День в истории - 19 июля

2003 год. Из французского "Пари Сен-Жермен" в "Барселону" перешел Роналдинью, подписав контракт с каталонским клубом сроком на пять лет.
Со дня этого события прошло 22 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Результаты опроса: Как закончится матч?
Победой Барсы 45 93.75%
Ничьей 2 4.17%
Победой Мальорки 1 2.08%
Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.10.2010 в 11:08 Цитата выделенного #11
SERQIO

Деньги: 1000$

Вот так критика!
походу вы ребята зажрались, футболисты просто устали после стольких лет игры на высоком уровне без должного отдыха + новый сезон, травмы. Погодите немного... такие игры как с Эркулесом, Рубином, и Мальоркой встряхнут команду, Хави востановиться отдохнет почему виноват во всём Пеп (да конечно я согласен что ведя в счете 5-0 нужно лидеров команды менять, но на это есть тренерский штаб и им видней чем нам), когда Федерация Футбола Испании пихает наших ребят(а это основной костяк команды) на нужные и ненужные товарники.
Я чет не понимаю? видел обзоры игры с Мальёркой так наша команда играла хорошо были моменты вот только реализация подвела.
Зажрались вы и точка, вы что хотите чтобы команда каждый сезон приносила нам по триплету??? да жить так будет не интересно,
кто-нибудь из вас сможет к себе отнестись также самокритично как вы сейчас к Главному тренеру и к команде.
К примеру вставать с постели ровно 6:00 и целый день требовать от себя работы, работы не покладая рук под пристальным внимание общественности и быть всегда на высоте ставить себе только высокие цели и брать все досягаемые и недосягаемые вершины. И делать это каждый день, при этом не думать о минуте покоя.
Я скажу что все кто сейчас ноет не сможет сделать этого на протяжении даже одной недели. Хватит ныть и раздувать из мухи слона. Время покажет. Это мои Пять копеек.
Offline   Ответить с цитированием