левом фланге, и ты предполагаешь, что он также здорово будет играть на левом фланге "Барсы", из-за чего тройка Вилья-Ибра-Месси наделают шорох. Я неправильно тебя поняла?
это правильно!!!

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Вот ты сравнил, извини меня, половой орган с пальцем. Где Роббен и Снейдер, и где Касерес и Глеб? После ухода из "Реала" эти двое показывают уровень, стабильность и тянут свои команды. Ты можешь что-то похожее сказать о Глебе, Касересе, Кейриссоне (!) или Энрике? Ибра и Чигра пока никуда не ушли.
Я не пытался сравнить уровень и полезнось этих игроков. А лишь отметил, что мы покупем не обдуманно, лишь бы купить, а потом не знаем куда это девать! И ты лишь подчеркнула нашу ущербность. Реал не знал куда деть Снайдера и Роббена, а мы не знаем куда деть Глеба и Касереса! Почувствуйте разницу.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
При том, что на поле меньше 7 кантерано не бывает, а игрой и стилем восхищаются даже враги, несмотря на то, что в этом году выглядели мы намного хуже? Ты думаешь о том, что пишешь, или тебе лишь бы ляпнуть?
Кого из кантеры открыл Хосеп? Бускетс да Педро! Остальных от не шибко то и подпускал. Я думаю следующий сезон нас рассудит. Мы посмотрим сколько матчей сыграют кантеранос. Хотя, думаю, все спишут на сегунду А.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
"Барса" забыла о стиле,
Допустим мы купили Торреса и Сеска. 2 напода, ромб в центре-это стиль Барсы?
Закрытая тема