День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Еврокубки
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.08.2010 в 15:18 Цитата выделенного #11
adviser7

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от CHIKI
Динамо 1-1 Аякс

Нужно было побеждать.. и опять чегото нехватило..
Никаких перемен к лучшему не увидел, право, не знаю, почему нужно испытывать оптимизм на предмет матчей с Днепром и ответки с Аяксом. Просветите меня, если я не прав. Нет, понятно, что ничего не потеряно, еще играть и играть, но - где просвет, где прогал?

не то, что к лучшему перемен не видно, вообще нет игры! раньше хоть тупо по флангам, но бегали, а теперь Ярмоленко даже активностью не отличился. Гармаш просто "не попал в игру". Защита позиционно ошибалась раз за разом. И даже светлые пятна в виде игры Коваля и Гусева растворились в полном беспросвете Ерёменко и Вукоевича. Ну, вот что они за матч сделали? Зачем два человека в центре при фланговой игре Аякса? Вукоевич умудрился заработать больше фолов на себе, чем сделать!! Это Вукоевич то! Потому что не было там атакующего игрока в центре у Аякса, вот Вукоевичу и пришлось в атаку ходить. А он умеет? Неа. Ерёменко то как раз да умеет, но что с ним творилось? Ничего не получалось. И снова вина на Газзаеве, потому что сделал он из Ерёменко правого то ли защитника, то ли полузащитника, а теперь там Гусев и Бетао. А Ерёменко в центре. А он уже забыл, видать, как и что в центре делают. Потерялся. Зачем, спрашивается, Бертольдо покупали? Не для Лиги, тогда для чего? Или он слабее Ерёменко, Гармаша и Вукоевича? Обидно...
BARSAA (18.08.2010), CHIKI (18.08.2010)
Старый 18.08.2010 в 15:27 Цитата выделенного #12
Tarle

Деньги: 0$

Украинцы подскажите,почему Хачериди не играет? Классный ведь защитник,я бы даже сказал лучший из украинских центральных защитников.И почему Газзаев игнорит Милевского?
Offline   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010 в 15:38 Цитата выделенного #13
CHIKI

У Хачерди травма ноги, это случилось в нестоль давнем матче Кубка Льва Яшина против московского Динамо.
У Милевского проблемы совсем иного плана - зазвездился парень. Незнаю я точно что там происходит в Динамо, и Газзаев и Суркис ничего сообщать прессе нехотят, но вот для меня всё достаточно очевидно - Артём хочет свалить за бугор и этот факт, особенно в свете интереса к нему со стороны Зенита и Ливерпуля , выглядит очень удручающе..
Старый 18.08.2010 в 17:39 Цитата выделенного #14
spider-puncher

Кто там говорил, что Осер самый легкий соперник? Pensador?)) Ога, ели ноги унесли. Повезло, что не пропустили пару мячей. Зенитовцы просто не могли играть в таком темпе, часто не успевали. А ведь у французов только начало сезона. Как бы не просрать в ответке.
Старый 19.08.2010 в 16:27 Цитата выделенного #15
adviser7

Цитата:
Сообщение от CHIKI
У Хачерди травма ноги, это случилось в нестоль давнем матче Кубка Льва Яшина против московского Динамо.
У Милевского проблемы совсем иного плана - зазвездился парень. Незнаю я точно что там происходит в Динамо, и Газзаев и Суркис ничего сообщать прессе нехотят, но вот для меня всё достаточно очевидно - Артём хочет свалить за бугор и этот факт, особенно в свете интереса к нему со стороны Зенита и Ливерпуля , выглядит очень удручающе..
прав на все 100. Милевского показали во время матча с Аяксом, он вольготно с улыбкой почти лежал на стуле. И это во время матча за выход в ЛЧ! Раньше он бы "рвал и метал", если б его не выпустили. А тут и намёка на недовольство.
Факт, что Газзаев выпустил мальчишку Андре, который и партнёров то ещё в лицо не узнаёт, а не опытного Милевского. Видать, недолго ему в Киеве ждать осталось.
Старый 19.08.2010 в 16:29 Цитата выделенного #16
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от adviser7
прав на все 100. Милевского показали во время матча с Аяксом, он вольготно с улыбкой почти лежал на стуле. И это во время матча за выход в ЛЧ! Раньше он бы "рвал и метал", если б его не выпустили. А тут и намёка на недовольство. Факт, что Газзаев выпустил мальчишку Андре, который и партнёров то ещё в лицо не узнаёт, а не опытного Милевского. Видать, недолго ему в Киеве ждать осталось.
Ну а чего ждать от человека, который ради выгоды играть в более сильной сборной предал родину?

Старый 22.08.2010 в 13:32 Цитата выделенного #17
adviser7

Цитата:
Сообщение от Foxara
Ну а чего ждать от человека, который ради выгоды играть в более сильной сборной предал родину?
Я тебя понимаю. Мне тоже было не очень, что Юран, Саленко, Онопко и т.д. и т.п. играли за Россию, а не за Украину. Но и хулить их до конца жизни не собираюсь. Они свой выбор сделали, другие свой. У вас вполен приличная команда собралась и без Мили, со своим лидером и звёздами. А сейчас вот и клубы разыгрались. Так что не стоит сосредотачиваться на негативе, особенно когда всё идёт вверх
Старый 25.08.2010 в 01:53 Цитата выделенного #18
Mankind

Деньги: 12801$

Севилья с Брагой просто карусель устроили. Очень весёлый матч получился. И главное Палоп показал, какие ошибки может делать вратарь. Как он только не ошибался.
Старый 25.08.2010 в 14:45 Цитата выделенного #19
CHIKI

Цитата:
Сообщение от Mankind
Севилья с Брагой просто карусель устроили. Очень весёлый матч получился. И главное Палоп показал, какие ошибки может делать вратарь. Как он только не ошибался.

Мда.. Веселей в тот вечер было только на Луиджи Феррарис где Сампдория отчаяно пыталась забить 3 и непропустить ниодного, что в итоге ей и не получилось.
Вердер всю игру спал, и только в компенсированое время спохватился спасать судьбу матча. 3-0 к 90-й минуте в пользу хозяев, и 3-2 в пользу гостей после финального свистка - ради этого стоило досмотреть игру..

Последний раз редактировалось CHIKI, 25.08.2010 в 15:11.
Старый 26.08.2010 в 01:39 Цитата выделенного #20
D1MSon

Деньги: 491601$

Хахаха, ой Зенитушка, ой порадовал!
Foxara (26.08.2010), Suarez16 (26.08.2010)
Ответ