День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Еврокубки
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.10.2010 в 06:09 Цитата выделенного #101
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

ЦСКА молодцы! Задавили классом. Реально было ощущение, что играет среднячок и топ-клуб. При чём очень чётко, практически без ошибок.
Понравился Сейду, в отличие от Вагнера отрабатывал по полной. А у Вагнера, по-моему, не получалось, потому что он особо не хотел, чтоб у него получалось.

А Пасторе повеселил, молод и горяч)). В таких турнирах будучи ключевым игроком атаки, нельзя конечно, себе такое позволять.

Ещё повеселил Уткин, рассыпающийся в комплиментах игроку, имя которого даже не знает.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010 в 05:23 Цитата выделенного #102
adviser7

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Foxi
Если все пойдет как надо, то Динамо и БАТЭ должны выходить дальше, киевляни щас конечно не в форме, весь второй тайм тупо отбивались от АЗ, но дома должны спокойно побеждать.
Про "спокойно побеждать" - это уж очень оптимистично. В лучшем случае "на зубах" вырвать победу, потому что спокойно выигрывать "Динамо" даже в чемпионате сейчас не способно. Зато Лужный эксперементирует на полную катушку, благо скамейка вон какая длинная после Газзаева осталась. Можно Ярмоленко в нападение, Гусева на левый фланг, Сильву на правый фланг, а Гильерме с Милевским по очереди ставить, а на замену любому из них выпускать Зозулю (особенно после травмы Шевченко). Только Бойко и Андре в ротации отказано. Вот и пугает теперь соперников "вещий Олег" неизвестным составом и неожиданной расстановкой
Старый 30.10.2010 в 00:46 Цитата выделенного #103
CHIKI

Деньги: 1000$

Я горжусь Металлистом, безусловно. Но я горжусь и Динамо - которое не без фарта, против откровенно хамски играющего соперника (и позволяющего это безобразие судьи), умирая после пресловутой 60-й минуты (физику поднять не успели), всё же добыло нужный результат. Он – на табло. Потом никто не будет вспоминать подробности. Более того, остается матч четвертого тура для прояснение подробностей – соотношения сил, дальнейших шансов и т.п. Не говоря уж о том, что вчера не повезло (Шериф), а сегодня повезло – вот вам и три очка. "Закон сохранения везения". Возможно, его нужно заслужить.
Да, я насчитал минимум 5 стопроцентных моментов у АЗ во втором тайме. Кто им доктор? Явно не я и не Айболит. Но при этом судейская бригада пропустила столько ударов исподтишка и достаточно явных – руками, не в игровых единоборствах, что, право, не знаю, как истолковать происшедшее. Контра после откровеннейшего фола на Хачериди, закончившаяся выносом Бетао из пустых ворот – пожалуй, самая характерная иллюстрация...
Короче, выиграли, и слава Богу, и слава Олегу Романовичу. Никто не должен чрезмерно обольщаться этой победой, я сам буду категорически возражать против восторженных воплей. Поверьте, уже со многими переговорил, в том числе с непосредственно причастными к процессу, - никто не обольщается, никто себе ничего левого не придумывает и явных путей выхода из кризиса не рисует. Но Бог мой, до чего же нужно было загнать команду, чтобы она выглядела столь ужасно и чтобы ее приходилось вытягивать из такой ямы! Кошмар. Честно: при всем достаточно критическом отношении к Лужному – ни слова нынче ему не скажу. Может, по тактике поспорю, но в остальном… Тяжкое наследие, что и говорить.
А еще хорошо, что украинские команды одержали две победы и не позволили россиянам с португальцами слишком оторваться. Может быть, сейчас претензии на эту борьбу выглядят необоснованными, но давайте же немножко заглядывать в будущее!
А оно не так уж и страшно, если задуматься.
Поздравляю всех украинцев барсару, неплох был вечерок.
Старый 05.11.2010 в 02:38 Цитата выделенного #104
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

БАТЭ за два тура до конца группового этапа уже вышел в плей-офф. Вот так вот белорусский клуб попадает в евровесну. ХЗ, я уже и не так истерично смеюсь от мысли о том, что когда-нибудь Беларусь в ЛЧ будут представлять два клуба.... Прям невозможное возможно. Хотя конечно при всем при этом просто колоссальное везение с соперниками - кризис АЗ и киевлян плюс общая убогость и неопытность на евроарене Шерифа - вроде все объяснимо, но чудо все равно свершилось!

Старый 05.11.2010 в 02:43 Цитата выделенного #105
Mankind

Деньги: 12801$

Foxara, Тоесть БАТЭ выигрывает из-за проблем соперника, а не из-за своей игры? Что-то я сомневаюсь. Кстати, куда там Гончеренко сватают, в какой клуб?
Старый 05.11.2010 в 02:48 Цитата выделенного #106
Katalonec18
Catalа per a sempre

Бакеро с почином, сделали Сити 3:1. Джерард в очередной раз тащит за уши Ливер.
Старый 05.11.2010 в 02:48 Цитата выделенного #107
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от Mankind
Foxara, Тоесть БАТЭ выигрывает из-за проблем соперника, а не из-за своей игры? Что-то я сомневаюсь. Кстати, куда там Гончеренко сватают, в какой клуб?
Да нет конечно, БАТЭ вообще умницы все и я их очень люблю. Просто есть объективные вещи которые позволили данному чуду свершиться и жеребьевка одно из них.

Гончарнко хз куда сватают, но очень надеюсь что он останется.
Старый 05.11.2010 в 02:56 Цитата выделенного #108
Mankind

Деньги: 12801$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Просто есть объективные вещи которые позволили данному чуду свершиться и жеребьевка одно из них.
Нужен был маленький толчок, чтобы поверить что они что-то могут. Смогли и теперь не останавливаются. Теперь полюбому пойду весной на стадион. Первую евровесну пропускать нельзя.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Гончарнко хз куда сватают, но очень надеюсь что он останется.
Через пару лет ему надо уходить, чтобы развиваться, а пока тут самое место.
Старый 05.11.2010 в 06:23 Цитата выделенного #109
Tarle

Цитата:
Сообщение от Mankind
Кстати, куда там Гончеренко сватают, в какой клуб
Читал,что в его услугах заинтересованы Жемчужина(Сочи) и Локомотив.

А Игроки Ман Сити тем временем откровенно сливают итальянца.Третье поражение подряд,на этот раз от скромного Леха,со счетом 3-1.
Не удивлюсь,если через некоторое время появится новость о отставке Манчини.

Последний раз редактировалось Tarle, 05.11.2010 в 09:15.
Старый 01.12.2010 в 14:50 Цитата выделенного #110
Даниэль
One Life One Team

В Питере -17 обещают вечером... а у УЕФА предел вроде -16. Хотя вряд ли отменят или перенесут.
В Москве -21 сейчас, тело коченеет после пары минут на улице. Какой нахрен футбол завтра, я не знаю.