1973 год. В матче восьмого тура чемпионата Испании против клуба "Гранада" за "Барселону" дебютировал Йохан Круифф, который сразу же отметился двумя голами в ворота соперника. В итоге "Барса" выиграла со счетом 4:0.
|
|
|
Цитата выделенного #18 | ||||||
Регистрация: 21.09.2010 Сообщения: 45 Сказал(а) спасибо: 40 Поблагодарили: 15 раз(а) в 11 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Если это адресовано мне,то я вам вот что скажу : Во первых я не пью, 11 лет сам занимался футболом (пока не получил серьезную травму)...,а во-вторых поверьте на слово в футболе я разбираюсь не хуже вас. А то что Афелай не дотягивает мастерством до основной команды,это видно не вооруженным взглядом Вспомните того же Иньесту,парень пришел в основной состав и затмил многих скептиков своей игрой,причем сразу же...А Педро вам разве не пример.. Понимаете уважаемый Rivaldo футболиста,который обладает огромным потенциалом и психологическим спокойствием на футбольном поле видно сразу, таких как Иньеста,Педро,тот же Лео и не потому что они тут давно..,просто потенциал у них с огромным запасом,чего не скажешь о Афелае,хотя игрок он неплохой,да и только |
||||||
| Offline   |
|

Древовидный вид