День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.12.2010 в 06:26 Цитата выделенного #61
Scarrt

Деньги: 13877$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
ДжаZ-man, я глобально отвечу только на один вопрос. Ты говоришь, что наша атака играет ярче, интереснее и т.д. благодаря Лео... Так вот я в целом с этим согласен, но вижу иную причинно-следственную связь. На мой взгляд, будь у нас Этоо, Лео бы никогда не клепал столько голов и не играл бы столь ярко. И дело тут в том, что у нас в атаке должна быть одна прима для игры близкой к идеалу. Саму по натуре эгоист и он никогда бы полностью не смирился с ролью "таскающего рояль" в хорошем смысле этого слова, думаю, что при таком раскладе Лео бы не раскрылся в своей современной форме, он был бы все равно лучшим в мире, но несколько хуже, чем он есть сейчас. Вилья хорош тем, что при всей силе своей игры он не претендует на роль примы в атаке, как было в случаях с Иброй и Этоо, Давид полностью согласен с тем, что эта роль принадлежит Лео и даже пытаться посягать на нее он не будет.

Так что я убежден в том, что индивидуально Саму сильнее Давида (техника, дриблинг и т.д.), но для максимально эффективной игры Лео и соответственно максимально отлаженной игры в атаке нам нужен игрок согласный на роль второго плана. Этоо сильнее, но для Барсы Вилья полезнее (строго мое ИМХО), т.е. индивидуально он играет слабее Семика, но с ним мы сильнее.
А я считаю,ты ошибаешься,у Лео талант от бога,хоть играл бы сейчас Это"О,хоть нет, Лео все-равно бы заиграл,как сейчас.Ты не забывай,когда был Это"О,наш Лео только раскрывался,а сейчас он на пике,дальше думаю,уже невозможно,он и так умеет все
Offline   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010 в 06:34 Цитата выделенного #62
Scarrt

Деньги: 13877$

Цитата:
Сообщение от AlimBarca
Да ты что! Главных два чел... Это не уважение к остальным дааааааа...нету слов чтобы описать это,ты глубоко ошибаешься.
Слушай,какое неуважание? Я фан Барсы,и у меня даже в мыслях нет кого-то принизить... Я просто высказал свое мнение,кого на сегодняшний день я считаю ГЛАВНЫМИ фигурами в команде
Offline   Ответить с цитированием
Ответ