День в истории - 14 августа К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
|
Результаты опроса: Как закончится матч? | |||
Победой Барсы |
![]() ![]() ![]() |
45 | 93.75% |
Ничьей |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.17% |
Победой Мальорки |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.08% |
Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 18.01.2009 Сообщения: 622 Сказал(а) спасибо: 1,990 Поблагодарили: 883 раз(а) в 226 сообщениях
Деньги: 238200$
Место в рейтинге: 159
|
1)Вальдес (дал бы ему 7/10) еще до начала матча знал что он пропустит,так и вышло,не в супер форме он щас.
2)Милито это просто ужас,почти всю борьбу проиграл и в верху и в низу,так пару моментов выиграл 3/10 3)Пике ну из-за него гол пропустили,а так весь матч играл хорошо 8/10 4)Алвес провел не лучший свой матч,да чесно я уже не помню когда последний раз был тот Алвес которого мы привыкли видеть (с хорошими навесами,с обыгрывание, с четким пасом) последнее время в нем разочаровываюсь. 6/10 5)Абидаль как по мне играл хорошо,ошибок много не делал и прострелы давал хорошие только вот всякие Бояны как всегда были не в том месте. 6)Маска ну мне он очень понравился,играл жестко но в мячь (как говорится буду бить акуратно но сильно)по его игре мне казлось что самое большое желание выиграть был у него. 10/10 7)Иниеста ну играл он хорошо,единственное до него мячь не долетал 10/10 8)Кейта ну плохо очень плохо отыграл 5/10 9)Педро я вообще не узнаю после ЧМ,его ти приемы спиной к воротам уже надоели,вот как только он так принимает то это все, атака можно сказать закончилась. 6/10 10)Месси старался но до минуты 70-й 8/10 11)Боян,это конечно ужас весь матч пробегал а толку 0 ни удара ни паса ни голевого чутья ну просто ноль,я не знаю что с ним случилось но после лета он ужасен. |
|||||
Offline   |
![]() |