День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Иностранный футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.10.2010 в 09:18 Цитата выделенного #281
Ronnifanbest
Гламуррный падонак...

Деньги: 61271$

Блохин как вариант. Я за.
Иностранца не хочется.
Старый 02.10.2010 в 15:18 Цитата выделенного #282
adviser7

Деньги: 1000$

Очень приятно, что Газзаев нашёл в себе силы уйти в отставку до того, как станет окончательно поздно. Сезон висит на нитке, но последний шанс у команды есть, весь вопрос кто из тренеров может им воспользоваться. В середине сезона хороших иностранных тренеров не найти, как мне кажется. А потому Лужный, Блохин и Буряк едва ли не единственные кандидаты. Лужный в любом случае выведет Динамо на матч с Шахтёром. И если снова выиграет, как при прошлом пожаре, то имеет право на дальнейшую работу. ИМХО. И если выведет ещё и в следующий круг УЕФА, то до конца года доработает точно. А там по игре, по успехам будет судим в конце сезона. Если же Шахтёру проиграет, то, вероятно, Блохин получит свой шанс, особенно с учётом того, что именно психология у команды хромает, а Блохин силён не столько в тактике и стратегии, сколько в умении настроить команду на победный лад. Даже интересно стало.
Старый 02.10.2010 в 16:40 Цитата выделенного #283
CuleS я

Деньги: 13107$

На пост тренера Динамо три кандидата: Сёмин, Блохин и барабанная дробь....... Пеллегрини!!!

"нереально флударистическиактивный пользователь" © #4 RootPeach
Offline   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010 в 20:47 Цитата выделенного #284
CHIKI

Чуда не произошло, и это очевидно. Вряд ли мне удастся выдать по поводу матча в Донецке какие-то откровения даже совсем далеким от футбола – уж больно все было предсказуемо, уж больно лежало на поверхности. Что Динамо попытается дать бой, сомнений не испытывал ни малейших. Что Динамо проиграет этот бой… Ну, наверное, в глубине души надеялся и некоторый чудесный поворот событий (вроде реализованного момента, прежде всего, Гусевым в начале второго тайма) мог даже привести к куда более положительному для киевлян исходу. Однако всё вышло по справедливости. Грубо говоря, дать бой динамовцы сумели, а вот посостязаться с Шахтером в футбол они нынче не очень способны.
Подтвердилось то, что Газзаев ухитрился загнать команду не просто в функциональную яму, а в какую-то функциональную задницу. Кстати, совершенно на уровне осени 2007-го, когда форсировали подготовку для прохождения квалификации, таки прошли ее благодаря крайне удачной жеребьевке, а затем откровенно развалились. Тогда горели с крупными счетами, ну так и соперники в ЛЧ были посильнее, чем нынче в ЛЕ. Вспомните 1:4 от Стяуа в Киеве, а потом и 0:1 от Нефтяника там же, после чего происходящее ныне покажется не столь ужасным. Нужен спаситель – кто-то вроде Семина, но, наверное, уже не Семин… Судя по всему, нам не стоит желать его возвращения, потому что уж больно нехорошо он ушел, да и претензий к концу его работы поднакопилось. Хотя на нынешнем фоне ЮрПалыч – мечта поэта и даже больше.
При Газзаеве, похоже, устроили ту же ставку на ЛЧ, но пролетели, потому что ушли из сеяных и вытянули Аякс, а не Сараево. Соответственно, провал по физике становился совершенно предсказуемым, но далеко не очевидным для тех, кто вне тренировочного процесса. Врали все, кто-то просто отмалчивался, и по крайней мере футболистов я здесь могу понять. Не поверю только в одно – что Газзаев не ведал, что творил.
Плюс, похоже, он на каком-то этапе просто забил на внутренние дела команды, сбросив их на помощников. Почувствовал, что валится, что его здесь уже терпеть не могут, и предпочел отбыть в более теплые к нему края. Скоро прочитаем очень любопытные интервью о том, какое несчастливое стечение обстоятельств не позволило ему поработать нормально.
Вот только, кляня Газзаева и плюя ему вслед, нельзя забывать о футболистах, которые, несмотря на какие процессы, обязаны разделить ответственность за происшедшее. В конце концов, не только Газзаев загонял в такое состояние Милевского… Ну а ответственность президента – это более общее понятие, просто мы по привычке предъявляем претензии, только когда команда проигрывает. Хотя стоит давить постоянно – стадион, фанатские дела, загадка Резо, ошибки по трансферам (история с Гильерме и ЦСКА чего стоит! Нас прокинули – значит, мы виноваты…). Как выгребать – пока не представляю.
Олег Лужный, возможно, сделал даже больше, чем мог – чем мог он и могли эти футболисты здесь и сейчас. Он оставил из газзаевских подписантов только Андрея Шевченко, без которого никуда, и попытался явно в первую очередь надавить на бойцовские качества. Увы, это не помешало команде сдохнуть к концу первого тайма, после чего победа Шахтера стала делом техники, которой у него сейчас хоть отбавляй – что с Коштой, который явно регрессировал, что без него. Мирча Луческу уловил момент, выпустил второго нападающего и решил исход встречи. Не ошибся бы Бадр, ляпнул бы другой, как это всегда происходит под непрерывным давлением классного соперника, да еще и на фоне усталости. Ответных шансов не было, потому что им попросту неоткуда было взяться – перед голом Шахтера, Динамо только и делало, что забрасывало мяч через все поле в надежде невесть на что.
Выход Милевского? Вот это главное мое сомнение. Ярмоленко опять задвинули на фланг, по-газзаевски, а там он, на мой взгляд (и думал, что взгляд Лужного, судя по основе и ее расстановке), не столь эффективен. Если термин "эффективность" вообще применим к нашему столь талантливому футболисту. Короче, с 58-й минуты попытались сыграть в ту же, уже скомпрометированную игру. Зозуля же на фланге просто по классу не в состоянии тягаться против Срны.
Повторюсь, вот сейчас с духом, характером, самоотдачей было все в порядке. Осталось приложить к ним еще что-нибудь. Обычно на выход из такого провала нужно несколько недель – в районе месяца… Что ж. Подождем.
С Блохиным поговорят. С Буряком - тоже. Решение в их пользу -- на временной основе - не исключаю. Будет зависеть от того, что они скажут, какую программу действий смогут предъявить. В их кандидатурах не уверен ни на грамм. Да в ком тут можно быть уверенным!
Старый 17.10.2010 в 13:07 Цитата выделенного #285
CuleS я

