Результаты опроса: Кем вы себя считаете?
|
Русским
|

|
20 |
71.43% |
Россиянином
|

|
8 |
28.57% |
18.12.2010 в 22:39
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Я тебе еще раз говорю, русским языком, Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО СМОТРЕЛ ЭТУ ПЕРЕДАЧУ, ты че слепой чтоли, или недогоняющий. Не надо мне приписывать то, что я не говорил, даже если это касается таких мелочей. Я конечно понимаю, привычке изменять чужие слова и передавать их в неправильном выгодном для себя свете, трудно изменить, но будь добр за меня не говорить то, что я не говорил. Я отвечаю только за то, что я говорю.
|
А эту хрень кто писал, в аргумент Вася? :
Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Впервые на всю страну об этом сообщили 11 мая 1995 года по Российскому телевидению в передаче "Подробности", посвященной 50-летию Великой Победы над фашизмом. Вел передачу известный тележурналист Николай Сванидзе. К счастью, на момент выхода передачи в эфир все герои запечатленного на снимке события были живы. Непосредственно в передаче участвовали полковник в отставке (бывший сержант) А. Ковалев и фотокорреспондент Е. Халдей. Тогда они рассказали о том, что им запрещено было говорить об этом факте, так как официальная версия была другой. По словам Е. Халдея, они были первыми, кто водрузил победное знамя над рейхстагом, и весь мир видит именно их на снимке. Но есть свидетельства, что когда Сталину был представлен список воинов, водрузивших красные полотнища в разное время на разных сторонах рейхстага, он решил выбрать в качестве официальных героев сержантов М. Егорова и М. Кантария
|
Как тут можно понять что ты её не смотрел сам оказывается а что-то где-то понял? Ты научись писать доходчиво нормальным русским языком, чтобы тебя понимали, а то напишешь чёрти что а потом возмущается, не понимают его...
И если ты даже её не смотрел, на кой чёрт тогда вообще залез спорить со своим Сванидзе скажи мне?
|

|
|