День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.12.2010 в 04:31 Цитата выделенного #111
JessyTL

Деньги: 36001$

Цитата:
Сообщение от Catala
Ты привела сообщения людей на эмоциях после поражений, не имеющих отношения к нашей теме розовых очков.
Ну естественно, когда люди чуть ли не до самого класико пишут примерно одно и то же это называется "на эмоциях", тогда ты наверное будешь удивлён, узнав что многие из них называли это "объективной критикой".
Спойлер
Конкретно фраза про розовые очки была сказана один раз, но я понимаю твоё желание прицепиться к словам. Если не ошибаюсь, она была сказана после того, как я (человек несдержанный) попросила некоторых не ныть, и в ответ на это узнала, что цитаты подобные тем, которые я привела в своём посте это "критика", а мы, со своими позитивными моментами, носим розовые очки. Дальше больше - после того как кое-кто намекнул, что болельщику неплохо бы для разнообразия поддерживать команду и верить в неё, а не только критиковать, некоторые сочли себя обиженным, угнетаемым меньшинством и поставили себе смешные подписи (). Позже, уже после Эль класико и вовсе оказалось, что форум заполонили люди слепо и безоговорочно обожающие Пепа и те, кто изначально был позитивно настроен оказались в роли феерических идиотов. Например, ты же сам считаешь, что мы с самого начала утверждали, будто Барса играет отлично, хотя на самом деле даже самые оптимистичные товарищи осторожненько начали поговаривать, что Барса играет хорошо только где-то после матча с Валенсией. В общем, неудивительно, что Туу с Фоксарой ушли. Мне и самой хотелось уйти куда глаза глядят, потому что когда так всё выворачивают, от этого противно становится.
Старый 20.12.2010 в 05:38 Цитата выделенного #112
gris

Деньги: 1000$

Туу опять ушла? Эмм. У нее как отпуск, так она всегда уходит. Без обид.
Будем ждать возвращения, без нее плохо...
Offline   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010 в 07:21 Цитата выделенного #113
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Оффтопик
Цитата:
Сообщение от gris
К сожалению, она категорически отрицает возможность возвращения
Старый 20.12.2010 в 11:07 Цитата выделенного #114
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Mercus
Оффтопик
К сожалению, она категорически отрицает возможность возвращения

Я очень уважаю Туу и не хочется никого обижать, но вот этого детского сада я никак не понимаю, вроде уже взрослые люди (Коля, Туу) а ведут себя хуже детей, что за показательные уходы с форума??? Туу уже третий раз на моей памяти покидает форум.

Я понимаю, что частенько люди переходят границы дозволенного в своем общении на данном ресурсе, но надо заметить, что сама Туу (Коля реже) за словом в карман не лезут и позволяют себе достаточно много колкостей и неверных умозаключений (которые тоже могут быть по-своему оскорбительны) в адрес других участников форума. Так что если Вы сами позволяете себе некорректные высказывания, то как можно покидать форум из-за обид??? Черти что, ей богу. Просто забавно немного выходит - назвать (образно) многих *****ами, а потом свалить, удивившись что тебя кто-то оскорбляет и коверкает твои слова...

Так что призываю покинувших сей ресурс форумчан вернуться, надо немного проще относиться к тому, что здесь происходит или по крайней мере самим вести диалоги в более корректной форме.

Извиняюсь за оффтоп.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 20.12.2010 в 11:18.
Сказали спасибо (4):
ANTIMADRID (20.12.2010), Katalonec18 (20.12.2010), PRO (20.12.2010), Сумкин (20.12.2010)
Старый 20.12.2010 в 11:56 Цитата выделенного #115
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Katalonec18
Катала, обязательно проанализируй
Не понял юмора.

