День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.09.2010 в 18:30 Цитата выделенного #101
alx

Деньги: 1000$

Если нет хорошей скорости, не ждите кружевной барсовской игры - ее не будет по определению. Прессинга со стороны херкулесов я как-то не заметил, но грамотные контратаки были, когда наша защита из центра поля наблюдала за тем, что происходит в штрафной, где один Максвел носился как угорелый, чтобы поспеть на помощь Вальдесу в тот момент, когда Абидаль, раскрыв варюшку, искал взглядом Херарда, чтобы, видимо, спросить совета. Автобус можно пройти только на хорошей скорости и игрой в касание без ошибок. Заторможенность и вальяжность присутствовали, Туу совершенно права.
Сказали спасибо (3):
-Fg- (13.09.2010), Katalonec18 (12.09.2010), К@t@LoNeЦ (12.09.2010)
Старый 12.09.2010 в 18:51 Цитата выделенного #102
-Флойд-

Игру можно охарактеризовать одним словом ''провал''. Провал в первую очередь в настрое на игру. Каждый игрок команды и тренер были уже мыслями в ЛЧ. Взять малой кровью 3 очка, дать передохнуть сборникам и с хорошим настроением выйти на матч с греками. Но не тут то было! Очень организованная команда нам противостояла. С очень хорошими игроками нападения. Видно было, что они отлично изучили игру Барсы и знали, как можно нас обыграть, если используют свой шанс забить первыми.
Мы всегда тяжело играем после возвращения сборников, но вчера сыграли так, как-будто матч с Аргентиной был за день до этой игры. Скорости нулевые и ,как следствие, куча брака. С закрытыми командами бесполезно играть на низких скоростях. Когда нужно было прибавить, команда просто напросто не смогла этого сделать. Похоже, слишком много сил у нас ушло на ЧМ, а теперь и отборочные пошли. Тут только один выход - играть через не могу. Думаю, не стоит Пепу заниматься ротацией состава. Лучше будет выпускать основу и по ходу матча, в зависимости от результата, делать замены сборников. Пусть в одной игре будет нагрузка на игроков сборных, но обязательно будут матчи, где можно будет заменить их в любой момент, давая им дополнительный отдых. Сезон будет очень тяжелый, в этом уже нет сомнений. Будем надеяться на лучшее.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010 в 18:55 Цитата выделенного #103
Mno-aper

Деньги: 102200$

Всем доброго дня.
Сам матч не смотрел, но смотрел голы, один дурачок, другой на исполнение и везение, это уже норма, что Барса начала сезона проводит не так как хотелось, просто согласен теми, кто говорит что хорошо что этот спад случилось именно сейчас.Все будем норм.
Старый 12.09.2010 в 21:08 Цитата выделенного #104
serg7907

Оффтопик Расинг- Барселона 0:3, 6 страниц обсуждения
Барселона - Геркулесик 0:2, 17 страниц и чую не конец.

Нет, все же стоит Барсе иногда проигрывать, когда еще такое Маппет-Шоу на форуме увидишь. Тем более Туре ушел.

По матчу ничего не скажу, все сказано до меня)) Пусть я буду в той половиной форума, которая подлизывается к Туу (судя по всему мне в жизни женского внимания не хватает, пойду жене пожалуюсь), но мне больше добавить нечего)).

Последний раз редактировалось serg7907, 12.09.2010 в 21:17.
Сказали спасибо (5):
-Fg- (13.09.2010), BARSAA (13.09.2010), holera (12.09.2010), Katalonec18 (13.09.2010), TeMka (13.09.2010)
Старый 12.09.2010 в 21:34 Цитата выделенного #105
Stassi

