День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Курилка
Имя
Пароль

Результаты опроса: Вы мечтали в дестве рассказать стишок Леониду Якубовичу в программе Поле чудес?
Да 50 20.00%
Нет 200 80.00%
Голосовавшие: 250. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.07.2010 в 01:45 Цитата выделенного #3361
ТУГРИК

Деньги: 8777$

Вернулся домой! Ездил на несколько дней в Сочи. Неплохо так отдохнули, развеялся.
Несколько слов резюмируя поездку:
-в Сочи рождаются люди без совести вообще по умолчанию, или приезжая туда она у них атрофируется за ненадобностью(в данный момент про отдыхающих я не говорю)
-в Сочи намного проще встретить туриста от куда-нибудь из Якутска, чем местного жителя, и все эти "местные" говорят исключительно как Жерик Вартанов из Нашей Раши. Кстати существенно увеличил свой багаж знаний в плане географии нашей необъятной(как например где какой город находится и что из себя представляет) из за различного рода новоприобретенных знакомств, некоторые знакомы даже рьяно приглашали в гости, но думаю я воздержусь от поездки в какой-нить Сургут(да простят меня жители и поклонники красоты этого города, просто далековато).
-Самый часто задаваемый вопрос, после того как люди узнают что мы из Новороссийска: "Нахрена вы сюда приперлись у вас же там тоже,кажется море есть?". Вопрос улыбал, хотя надо сказать был вполне логичен, но людям не живущем на море сложно понять "зачем?". На самом деле все просто: как все мы приехали туда отдыхать, сменить обстановку, увидеть новых людей и все сопутствующее, просто наконец почувствовать себя курортниками(за которыми надо сказать так забавно наблюдать находясь дома). Просто дома сложно расслабиться и забыть обо всем из за наличие повседневных дел, забот и проч.
-Стал еще больше недолюбливать город Туапсе, ибо простояли там около 5 часов в пробке из-за того что именно в это время года власти решили заняться ремонтом мостов и эстакад в городе на федеральной трассе, за что им огромный респект.
-Стоя в пробке в нечеловеческой жаре стал задумываться над тем, что СУКА КОНДИЦИОНЕР В МАШИНЕ НИХЕРА НЕ РОСКОШЬ . (и когда же наконец мои метания с выбором авто закончатся и я стану счастливым обладателем чего то более совершенного чем продукция автоваза)

Следующим пунктом, наверное последним в плане отдыха в этом году значится Крым с заездом на Казантип. будет это совсем скоро. УРА!

Вы только не торопитесь спорить, сначала яндекс прогуглите, а потом выходите из сумрака...

Последний раз редактировалось ТУГРИК, 23.07.2010 в 01:55.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (9):
BARSAA (23.07.2010), DotsFam_10 (23.07.2010), ELIS (23.07.2010), Gangster10 (23.07.2010), gaskar (23.07.2010), Krayzie Barça (23.07.2010), Mercus (23.07.2010), t@sя (24.07.2010), V@lde$ (23.07.2010)
Старый 23.07.2010 в 18:23 Цитата выделенного #3362
ELIS

Деньги: 33333$

Вернулась домой! Неплохо так отдохнула, развеялась (Тугрик, прости за плагиат).
Сейчас совершенно нет времени, но попозже расскажу обо всём: и о своих не оттуда растущих руках, и о подлых женских симуляциях, и о том, как аукнулся мне тот проклятый член. Чёрт, какая-то формулировка неудачная, особенно для непосвященных в суть дела. Секунду, сейчас выражусь поточнее. Вот так: …и о том, как аукнулись мне слова друга о мужском достоинстве. Кстати, никогда не могла понять, почему энтот самый орган у мужчин называют достоинством, а женщины аналогичных громких заявлений не делают? Интересно, кто его первым так обозвал и какого он пола был? Или это очередная мужская хитрость, чтобы уж одно-то достоинство всегда было?
Старый 23.07.2010 в 18:29 Цитата выделенного #3363
ТУГРИК

Деньги: 8777$

Цитата:
Сообщение от ELIS
о подлых женских симуляциях, и о том, как аукнулся мне тот проклятый член.
Дальше читать не мог, просто скатился под стол и там валялся в истерике. HELP!
Сказали спасибо (2):
holera (25.07.2010), Katalonec18 (23.07.2010)
Старый 24.07.2010 в 01:51 Цитата выделенного #3364
ELIS