Цитата:
Сообщение от JessyTL
Ну естественно, когда люди чуть ли не до самого класико пишут примерно одно и то же это называется "на эмоциях", тогда ты наверное будешь удивлён, узнав что многие из них называли это "объективной критикой"... и далее по тексту
Твои цитаты типичные посты практически после каждого поражения. Я не цепляюсь к словам. У нас с тобой два противоположных видения ситуации. В одном мы согласны - кто-то предлагал снять розовые очки или любым другим способом выражал категорическое несогласие. Не согласны мы в причинах. Ты говоришь, что это отвечали на заявления, что мы будем играть хорошо. Я говорю, что это отвечали на заявления, что мы играем хорошо. Подчеркиваю, мы говорим об отрезке сентябрь-октябрь. Ты со мной не согласно и с твоих же слов только вчера убедилась в своей правоте, перечитав темы. Я всего лишь прошу цитаты из этих тем, где кто-то предсказывал в будущем хорошую игру, а с ним категорически не соглашались. Хочу убедиться, что ошибаюсь.

Цитата:
Сообщение от JessyTL
некоторые сочли себя обиженным, угнетаемым меньшинством и поставили себе смешные подписи
Ты на меня намекаешь? Я скопировал ту безграмотную и бессмысленную подпись ради прикола, не более.
Старый 20.12.2010 в 13:15 Цитата выделенного #116
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Catala
Ты на меня намекаешь? Я скопировал ту безграмотную и бессмысленную подпись ради прикола, не более.

Ой, да ладно, тебе отмазываться. Уже все здесь знают, что ты не кулес.

Stassi
Эрик забивал за Лион. Видео

sergey1986
Вот я уверен, что ни челси ни мю, не проиграют нам разгромно, даже в нынешнем состоянии. Потому как, они играют именно в тот футбол, против которого нам труднее всего. А так 1/4 ЛЧ должна быть очень интересной, очень хочу что бы попали именно на кого-то из них, что бы и проверить силу против команд с отличной обороной.
Но здесь конечно нужно сделать скидку на мои предсказательные способности, Эмирошер не даст соврать.
Старый 20.12.2010 в 13:43 Цитата выделенного #117
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Рубин нам тоже не проиграет разгромно и ещё множество команд, которые умеют всей командой стоять у ворот.
Этим антифутболом тоже нельзя мерять силу лиги.

Я считаю, что понятие "сильная лига" - крайне неприемлемо, т.к не существует однозначных критериев.

Можно определить "интересную лигу", но объективного понятия "сильной" не существует.
Старый 20.12.2010 в 13:46 Цитата выделенного #118
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Вот я уверен, что ни челси ни мю, не проиграют нам разгромно, даже в нынешнем состоянии. Потому как, они играют именно в тот футбол, против которого нам труднее всего.
В свой футбол МЮ играл с нами в финале, а тогда у них ещё и Криштиану был. Чави с Иниестой и Бускетсом даже не почувствовали на себе Скоулза и Андерсона, как детей раскатывали, мы тогда за счёт того, что наши хоббиты полностью схавали центр уничтожили МЮ. А я уверен, что ни один клуб в мире не сможет выйти против Барсы и играть в свой футбол. Любой клуб будет выходить вторым номером играть. Если в этом ЛЧ англичане будут играть в свой футбол, то Барса порежет лидеров АПЛ на их же родимый британский флаг. У них есть только одно спасение - выйти в глухую оборону, и надеяться на что-то. Авось повезёт, Рубину же всё-таки везло. Если тот же Венгер хоть чуточку умный, то он не будет второй год подряд пытаться играть в свой футбол. А если всё-таки дурак, то писец Арсеналу.
Сказали спасибо (3):
amyrocher (20.12.2010), Katalonec18 (20.12.2010), Mercus (20.12.2010)
Старый 20.12.2010 в 13:48 Цитата выделенного #119
amyrocher

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Но здесь конечно нужно сделать скидку на мои предсказательные способности, Эмирошер не даст соврать.
о да)))))

кстати, ты всё ещё считаешь что Месси должен играть на фланге?)))
Старый 20.12.2010 в 13:49 Цитата выделенного #120
Remember

Цитата:
Сообщение от gris
Туу опять ушла? Эмм. У нее как отпуск, так она всегда уходит. Без обид.

Да шкушно стало без неё.
Ответ