1992 год. В рамках ответного матча 1/8 финала "Барселона" неожиданно уступает на "Камп-Ноу" московскому ЦСКА - 2:3, ведя в счете по ходу игры. На такой ранней стадии "Барса" складывает полномочия клубного чемпиона Европы.

|                 	

| 

| 

|||||||
| Результаты опроса: Как закончится матч? | |||
| Победой Атлетико | 
		 | 
	6 | 7.23% | 
| Ничьей | 
		 | 
	9 | 10.84% | 
| Победой Барселоны | 
		 | 
	68 | 81.93% | 
| Голосовавшие: 83. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		

| 
		Цитата выделенного #151 | ||||||||

Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях 
Деньги: 238000$ 

Заметок в блоге: 43

| 

Цитата: 

Цитата: 

![]() Сумеешь самостоятельно найти десять отличий? Цитата: 

| 
||||||||
| Offline   | 

| 
| Сказал(а) спасибо: | 

holera (21.09.2010)

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #152 | |||||

Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,915 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях 
Деньги: 6820$ 

Заметок в блоге: 13

Место в рейтинге: 10

| 

На что была бы похожа жизнь, не будь возможности принимать глупые решения? © Хаус "Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".  | 
|||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #153 | |||||

Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,733 Сказал(а) спасибо: 5,061 Поблагодарили: 2,862 раз(а) в 1,297 сообщениях 
Деньги: 13877$ 

Место в рейтинге: 87

| 

Насчёт Ибры-просто Барса не его команда,так бывает.Потому и Роббен со Снейдером не заиграли в Реале,но стоило им уйти оттуда-и как заиграли!Тот же Анри был бог в Арсенале,стоило прийти в Барсу-и куда всё мастерстводелось?-не его команда... 

| 
|||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #154 | ||||||||

Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,316 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,023 раз(а) в 5,207 сообщениях 
Деньги: 878076$ 

Заметок в блоге: 24

| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Не ошибается тот - кто не думает.(C)RIVALDO  | 
||||||||
| Offline   | 

| 

holera (21.09.2010)

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #155 | |||||

Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях 
Деньги: 691$ 

Заметок в блоге: 13

| 

Меня просто убивает, если у двоих игроков КПД = 0 (в матче с Арсом у Ибры было 50%), то... это как бы намекает, что они одинаково лажают. Какая разница, дерево, мешок или просто каряка? 

Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно.  | 
|||||
| Offline   | 

| 

Visca Barca (20.09.2010)

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #156 | |||||

Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях 
Деньги: 238000$ 

Заметок в блоге: 43

| 

ДжаZ-man, тебя в армии по голове табуреткой били? Я просто пытаюсь найти какую-нибудь уважительную причину твоей категорической неспособности воспринимать смысл сказанного... 

ГДЕ Я ПОПЫТАЛАСЬ ЗАЩИТИТЬ ВИЛЬЮ И СКАЗАЛА, ЧТО ОН ХОРОШО ИГРАЕТ??? Он неудачник, лох, мазила, тупица, неумеха, раззява - но ОН НЕ ДЕРЕВО. Потому что он НЕ деревянный, НЕ медленный, НЕ статичный, НЕ неуклюжий, он маленький, гибкий и быстрый. Быстрый лох - так тебе понятнее? Или еще раз написать? Или пятьдесят раз написать, чтобы до тебя доперло, наконец?  | 
|||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #157 | |||||||||||

Регистрация: 09.02.2008 Сообщения: 730 Сказал(а) спасибо: 588 Поблагодарили: 804 раз(а) в 344 сообщениях 
Деньги: 17650$ 

Место в рейтинге: 127

| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Ну да, пришел новичок, ни в чем не разобравшись отписал свой "пост", написал пару постов против нее, так ты только этого и ждал. Цитата: 

А в подписи не провокация, это как ты сказал, правда жизни. Разве там не правда написана? Ок, ни одного больше поста тебе. 

в тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете  | 
|||||||||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #158 | |||||

Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,733 Сказал(а) спасибо: 5,061 Поблагодарили: 2,862 раз(а) в 1,297 сообщениях 

| 

Насчёт Ибры.Просто Барса оказалась не его командой,так бывает.Роббен со Снейдером тоже не заиграли в Реале,а сейчас как играют 

| 
|||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #159 | |||||

| 

Насчёт Ибры.Просто Барса оказалась не его командой,так бывает.Роббен со Снейдером тоже не заиграли в Реале 

| 
|||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #160 | ||||||

Регистрация: 31.05.2009 Сообщения: 20 Сказал(а) спасибо: 107 Поблагодарили: 29 раз(а) в 9 сообщениях 
Деньги: 1000$ 

| 

Цитата: 

Ох какая ты остроумная я аж в шоке. Молодец! Все довольна? Мы вроде на сайте  футбольного клуба, а не на фан клубе Задорного. Ты можеш по существу отвечать на вопросы которые я тебе задал? А не тупо писать всякую херню  1.Я тебя спросил почему Ибра мешок? А Вилья нет? Ты начила писать какую та фигню про его пробежки по полю. 2. Я спросил "значит форвард Барсы должен тупо бегать, а не забивать мячи. И сказал что Кейта тоже тупо бегает по полю. Ты опять ни о чем что не слышала что Кейта мещок (только не надо притворятся что не знаеш "мещок,дерево относятся к "плохо играющему игроку. П.с. Надеюсь теперь ты догнала о чем я тебе хотел сказать. И не надо еще дальше писать всякую фигню. Тем более притворятся глупой.  | 
||||||
| Offline   | 

| 

Ох какая ты остроумная я аж в шоке. Молодец! Все довольна? Мы вроде на сайте  футбольного клуба, а не на фан клубе Задорного. Ты можеш по существу отвечать на вопросы которые я тебе задал? А не тупо писать всякую херню

Линейный вид