Надеюсь, Тугрик уже успел успокоиться, и я могу продолжить. Как я говорила до отъезда, меня обещали познакомить с принцем и таки не обманули. Экземпляр был почти приличный, к тому же большой любитель футбола (правда, английского). Что, естественно, никак не отменяло мои планы немного над ним поиздеваться. Начала я вполне невинно – с футбола. Заговорили на мою любимую тему, то есть о переходе Сеска в Барсу. Молодой человек начал защищать Арсенал, а я, хотя во многом могла согласиться, стала возражать. Боже, какими лицемерными иногда могут быть женщины! Вы бы видели меня машущую руками и разглагольствующую о похищенном принце, о ДНК Барсы и т. д. и т. п. Всё, что критиковалось мною на форуме, было задействовано в этом неравном бою. И враг был повержен. Я начала откровенно скучать… Не люблю, когда мужчина быстро сдаётся. Это говорит либо о его слабости, либо о его хитрости, а мне не нравится ни то, ни другое. Однако, остальные девушки (в количестве трёх штук) откровенно симпатизировали парню и даже заигрывали с ним. Особенно усердствовала в этом новая пассия моего лучшего друга. Как оказалось, эта зараза неплохо готовит, поэтому бремя всеобщего пропитания она взвалила на свои плечи. Ну любят некоторые женщины так самоутверждаться, что ж поделаешь?! Я решила держаться в стороне, а чтобы меня, не дай Бог, не подключили к готовке, в красках рассказала о моем чернокожем бисквитном выкидыше (плять, кто меня за язык тянул?!:very angry: ) Естественно, эта добрая душа тут же решила устроить мне показательный бисквитный урок! Принц, сука,(простите, вырвалось) её идею поддержал. Засунув свою гордость в одно место, я согласилась. Вообще-то, я редко что-либо роняю и бью, но в тот раз… Думаю, это всё результат подавленного состояния. Короче, меня попросили погасить соду в уксусе. Я не знаю как, но бутылочка с уксусом выскользнула из моих пальцев и в хлам разбилась у ног. Вонища поднялась – мама дорогая!!!! Эта поварёшка, оттолкнув меня, кинулась убирать. Я же обиженно сопела в углу, пока они с принцем наслаждались парами уксуса. Потом девчонка начала причитать, что у неё кружится голова, принц тут же подставил крепкое плечо, приобнял. Тьфу, смотреть было тошно! Эта зараза просто виртуозно симулировала, у неё даже цвет лица ухудшился. Я так никогда не научусь. И готовить тоже…
На следующий день я тоже решила отличиться. Решили поехать на пляж, а парочка наших друзей-молодоженов начали препираться и выяснять, кто из них сядет за руль. Она никак не хотела уступать. Ребят это всё заколебало, поэтому кто-то заявил, чтобы они оба заткнулись, а он, наконец, сел за руль. Тут она оскорбленно начала причитать что-то типа «Да я лучше его вожу. Почему он? А у меня то, а у меня это». И тут я на автопилоте и выдаю « ПОТОМУ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ЧЛЕН». Лучший друг, который в курсе, начинает дико ржать, остальные в недоумении, а девушка смотрит на меня как на врага народа. Она не поняла, что я говорила не про конкретный орган её муженька, а про абстрактное мужское достоинство. Я начала лихорадочно отмазываться. Рассказывать как именно - не буду. Стыдно…
Сказали спасибо (7):
ENRIQUE (24.07.2010), Foxara (24.07.2010), jericho (24.07.2010), Katalonec18 (24.07.2010), Mercus (24.07.2010), Suarez16 (24.07.2010), }I{EKA (24.07.2010)
Старый 24.07.2010 в 01:56 Цитата выделенного #3365
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Цитата:
Сообщение от ELIS
Это говорит либо о его слабости, либо о его хитрости
Абсолютно не обязательно. Мотивы бывают разные, вплоть до боязни обидеть женщину своим упрямством, тем более вы только познакомились.
Старый 24.07.2010 в 01:58 Цитата выделенного #3366
Mankind

Деньги: 12801$

ELIS, Твои рассказы, как отдельная колонка в газете у журналиста. Заметки из жизни. Мини-романы получаются.
Старый 24.07.2010 в 01:59 Цитата выделенного #3367
ELIS

Цитата:
Сообщение от Gangster10
Мотивы бывают разные, вплоть до боязни обидеть женщину своим упрямством, тем более вы только познакомились.
Интересно, ты всё в жизни оцениваешь с позиции абсолютного идеала? Не первый раз за тобой такое замечаю.
Старый 24.07.2010 в 02:03 Цитата выделенного #3368
ELIS

Цитата:
Сообщение от Mankind
ELIS, Твои рассказы, как отдельная колонка в газете у журналиста. Заметки из жизни. Мини-романы получаются.

Mankind, даже о грязных носках можно написать кучу интересного. поверь мне. А за комплимент спасибо. Хоть что-то я могу... Прямо бальзам на душу!
Старый 24.07.2010 в 02:07 Цитата выделенного #3369
Mankind

Деньги: 12801$

ELIS, Ну про носки не очень интересно читать. А реальную жизнь в красивом и интересном виде вполне приятно и интересно.
Старый 24.07.2010 в 02:26 Цитата выделенного #3370
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Женщина, не умеющая готовить - это ахтунг.
Сказали спасибо (3):
Foxara (24.07.2010), Katalonec18 (24.07.2010), Pensador (24.07.2010)
Ответ