1948 год. Впервые с 1936 года проводится собрание членов клуба. На тот момент "Барселона" уступала по количеству членов клуба только мадридскому "Реалу" и "Атлетико".
|
![]() |
Цитата выделенного #19 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Что вам видно невооружённым взглядом? Каким образом вы усматриваете "уровень" футболиста? Забавный вы... Аффелай 4 года провёл в основе ПСВ, вколотив 30 мячей где-то и насколько вы должны были профессионализма набраться за свои собственные 11 лет игры, чтобы в Аффелае усмотреть, да ещё и невооружённым взглядом, что он оказывается мастерством недотягивает ![]() ![]() Я прекрасно помню того же Иньесту, вы лжёте, никого он сразу не затмевал своей игрой, никого. Играл ровно, качественно, но не более того, потому и делил место в основе с Деко, если вы конечно это помните. А что мне пример Педро, тем более на фоне обсуждения Аффелая? Один полузащитник, другой нападающий, совершенно разная конструкция игры, я в упор не вижу точек соприкосновения... Да, и вы Аффелае не усмотрели потенциала и психологического спокойствия в игре... ![]() ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
Katalonec18 (28.02.2011)
|