День в истории - 11 августа К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
|
Результаты опроса: Как закончится матч | |||
Победой Барсы |
![]() ![]() ![]() |
109 | 88.62% |
Ничьей |
![]() ![]() ![]() |
9 | 7.32% |
Победой Реала |
![]() ![]() ![]() |
5 | 4.07% |
Голосовавшие: 123. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
Деньги: 176281$
Место в рейтинге: 15
|
Оп-оп, Туу. Новый холивар, заряжай.
По реалу кратенько: 1. Высокая защита от реала и игра в линию. Фейспалм. Какие же они все таки убогие. 2. Прессинг от реала настолько жалок, что его даже нечего обсуждать. И это команда Маура, тренера, который всегда ставил хороший прессинг. 3. Марсело, как защитник. Ололо. 4. Хаби Алонсо и Хедира, как два опорника. Эпик фейл. Это даже не смешно. Их катали как ДЮСШ какой-то. И они еще хотели продать Диарра. 5. Ну и трясущиеся коленки от нашего прессинга. Такого я еще не видел. Игроки в аут мяч выбивали, боясь что бы их не обокрали, так старались по скорее избавится от мяча. 6. Ну и замены просто шедевральны. Так хотел не пустить еще парочку, но все равно не помогло. Но хорошо хоть на пресс-конференции признался в своей беспомощности. 7. А на Рамоса я не сердит, меня он даже порадовал. Мужик, хоть и очень эмоциональный. 8. Ну а Кас оказывается пользуется авторитетом в сборной, видели как Пике навставлял. ![]() Но какой же он все таки воротник. Гы-гы. Витю на царство.
![]() |