День в истории - 12 сентября

1995 год. Разгромив израильский клуб "Хапоель Биер Шева" в рамках Кубка УЕФА со счетом 0:7 "Барселона" одержала свою самую крупную гостевую победу на европейской арене.
Со дня этого события прошло 30 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.02.2011 в 12:49 Цитата выделенного #1
armena3..
Mes que un club

Деньги: 517021$

Цитата:
Сообщение от -Fg-
обязательно нужно Тьяго выпускать, Фонтаса, Маску, Нолито и Афеллайа... Пусть практику получают, тем более, у них мотивации больше, и они не такие уставшие. Главное дать им шанс. Знаю, Атлетик не слабый соперник, но должны выигрывать.
мне кажется пока мы будем делать эксперименты Реал догонит, ну можно их выпускать на 15-20 минут.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011 в 13:56 Цитата выделенного #2
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от armena3..
мне кажется пока мы будем делать эксперименты Реал догонит, ну можно их выпускать на 15-20 минут.
15-20 минут это не вариант для становления игрока, в Примере есть явные аутсайдеры, в играх с которыми, как было сказано выше, необязательно выигрывать 5:0, а вполне достаточно 2:0, а на мой взгляд и 1:0 - и под такие матчи нужно вводить в игру по 2-3 игрока скамейки.
Сейчас возможно такая работа смысла уже не имеет, так как чемпионат перевалил за экватор и толку от такой стратегии уже не будет, но и Барселона грубо говоря стала заложником именно этой ситуации, вот на момент представь что Месси получает травму в матче с Атлетиком (не дай Бог, просто пример) и выбывает на пару недель и, допустим Иньеста перебирает две жёлтые и пропускает следующий матч, ну вот случилось так, всё бывает и вполне возможно... а тебе играть на выезде с Мальоркой и Валенсией. Что ты будешь делать тогда? Я могу сказать с большой уверенностью что ты можешь памахать рукой вслед уходящей Примере, так как такие игроки как Аффелай и Маскерано (Да и вся остальная скамейка), над которыйми тут саркастировали, ситуации не изменят в корне, потому как тупо не наиграны, вот тебе и весь рецепт...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием
Ответ