День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.02.2011 в 03:10 Цитата выделенного #81
Romach

Деньги: 6050$

Katalonec18, у Педро, на мой взгляд, в этом сезоне было немало более апатичных матчей в его исполнении, чем сегодня. А так да, согласен, что Педро надо почаще отдых предоставлять. По Месси - устал он, не устал, вот чесслово, то как он играл, так когда он свеж далеко не всегда мне так нравится. А вообще по действиям Алвеса, например, я скорее сказал бы, что он устал. Или Пике. Насчет того, что Лео не в форме - вообще не представляю, как будучи не в форме, можно показывать такой футбол, как он во втором тайме. По-моему он щас оочень даже в форме.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011 в 03:10 Цитата выделенного #82
-Флойд-

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от spider-puncher

Прочитал. Твои домыслы и очередное оправдывание Пепа. Не знаю как ты, но я видел много матчей Барсы, и могу отличить, когда Месси в хорошей форме, и когда в плохой. Вот забил он на 78 минуте, ну поменяй ты его, в конце же явно через силу играл. Особенно было видно в этом моменте:

Зачем его так мучить? Скажи мне, зачем купили Афеллая?

А с чего ты взял, что он через силу играл или мучался на поле? Он проходил большую часть матча на поле, тоесть отдыхал. Через силу играют, когда пашут от начала и до того момента, когда уже не в моготу, или ноги сводит. Менять его надо было намного раньше, так как пользы от него вообще не было. Забили бы мы без него этот гол с Аффелаем? Это большой вопрос. А Месси даже в таком состоянии способен решить исход матча. Другое дело, что ему нужно выкраивать время на отдых по ходу сезона, чтобы он не отдыхал большую часть матча на поле, а стабильно мог в каждом матче хотя бы 70 минут интенсивно работать. И в товарняках сборной попросить его играть не больше тайма. Его проблема - его чрезмерное желание играть в любом матче, и до финального свистка.
Старый 21.02.2011 в 03:19 Цитата выделенного #83
spider-puncher

Цитата:
Сообщение от -Флойд-
А с чего ты взял, что он через силу играл или мучался на поле? Он проходил большую часть матча на поле, тоесть отдыхал. Через силу играют, когда пашут от начала и до того момента, когда уже не в моготу, или ноги сводит. Менять его надо было намного раньше, так как пользы от него вообще не было. Забили бы мы без него этот гол с Аффелаем? Это большой вопрос. А Месси даже в таком состоянии способен решить исход матча.
И я, и остальные уже писали почему так казалось. А поменять его можно было на 78 минуте, после того, как он забил победный гол. Зачем до 93 его держать?
Старый 21.02.2011 в 03:27 Цитата выделенного #84
Katalonec18
Catalа per a sempre

Деньги: 0$

Romach, Если честно, то ни хрена не понял, что ты хотел сказать касаемо Педро

Вообщем, надо дать отдохнуть лидерам в ближайших матчах. Не спорю, что игроки на данный момент не в лучшей форме, но причиной такой игры считаю усталость большинства игроков основы, это видно невооруженным глазом, банальная нехватка сил, вот и всё.
Старый 21.02.2011 в 03:29 Цитата выделенного #85
Romach

Деньги: 6050$

Цитата:
Сообщение от spider-puncher
Зачем до 93 его держать?
Потому что разыгрался парень). Разыгрался. А тренер - Пеп. Вообще не помню, когда он в последний раз Месси менял.
Katalonec18, касаемо Педро - ты написал, что он седня выглядел блекло, вот я и ответил, что как по мне, так Педро седня еще ниче, норм сыграл, финтить всяко пытался, бегал вроде неплохо ну и т.д...

Последний раз редактировалось Romach, 21.02.2011 в 03:36.
Старый 21.02.2011 в 03:34 Цитата выделенного #86
-Флойд-

Менять его надо было бы, если меня спросить, в том случае, если бы он выложился до забитого мяча. А тут получилось, что он проходил 70 минут матча по полю и только последние 20 минут взялся активно за работу. Эти 10 минут погоды не играли, так как впереди неделя отдыха. Мог бы забить еще гол и улучшить свой лицевой счёт за оставшиеся минуты, будь он поточнее. В общем, в данном случае не вижу ничего плохого в том, что его не заменили.
Старый 21.02.2011 в 09:43 Цитата выделенного #87
Tarle

Деньги: 0$

Очень рад тому,что нам удалось взять 3 очка в матче с таким непростым соперником.Надеюсь,что эта победа придаст уверенности команде и поможет им отойти от двух неудачных матчей.
Игра понравилась,показали характер и смогли победить.С Арсеналом бы так.
Старый 21.02.2011 в 10:04 Цитата выделенного #88
serg7907

Цитата:
Сообщение от Dvinjatinf
Смысл выхода Максвелла был бы только в случае замены Бускетса, но никак не маски..

Мне кажется, что замена как раз была логична. Бускетс перешел на позицию опорника и игра в центре наладилась.
По матчу не понравилась игра Пике, уже думаешь что и хорошо, что с Арсеналом не будет.
Ну и пеналь сам себе привезли, не разобрались, как обычно сами себе создаем проблемы, которые потом приходится решать
Старый 21.02.2011 в 10:16 Цитата выделенного #89
Optimus

Деньги: 177660$

Ну , как я и ожидал, мы одержали довольно-таки тяжелую победу с минимальным перевесом. Очень понравилось как во второй половине второго тайма забегали, результатом чего и послужил второй забитый мяч.
От матча к матчу об Алвесе впечатление все хуже и хуже. Да, пускай он и отдал 2 голевые передачи, но порой его действия не поддаются всяческой критике.. Бускетс конечно убил своими действиями возле штрафной перед назначением пенальти, так играть ни в коем случае нельзя.
Форма Пике ,мягко говоря, удручает, может конечно причиной такой игры является неимомерная усталость, но все-таки в последних матчах действует просто отвратно. То его как школьника обыгрывают игроки Хихонского Спортинга, то он совершает глупые потери, которые оборачиваются для нас проблемами.

Вот кто радует, так это Абидаль и Вилья. Первый просто сумасшедшую форму набрал, а Вилья забивает уже в третьем к ряду матче.

P.S. Пинто молодец, будем надеятся что в ближайшие 3 недели он нас не подведет..
Старый 21.02.2011 в 10:39 Цитата выделенного #90
Kuke

Пинто просто красава нравиться его страсть и любовь к футболу.
Оптимус, чем убил то? Эрик сделал чуть не точную передачу, Серхио дотянулся до мяча ,но после был явный контакт, много раз видел когда в подобных ситуациях в штрафной за такое( сначала мяч потом соперник) ничего не дают, если бы сделал такую передачу Буси то здесь его бы с ****ом смешали, а Эрик был бы героем, нам не поставил за более явные нарушения толчок двумя руками Лео у лицевой и снос того же Лео Мартинесем.
Ответ