2005 год. В матче на Суперкубок Испании "Барселона" крупно переигрывает в Севилье "Реал-Бетис" со счетом 0:3, благодаря голам Жюли, Это`о и Роналдинью. В ответной игре "Барса" проиграет - 1:2, но трофей останется в столице Каталонии.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кто выйдет в 1/4 финала? | |||
Испания |
![]() ![]() ![]() |
27 | 93.10% |
Португалия |
![]() ![]() ![]() |
2 | 6.90% |
Голосовавшие: 29. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #13 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
NazimX5, мы тут малость зажравшиеся, конечно, но этого явно мало для того, чтобы быть Барсой
![]() По крайней мере, меня зверски бесит, когда Вилья прыгает с поднятой рукой и просит мяч, а Иньеста, глядя на него (!) с непонятного перепугу отдает мяч назад, на Алонсо, Алонсо отдает его назад Пуйолю, а Пуйоль Касильясу. И так было не один раз. Про Торреса я лучше вообще промолчу, что с ним творится, я не понимаю просто! Иньеста сегодня не с той ноги встал, чего-то не то съел и контактные линзы надеть забыл. Алонсо судья пожалел и не раз - карточки на три он там напрыгал. Особенно понравилась его манера принимать пас - дождаться, пока мяч докатится до соперника, потом разбежаться и со всей дури срубить его в подкате... В общем, ругаюсь я, конечно, из-за кучи убитых нервов, но все равно - надо уже начинать играть, блин! Пы. Сы. Очень рада за Гуахе, жалко два не забил... ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
holera (01.07.2010)
|