День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.02.2011 в 19:10 Цитата выделенного #31
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Даниэль
Шарикоподшипниковская д.10 Пятиэтажка была кирпичной к слову.
Вперёд, Шерлок. Дальше ваша работа. А я всё сказал и подожду вашего отчёта.
Там дома по нечётной стороне 7, 9 и т.д. - кирпичные пятиэтажки, в отличном состоянии, их не сносят до сих пор, есть 9 этажка - там дорогущие квартиры... это всё прекрасно видно даже на панораме яндекс-карт... может тот ужас, о котором ты писал скрыт от панорамы яндекса во дворах
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 21.02.2011 в 19:12 Цитата выделенного #32
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Даниэль
Все те новостройки что там сейчас, построены на месте старых домов, по типа того, в котором жили мы. Вот и представь, сколько было таких уникальных.
Где ты там видел новострои, на этой улице? Я там не видел ни одной новостройки, там Сталинские дома и дома более поздних периодов, о каком новострое ты говоришь?
Старый 21.02.2011 в 19:12 Цитата выделенного #33
Даниэль
One Life One Team

Деньги: 0$

Ты просил меня назвать мой дом, который снесли 8 лет назад. На каких яндексах ты хочешь его сейчас увидеть?

Из Вики:
Цитата:
В середине 1930-х годов чётная сторона улицы застроена пятиэтажными жилыми домами (№№ 8-38).

Цитата:
Где ты там видел новострои, на этой улице? Я там не видел ни одной новостройки, там Сталинские дома и дома более поздних периодов, о каком новострое ты говоришь?

Возле метро Дубровка сталинские дома? Что-то ты не там ищешь.

http://i038.radikal.ru/1102/1a/812f353ecf20.jpg
Это сталинские?

Последний раз редактировалось Даниэль, 21.02.2011 в 19:27.
Старый 21.02.2011 в 19:54 Цитата выделенного #34
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Даниэль
Из Вики:
В середине 1930-х годов чётная сторона улицы застроена пятиэтажными жилыми домами (№№ 8-38).
Да, и это очень хорошие Сталинские кирпичные пятиэтажки. Они до сих пор с успехом эксплуатируются в Москве в очень многих районах, там отличные квартиры...
Цитата:
Сообщение от Даниэль
Возле метро Дубровка сталинские дома? Что-то ты не там ищешь.
http://i038.radikal.ru/1102/1a/812f353ecf20.jpg
Это сталинские?
Шарикоподшипниковая улица начинается от пересечения с улицей Симоновский вал, до пересечеия с 1ой Дубровской и дальше до вливания в Южнопортовую и эта часть, о которой я говорил, не там где метро Дубровка, это от Дубровки ещё петрить пешком. То что ты показываешь не сталинские дома, но ты и не уточнял что возле метро именно, там да, панельный новострой. Но где тогда можно посмотреть те дома, про которые говоришь ты? Та часть шарикоподшипниковой улицы, о которой говорю я, очень даже на уровне, я бы сам там жил...
Старый 21.02.2011 в 20:01 Цитата выделенного #35
Даниэль
One Life One Team

От первой Машиностроения до Новоостаповской, сейчас в основном новостройки. Вот там и были те прекрасные дома. Между первой машинкой и третьим кольцом ещё сохранились экземпляры. Возле Дубровки остались. Во дворы можно пройти, там где детские сады заброшенные, тоже есть за новостроем дальше в сторону Велозаводской.
Старый 21.02.2011 в 20:06 Цитата выделенного #36
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Даниэль
От первой Машиностроения до Новоостаповской, сейчас в основном новостройки. Вот там и были те прекрасные дома. Между первой машинкой и третьим кольцом ещё сохранились экземпляры.
Да, только в 1930х годах строилист дома строились по всей шарикоподшипниковой, но исключительно плохие оказались в той степи, в которой жил ты, в тоже время в той части улицы, про которую я говорил дома остались нормальными... короче я посмотрю когда буду проезжать, сейчас ничего не прояснится.
Старый 21.02.2011 в 20:26 Цитата выделенного #37
Даниэль
One Life One Team

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
короче я посмотрю когда буду проезжать, сейчас ничего не прояснится.

Ты смотришь их по внешнему виду ( возможно после какого-то косметического ремонта ), и то даже не именно те, а я там жил внутри и именно в тех которые снесли, и ты хочешь доказать мне, что я вру.
Старый 22.02.2011 в 01:47 Цитата выделенного #38
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Даниэль
Ты смотришь их по внешнему виду ( возможно после какого-то косметического ремонта ), и то даже не именно те, а я там жил внутри и именно в тех которые снесли, и ты хочешь доказать мне, что я вру.
У меня, точнее у моей семьи на метро Динамо есть точно такая же типичная пятиэтажка из кирпича, точь в точь, вернее квартира в такой пятиэтажке. Я неоднократно имел дело в прошлом по работе с квартирами в таких домах и я ни разу не видел ничего похожего на то, что описываешь ты. Возможны подтёки на потолках конечно, возможны крысы и тараканы, но по крайней мере для последних двух существуют санэпидемстанции, который в раз решают эти проблемы, когда мы переехали жить в дом, в котором я сейчас живу также были крысы и тараканы, мусоропровод засорялся с запахом на всю квартиру и постоянно затопляло туалет - все проблемы были решены, ты же описываешь всё так, как будто жил в подвале с крысами и тараканами и водой с потолка, даже если и предположить что это у тебя так и было, я склонен считать что тебе просто очень не повезло и даже если и есть такие люди ещё, которые живут в подвальных условиях, то это мизер в сравнении с тем, как живут в Москве все остальные, хотя я очень сильно сомневаюсь что в нашем городе есть хоть что-то подобное твоему описанию, так как есть соответствующие законы, суды...
Старый 22.02.2011 в 09:48 Цитата выделенного #39
serg7907

Деньги: 1000$

Rivaldo,
Ну вобще да, глянул. Площадь того же большого Парижа, в котором был (в Лондоне не был) при сходном население (и там и там официально больше 10 милионов) больше Москвы в 1.35 раза. При этом в Москве куча нелегалов, в Париже - тьма туристов. Ну в целом соглашусь, можно сказать что Москва перенаселена (но и вину с власти на ситуацию с пробками я бы полностью не снимал).
А так, думаю мы поняли друг друга, Москва безусловно дает кучу возможностей и шансов по сравнению с другими городами, в столице лучше с работой, ниже цены на многие товары, да даже может и услуги. Но при этом говорить, что он лучше для проживания по всем параметрам все же нельзя. Есть куча городов в России в которых лучше экология, ниже преступность, нету проблем с пробками и т.д. и в которых можно достаточно комфортно жить.
Все, мне пожалуй по-любому к этому добавить нечего.
Старый 14.03.2011 в 18:11 Цитата выделенного #40
Foxara
Доктор

Вот ведь как оно получилось - стоил только японцам всерьез развернуть борьбу за Курилы с Россией, как почти сразу в стране началась жопа... Совпадение конечно (хотя фик его знает), но у НАТО теперь наверное будут возникать определенные опасения на сей счет...

Закрытая тема