1988 год. На "Камп-Ноу" состоялась презентация нового главного тренера "Барселоны" Йохана Круиффа, на которой присутствовали около сорока тысяч зрителей.
|
![]() |
Цитата выделенного #71 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
KUMAN, ты же знаешь повторение - мать учения. Да и нравится еще, что ты почти всегда на них реагируешь, иначе я даже не знаю как вызывать твою реакцию
![]() Я пытаюсь влиять на сознание масс, кто знает, может в скором времени все в это поверят и даже Дима. )))
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #72 | ||||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Цитата:
Я никогда не спорил, что в команде Райка было 3 кита, на которых все держалось. Когда-то кто-то вылетал дамены ему не было и к сожалению в последние два сезона мы могли много и подолгу это наблюдать. Если брать ту команду в полной боевой готовности и эту, то та мне интересней. Если же мы начнем оценивать команду, убирая из нее стержневых игроков наверное эта будет сильней. Хотя я думаю убери Хави и Месси против даже полноценной Альмерии ничего приятного глазу мы не увидим. И к слову о вчерашней Альмерии, вчера она вышла резервом. Из основных там можно вспомнить Мичела с Гарсией да Бернаделло. Да пусть даже вышли бы все полевые, 80% Альмерии это Алвес. Не говоря еще о том, что Альмерия выходило не сражаться до смерти за каждое очко, чтобы оставить шансы на Примеру и в следующем сезоне, а вообще без какой-либо цели.
![]() |
sergey1986 (03.02.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #73 | |||||
Регистрация: 03.05.2009 Сообщения: 2,894 Сказал(а) спасибо: 8,390 Поблагодарили: 5,883 раз(а) в 1,655 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 35
|
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #74 | |||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 1,634 Сказал(а) спасибо: 3,673 Поблагодарили: 3,128 раз(а) в 1,005 сообщениях
Деньги: 12400$
Место в рейтинге: 39
|
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #75 | |||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,422 Сказал(а) спасибо: 1,409 Поблагодарили: 3,018 раз(а) в 1,099 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Не знал в какой раздел писать - решился сюда)
Сидела ща часа 2 читал форум сливочных...как они Жозэ восхволяют и про свое невезение, но все равно превосходство и тому подобное. Но кучу человек до сих пор говорит,что все дело в том, что против нас не выходят настроенные, что выходят вторым составом, что никто ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ дать нам бой и т.д. Вот к примеру один из постов "Заговор какой то, я смотрел несколько матчей этой команды, даже название ее противно, против нее вообще никто не играет. Никаких жестких стыков, никаких настроений как на последний бой. У команд соперниц совершенно разный настрой на Реал, и этих. Или вы думаете, что меська смог бы так забивать если бы ему по ногам нормально вставляли (до сих пор не понимаю почему так не делают)" Интересны мнения других по этому поводу)
Мой отец рассказывал мне о Марадоне, а я своему сыну буду рассказывать о Месси" (с) Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c) |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #76 | |||||
Регистрация: 26.11.2010 Сообщения: 618 Сказал(а) спасибо: 1,955 Поблагодарили: 713 раз(а) в 280 сообщениях
Деньги: 1500$
Место в рейтинге: 86
|
GERONIMO, а ты сам то как считаешь?
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #77 | ||||||
Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,732 Сказал(а) спасибо: 5,061 Поблагодарили: 2,862 раз(а) в 1,297 сообщениях
Деньги: 13877$
Место в рейтинге: 87
|
Цитата:
GERONIMO, а чего тут комментировать, писал какой-то недоразвитый. С чего это такая честь Барсе, что "против нее никто не играет" ? И почему нет настроя, как на Реал ? Чего ж тогда такой настроенный Реал ничего против Барсы не смог сделать ? Наверно, просто Барса всех сильнее... |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #78 | |||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,422 Сказал(а) спасибо: 1,409 Поблагодарили: 3,018 раз(а) в 1,099 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Лично мое мнение таково. Во 1 - просто не получается ни у кого бороться.
Во 2 - в принцепе против нас так и надо...я б вообще на месте тренеров вторым составом выходил бы) зачем оставлять последние силы на поле, убиваться, ломаться, если все равно 95% что попадут. Лучше сосредоточиться на тех командах с кем они борятся за соседние места. А разговоры про то,что не настраиваются все на Барсу ещё Маур начал) Благо теперь молчит... |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #79 | |||||
Регистрация: 16.04.2010 Сообщения: 1,318 Сказал(а) спасибо: 652 Поблагодарили: 1,221 раз(а) в 574 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 60
|
Мне кажется разница в стилях обеих команд. Барса держит мяч, скорость за счет паса идет и часто у соперников даже нет особой возможности дать по ногам, зачем бить по ногам если мяч уже у другого игрокат? А как собачка без мяча носится кто любит? Никто, вот и сникают.
У Реала ситуация другая, во многом упор сделан не на скорость паса, а на скорость самих футболистов. Подхватил мяч Роналду, Ди Мария и вперед с мячом (утрирую конечно), обвести одно двух и дальше вперед. Таких можно и жестко встретить. Поэтому у них и возникает больше жестких стыков, а чем больше стыков - тем больше накал, эмоции через край. Ну это так, мое скромное мнение. И да, конечно - игроки Барсы и тренер сама скромность)) За что нас бить то? )) |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
Katalonec18 (04.02.2011),
Scarrt (04.02.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #80 | |||||
Регистрация: 29.04.2009 Сообщения: 2,968 Сказал(а) спасибо: 2,329 Поблагодарили: 1,782 раз(а) в 955 сообщениях
Деньги: 238950$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 27
|
Да уж, поздравляю Адриано и Аффелая с дебютными голами. "Барсу" с победой, хоть матч и не смотрел, так как перепутал даты))
Лично для меня финал представляет большой интерес прежде всего тем, рискнет ли Пеп выпустить на поле порядочную часть резервистов, как это делает обычно. Адриано, Нолито или Бояна, Пинто в особенности. "Реал"-то ведь основой выйдет наверняка..
![]() |