День в истории - 2 августа

1994 год. В Амстердаме состоялся первый товарищеский матч "Барселоны" в ходе подготовки к новому сезону. Скромный "Гронинген" к перерыву вел в счете 4:0 благодаря вопиющим ошибкам голкипера сине-гранатовых
Читать далее
Со дня этого события прошел 31 год

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Результаты опроса: Как закончится матч?
Победой Барсы 45 93.75%
Ничьей 2 4.17%
Победой Мальорки 1 2.08%
Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.10.2010 в 14:26 Цитата выделенного #1
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от spider-puncher
Даже пришлось натурализовать Бразильца, перед Евро
Ты бы прежде чем это писать, поинтересовался датами. Маркос получил двойное гражданство в 2004-м году, через два года после перехода в "Вильярреал", и совсем не потому, что на Евро 2008 требовался хороший опорник. По уровню игры он тогда не проходил ни в одну сборную, а паспорт ему сделали для удобства, чтобы не считать легионером.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Пеп старается быть номером 1 в коллективе, во всех аспектах. Поэтому он вытуряет из команды тех, кто может быть лидером кроме него. Кто может не считать его Богом.
Пеп действительно предпочитает быть лидером - впрочем, покажи мне пожалуйста, хотя бы одного тренера, которому нравится входить в раздевалку стучась, и идти на поводу у своих игроков.

И по поводу бога ты не угадал, Пеп проповедует другую религию. В "Барселоне" двубожие. Бог-отец - тотальный футбол, и бог-мать - команда. Они начало и конец всего, они превыше всего. А Пеп пророк их.
Кто не поклоняется этим богам и жизнь свою не кладет на алтарь, тому нет места в "Барселоне"

Offline   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010 в 21:37 Цитата выделенного #2
Rivaldo King

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
И по поводу бога ты не угадал, Пеп проповедует другую религию. В "Барселоне" двубожие. Бог-отец - тотальный футбол, и бог-мать - команда. Они начало и конец всего, они превыше всего. А Пеп пророк их.
Кто не поклоняется этим богам и жизнь свою не кладет на алтарь, тому нет места в "Барселоне"

Пэп пророк?
Я в шоке.. Это ваше поклонение Пэпу Ваш ни до чего хорошего не доведет.
У меня такое впечатления что Все здесь начали топить за Барсу с 2008 года. Какой нафиг Гвардиола? Он дал Барсе не больше чем Рони. Вы бы лучше ему поклонялись. Барса никогда не ассоциировалась каталонскими опорниками. Гвардиола никогда не был самым лучшим игроком, даже не был одним из лучших. Тогда был лучшим Ривалдо.
Для меня лично Барса это не сборная каталонии, и мне наплевать сколько в команде каталонцев бегает. Лиж бы они были лучшими на своих позициях.
Offline   Ответить с цитированием
Ответ