1963 год. Пеле в третий и последний раз в своей карьере сыграл на "Камп Ноу", бесславно уступив "Барселоне" в составе "Сантоса" — 2:0.
|
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 21.07.2010 Сообщения: 6 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 9 раз(а) в 6 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Друзья, был на Камп Ноу 29-го ноября
Планирую по возможности выезд в Апреле на 2 Классико: Лига + Финал Кубка... Кто нибудь собирается? |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 29.01.2011 Сообщения: 0 Сказал(а) спасибо: 9 Поблагодарили: 14 раз(а) в 9 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
У меня отпуск как раз на эти дни, очень хочу съездить. Поделитесь, пожалуйста, опытом, можно в личку. Самое главное - хотя бы предварительно знать, во сколько это может обойтись. P.S. Жаль, что ни один из матчей не на Камп Ноу. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3 | ||||||
Регистрация: 16.02.2008 Сообщения: 45 Сказал(а) спасибо: 10 Поблагодарили: 5 раз(а) в 5 сообщениях
Деньги: 1500$
|
Цитата:
У меня планируется отпуск на апрель. Хотел бы съездить в Валенсию на финал Кубка. В связи с тем, что никто из друзей поехать не сможет, ищу спутников. Если не трудно, поделитесь информацией как можно выехать и, конечно, во сколько обойдётся поездка. Заранее благодарю.
![]() |