Деньги: 500$

Вот... Теперь и я наконец смогу поделиться своим субъективным мнением относительно этого матча.....: Это пи..дец, это полный пи...дец, я до сих пор не могу поверить в такую х...йню. Как так можно было? А самое смешное то, что мы проиграли по игре, чего не делали два года как минимум! Я разочарован, я крайне недоволен и возмущен. Матч в прямом эфире не смотрел, а когда пришел с дискача, заглянул на главную страницу Барса.ру...не понял...подумал, что это розыгрыш....прикинул число...вроде не апрель месяц...все равно не поверил...зашел на другие источники и ужаснулся...А самое смешное то, что накануне я всем своим знакомым болелам Реала изливался какой их реал гов...о,и сколько десятков мячей положит Барса в матче с гЕркулесом...Как итог: сижу и не высовываюсь из дому уже целые сутки))
Сказали спасибо (3):
losttt (12.09.2010), Mix (12.09.2010), К@t@LoNeЦ (12.09.2010)
Старый 13.09.2010 в 06:18 Цитата выделенного #106
MarkTuan222

да это провал в начале! надеюсь это погонит нас вперед, и появится стимул к победам или настрой?! в любом случае надеюсь это к лучшему
Старый 13.09.2010 в 08:05 Цитата выделенного #107
Tarle

Деньги: 0$

Великий Кейта продолжает оставаться игроком стартового состава Барселоны,при этом показывая игру,с которой он бы даже в Эркулесе не проходил бы в основу.Я не понимаю,что этот футболист делает в Барселоне? Все его действия можно оценить только одним словом-отвратительно.
Старый 13.09.2010 в 08:07 Цитата выделенного #108
Visca Barca

Цитата:
Сообщение от tuuliky
FAQ

Нахрена козе Боян? Ну, вообще он у нас теперь основная "девятка". Опора и надежа. Кто как не он?

Мертвая у нас опора и надежда! Лучше уж Педро.::

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ну и наконец, вопрос века, на который я не знаю ответ - что на поле делает Кейта? Могу только предположить беспросветную безысходность в полузащите - Хави мучается с ахиллом, Иньеста очень талантливо исполнял роль дирижера оркестра, Бускетс - тупая бестолочь... кто же как не Сейду?

А я знаю. Потому что он хорошии человек, с хорошим характером. Не то что Сэм, Ибра и Туре. Потому что самое главное это Хорошии покладистый характер игрока, а " игровые качества игрока не в счет" .
Старый 13.09.2010 в 09:10 Цитата выделенного #109
-Fg-
Nicholas Sire

Деньги: 700$

Цитата:
Сообщение от Visca Barca
А я знаю. Потому что он хорошии человек, с хорошим характером. Не то что Сэм, Ибра и Туре. Потому что самое главное это Хорошии покладистый характер игрока, а " игровые качества игрока не в счет" .

Тогда пусть меня Барселона к себе возьмет, я очень милый, нежный и культурный и месси муху не обижу. Игровые качества не в счет::::
Старый 13.09.2010 в 09:18 Цитата выделенного #110
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Накипело. Пиз**ц граждане. Что Пеп своим высокомерием и упрямством сделал с командой?

Команду покинул Яя. Мы видим на поле беспредел, которым дерижируют и в то же время играют роль первой скрипки (поочередно) Буся и Кейта.

Мы потреряли 28 миллионов чистыми и Это'о за год. Плюс 10 миллионов по Чигринскому. Мы спустили 40 лямов в трубу, а могли б на эти деньги взять пару-тройку обротных исполнителей. Молчу про эпопею с Касересом/Кейррисоном. По арендам... по арендам... Глеб. Такая же фигня. Последний удачный трансфер - приход Дани. Хоя по цене не думаю, что очень удачный. Ну да ладно.

Вспомним команду начала 2008/2009 сезона. Команда без изъянов. Которая сыгралась с новыми игроками, и взяла 6 трофеев. Что мы видим теперь? Банальщина в атаке, ужасня полузащита, Абидаль в центре

Боже, Пеп, сделай что-нибудь, придумай новое, ломай голову, как пожинать то, что ты посеял.

Яша, извини

Когда мы покупали Вилью, я не думал, что это будет второй Анри по количеству оффсайдов.

Я просто уничтожен такой игрой и счетом. Если нас так возит новичок.... То я представляю что с нами сделает Атлетико!!!!