1948 год. Впервые с 1936 года проводится собрание членов клуба. На тот момент "Барселона" уступала по количеству членов клуба только мадридскому "Реалу" и "Атлетико".
|
![]() |
|
Результаты опроса: Как закончится матч? | |||
Победой Рубина |
![]() ![]() ![]() |
4 | 5.71% |
Ничьей |
![]() ![]() ![]() |
7 | 10.00% |
Победой Барсы |
![]() ![]() ![]() |
59 | 84.29% |
Голосовавшие: 70. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 04.08.2010 Сообщения: 144 Сказал(а) спасибо: 98 Поблагодарили: 193 раз(а) в 73 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 121
|
Цитата:
Они уже думают над этим, вот чего они там придумают, это на самом деле история долгая. Учиться , конечно, надо, и я больше чем уверен, что Пеп и команда над этим работает. Даже по вчерашнему матчу было видно, что мы можем создавать достаточно голевых моментов, чтобы обыгрывать такие команды. Если после прошлых игр с автобусами, приходила в голову мысль, что мы с огромным трудом преодолеваем плотные редуты в обороне соперника, то вчера пришла в голову только одна мысль: мы не реализуем кучу моментов. Я заметил одно: если Барса готова физически провести весь матч на высоких скоростях, то никакой гавнофутбол нам не помеха. Именно в те периоды, когда у нас напряжённый график или игроки возвращаются из своих сборных, мы теряем в скорости и, как правило, возникают проблемы в таких играх. Я бы очень хотел, чтобы Барса в зимнее трансферное окно купила одного мощного, играющего хорошо головой напа и скоростного бровочника. Пусть это будет защитник, подключающийся к атаке или полузащитник, без разницы, главное, чтобы он носился по бровке, как угорелый и обострял игру на фланге прострелами и проходами в штрафную. |
||||||
Offline   |
![]() |
BARSAA (01.10.2010)
|