Деньги: 13107$

"Мы голосовали за Януковича. Почему нас прессуют?"

Наставник Волыни Виталий Кварцяный "как всегда в своем репертуаре", в разборе полетов по итогам матча с Металлистом тренер добрался даже до политики...
Старый 10.12.2010 в 19:31 Цитата выделенного #286
El Mundo

1 е сообщение ни о чем. Надеюсь зачтется.
Теперь по теме.
Видел кто -либо Динамо Киев времен Лобановского? Команда эталон, знак качества совкового футбола, но и та сдавала матчи не только во внутреннем чемпе. но и в Европе, такова уж психология малороссов (той же Баварии лизали жопу - как бы не обидеть невзначай).Но это не их вина, такова была политика партии, а цель - дружба народов - от каждой республики хотя бы один клуб в высшей лиге быть должен. Но грузин все-таки недолюбливали еще тогда, в относительно благополучные 60-е.

Теперь же,бл...Расцвела буйным цветом малина,
Разухабилась всякая тварь.
>
Хлеба нет, а полно гуталина.......
Старый 11.12.2010 в 02:31 Цитата выделенного #287
=-Barca-=
Un amor, un equipo.

Деньги: 1306411$

Цитата:
Сообщение от CuleS я
"Мы голосовали за Януковича. Почему нас прессуют?"
Я удивляюсь как ето он еще несказал: "Люди, давайте жыть по понятиям!!!"

Лучший тренер в мире оказался первым в истории, кто не смог выиграть четыре домашних класико подряд. Моуринью – самый грозный оппонент для всех. Только для «Барселоны» он всего лишь переводчик. А сила у нынешней «Барселоны» не переводится.©
Старый 07.01.2011 в 00:03 Цитата выделенного #288
prio

Кварцяный красавчик!
Старый 15.03.2011 в 11:34 Цитата выделенного #289
holera

Деньги: 152970$

" На одном из матчей 22-го тура украинской Премьер-лиги ассистентом главного арбитра впервые в истории украинского Чемпионата будет работать женщина - Наталья Рачинская.

Об этом сообщил куратор судейства в украинском профессиональном футболе Пьерлуиджи Коллина. "

- А ты вообще, кривоногая, молчи! Дома надо сидеть, борщ варить!

- Дома ску-у-учно !

Спойлер
Матч 22-го тура ЭпиЦентр чемпионата Украины по футболу между запорожским "Металлургом" и "Таврией", который состоится в воскресенье, 20 марта, в Запорожье на "Славутич-Арене", будет обслуживать бригада арбитров во главе с Ярославом Козиком из Мукачево Закарпатской области, его ассистенты – Владимир Володин (Херсон) и Наталья Рачинская (Киев), четвертый арбитр – Виктор Швецов (Одесса). Инспектор ФФУ на матче – Сергей Дзюба (Киев).

Последний раз редактировалось holera, 15.03.2011 в 11:42.
Старый 15.03.2011 в 16:33 Цитата выделенного #290
CHIKI

Ярким, чего тут говорить, получился футбольный уикэнд в УПЛ.

Но главным впечатлением, останется не героическая игра Карпат (они еще со всеми повоюют - похоже, самая харАктерная команда в стране, невзирая на меняющийся со страшной силой состав), не 500-й матч Шовковского за Динамо (браво, СаШо!) и досаднейшая травма Мили, не гол Жажа (ну когда б я следил за Трабзоном) и обломы Барсы (пенальти на Бояне был стопудовейший) и Бенфики (ну и черт с ней), не чудовищная нереализация в исполнении ЦСКА, но очередной шедевр Шавьера. Безотносительно к результату – Металлист в этом сезоне забил как минимум три мяча, которые в любом хит-параде всех времен не стыдно показать!

И только отсутствие вменяемой рекламы нашего чемпионата злит и бесит…

Будущее команды? Не сейчас, наверное, об этом говорить. Я не уверен, что Штеттина, Ткачев и Чонка, появившиеся в команде под самый занавес, и есть то самой строительство нового коллектива, которое сейчас звучит дежурным рефреном. Что дальше – вот в чем вопрос. Хоть первые мячи свои забили, и то славно.
Ответ